Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de abril de 2024, compre unos billetes de tren ir yo Madrid-Malaga (ida y vuelta) y al parecer la compra con ustedes de estos billetes lleva asociada una suscripción a la que llaman SMART por valor de 49,90€, este cargo lo realizan al mes siguiente de la compra de los billetes (en mi caso) sin previo consentimiento ni información.
Únicamente recibí un correo electrónico el mismo día de la compra de los billetes en el que me
Comunican que soy SMART y que tengo gratis un mes de prueba para comprar billetes con descuento y a partir de ese mes autónomaticamente se cargará el importe de 49,99€ , es decir, que o estás pendiente de este timo para pasado un mes cancelar la
Suscripción o directamente te han estafado y vuelvo a reiterar, solamente por comprar unos billetes en su página web.
Adjunto el correo, poco formal y lleno de caracteres , que cuando el usuario lo ve no invita a leerlo ya que parece un correo fake.
SOLICITO […]. La devolución de los 49,90€ a la mayor brevedad posible, el consentimiento de compra de unos billetes de tren no puede llevar implícita una suscripción de tarifas reducidas con este coste.
Sin otro particular, atentamente.