M. G.

A: Resurrection Fest. Old Navy Port Producciones

03/07/2024

Se hizo una promoción de bebidas gratis para el festival, la cual se promociono en Instagram, por la cual por pre-recargar 200€ en una pulsera, se regalaban 7 consumiciones de 4€ cada una. Durante el festival hice uso de esas 7 consumiciones gratis, no todas fueron de un valor de 4€, algunas fueron de un importe menor, ya que algunas eran botellas de agua o similar. El total de la suma de las consumiciones fueron de 150€, por lo cual la devolución del importe debería de ser 50€. Mi sorpresa es que me devuelven solo 22€, he estado mirando y la lógica que veo es que han sumado las 7 consumiciones al precio máximo y me las han descontado del saldo. (7 consumiciones x 4€ = 28€) Aquí hay dos cosas que no están claras: Primero que en ningún momento se especifica en la promoción de Instagram que a no ser que se gasten los 200€ las bebidas se cobraran en vez de ser gratuitas, y segundo, las condiciones que aparecen en la web de (*Se calculara el valor de las consumiciones de la promoción. El valor equivalente no se devolverá.) han sido añadidas a posteriori, ya que en el momento de la recarga no aparecían. Segundo, en caso de que sea legal lo anterior y se considere bien comunicado, me gustaría que se calculara correctamente el importe de las consumiciones realizadas con la promoción y se devuelva el importe correcto de las mismas, ya que muchas de ellas no fueron de 4€, si no de un importe menor.