E. F.
Aparcamiento Palleter. Valencia

Carece de pago con tarjeta de crédito

Este parking carecía de forma de pago con tarjeta de crédito y la puso a aproximadamente a primeros de año. Lleva un mes sin funcionar con carteles que avisan de que el pago debe ser en efectivo, tras como digo más de un mes sigue sin funcionar????Se pueden leer la valoraciones de los usuarios y todas hacen referencia a lo mismoSolcito arregle cuanto antes el sistema para que el pago este disponible con tarjeta de crédito

A. M.
Procter&Gamble

Problemas con el pago

Estimados señores:?Me pongo en contacto con ustedes porque he podido comprobar, con mi reciente reembolso a través de la app la cuponera, que me han anulado de mi cartera varias compras, que son las que he realizado desde el día 28/08/2023 hasta el día 5/12/2023. En ningún momento me han informado que el saldo caducaba en 90 días, cuando empecé a usar su app no tenia caducidad, si hubiera habido caducidad se me hubieran caducado otras compras que ya cobre el 22/05/2023 y 28/08/2023. Ahora me he dado cuenta que caducaban porque vi un mail que me han enviado indicando que solicitase el cobro, me tendrían que haber avisado también para el saldo que se me ha caducado, si las condiciones cambian... tendrían que avisar, por lo que solicito los 14.67 euros que me faltan. Me han indicado en otras reclamaciones que les he mandado que fui informada mediante notificación Push cada vez que ingresaba en la app, y que adicionalmente también se me informo en sus redes sociales. Ante esto les tengo que decir que no es cierto, a mi no me ha funcionado las notificaciones Push al entrar en la app, ni tampoco considero que tenga que estar buscando información en las redes sociales, si hay algún cambio tendría que haber sido notificada por mail al igual que lo han hecho en esta última ocasión indicando que me iban a caducar los puntos, además...¿Qué pasa si no uso la aplicación durante unos meses? ¿Cómo me notifican? En el apartado Modificaciones y/o anexos indican: P&G se reserva el derecho a realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre su mecánica y premios, siempre que las mismas estén justificadas o no perjudiquen a los participantes, y se comuniquen a éstos debidamente. Esto no es comunicar debidamente a los participantes, no he recibido ni un mail con este cambio de condiciones y no he sido comunicada por lo que lógicamente me veo perjudicada como participante. No solo hay que hacer un mínimo de 10 euros para cobrar los cupones sino que ahora también caducan a los 90 días, me parece un robo. Ante todo esto solicito que me abonen los 14.67 euros que me faltan.Sin otro particular, atentamente.

E. S.

Cambio de contrato

Tengo 2 contratos con Movistar Prosegur Alarmas. Uno era para una casa en venta que tiene todavía una permanencia de 18 meses y el otro del domicilio habitual que no tenía ninguna permencia ya. Al vender el domicilio, solicité dar de baja el contrato de mi vivienda habitual que no tenía permanencia y solicité el traslado de contrato que tenía permanencia a mi vivienda habitual. Me han llamado en varias ocasiones ofreciendo un descuento ampliando la permanencia, y en todas las ocasiones se ha solicitado lo mismo. Dar de baja y trasladar el otro contrato. Hoy llamo y resulta que no solo no han hecho el trámite, si no que han ampliado 12 meses la permanencia del contrato que no tenía. Llevamos un mes así con todos los problemas adicionales que están causando.

E. L.
15/04/2024

Problema con el servicio, la limpieza e higiene del local

Hola, El objeto de este escrito es trasladaros una Reclamación Formal sobre la reserva que realice para los días 12, 13 y 14 de enero de 2024. • Número de confirmación: 4019.197.214• Código Pin: 8527 Reclamación y queja: Comunicar que cuando realice el Checking en el alojamiento el día 12 de enero a las 20:00 nos encontramos el alojamiento totalmente sucio, sin haber realizado previamente limpieza del alojamiento. Tuvimos que barrer y fregar toda la estancia, aparte de limpiar en profundidad el baño y la zona del WC. Estaban sucios a parte de los suelos, los espejos, mampara, lavabo y el WC. Dispongo de fotos que realice sobre la suciedad, que puedo enviar para confirmar lo que se comunica. Creo que esta situación no es correcta, y además tampoco es higiénico y puede suponer un riesgo para la salud de las personas que se van alojar en el apartamento. Creo que desde Booking no se debe de permitir que los alojamientos que se ofertan sean entregados en estas condiciones, por lo que deberían de ser sancionado, aparte de por imagen por tema de salud publica. Solicito se me reembolse el importe de la reserva o se compense de alguna manera, el mal trago y la mala experiencia que tuvimos que pasar en este alojamiento, y concreto mala experiencia por que a pesar de haber tenido que limpiar el apartamento, en todo momento de la permanencia te queda la sensación constante de estar en un sitio sucio y poco higiénico. Un saludo,

M. P.

CANCELACION RESERVA CONFIRMADA HACE 4 MESES

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado las reservas de mis vacaciones de verano 4060516173 y 4203453112. Indican que hay un error en el precio, pero al ver que era barato yo llamé el 01 de diciembre de 2023 a BOOKING y me confirmaron que todo era correcto. El hotel dice que es error de Booking, y Booking dice que el error es del Hotel. La imagen que están dando ambos es penosa. Lo único que me ofrecen es un precio 9 veces superior. En el momento en que hice la reserva yo podría haber encontrado otra cosa a buen precio, pero ahora la mayoría de ofertas que se adaptan a mi grupo o están agotadas y lo que queda a un precio muy superior. SOLICITO que se hagan cargo del importe de su error o me faciliten otro hotel de condiciones similares al precio reservado. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Fraude en una reserva

Hola:Escribo a Booking por un percance que he tenido con una reserva. Este fin de semana pasado, tenía una reserva en un apartamento de Castellón a pie de playa. El mismo día que tenía que ir para allá, la anfitriona me mandó la ubicación y resultó ser un poblado chabolista con gallos de pelea y casas precintadas por la policía:https://maps.app.goo.gl/DNjxDfLUXLACqHeT7Detrás de esos arbustos estaban las chabolas.Como se imaginarán, ni me atreví a entrar al apartamento porque mi integridad física corría peligro y tuve que alojarme en un hotel improvisadamente.Solicito la devolución de los 88,20 euros que me costó la estancia de la que no pude disfrutar por la inseguridad que suponía.Atentamente.Isabel

E. B.
FUTURSAT

Servicio no finalizado. Cobro indebido

Tras la inspección del gas, el 28/03 les llamamos para subsanar los problemas indicados por el inspector, una fuga en la caldera y debido a ella un exceso en emisiones. Nos aseguraron estar homologado por la compañía para subsanar desperfectos y expedir el boletín con el fin de pasar la inspección. El 30/03 Se presentó un técnico que realizó una reparación a precio elevadísimo de 562,65 euros pero expidió ningún boletín, no obstante si ofreció el cambio de caldera varias veces, aún habiendo cobrado la reparación. Por lo que la reparación no tenía ningún sentido. pues la avería no se subsanó. Reclamamos porque no habían hecho parte del trabajo y volvió a venir una semana después con la pretensión de volver a cobrar por no reparar nada ya que el problema persiste.No hemos podido pasar el boletín a la compañía del gas y corremos el riesgo de corte de suministro. La caldera es de mi madre con casi 76 años y ella no entiende más que este señor le queria vender una nueva caldera sin necesidad, pues la suya está funcionando, solo que no han regulado la válvula de gas que se supone que han arregladoEl técnico que nos mandaron no sabe hacerlo. Pero si han cobrado la reparación y el análisis de gases. Como su respuesta ha sido que busquemos a otra empresa que realice el trabajo, solicitamos la devolución del importe apagado para hacer frente a la reparación con otra empresa. El plazo determinado legalmente por la compañía para esta reparación ha expirado, y debemos subsanarla de inmediato para evitar que corten el suministro de gas a mi madre. Solo saben decirnos que busquemos a otra empresa, por eso reclamamos la devolución del importe que les hemos pagado

L. M.
14/04/2024

Problema enviar dinero fuera de PayPal

PayPal es conocido por sus pésimas tasas de cambio de divisa. Yo tengo 1927 USD que quiero sacar de PayPal en USD, sin que PayPal haga la conversión a Euros ya que pierdo alrededor de un 4-5% en comisiones. Tengo registrada en mi cuenta de PayPal una tarjeta de un banco (Revolut) y configurada en USD. De esta manera, desde PayPal, hay una opción de mandar mi dinero en USD ya que la cuenta de destino (a través de la tarjeta de débito) está en USD. Sin embargo, PayPal cada vez que detecta que quiero sacar mi dinero me bloquea las transacciones sin motivo ni justificación, simplemente dice haber un error sin explicación. El soporte a clientes de PayPal es horrible y es imposible conseguir hablar con un humano sobre esto, y además la última vez que intenté conseguir ayuda me dejaron en leído sin contestarme y cerraron mi caso. Yo no estoy haciendo ninguna gestión maliciosa de mi dinero, simplemente quiero tener acceso a mi dinero y poder enviarmelo a mi banco de uso habitual, y PayPal no me lo está permitiendo, obligándome a tener que pedir dinero prestado a amigos y familiares y sin ni siquiera dignarse a ofrecerme soporte.

J. D.
Lucia Vega

No recibido ni el pedido ni el reembolso del mismo

Hola, realice un pedido y he visto en las redes a muchísima gente en la misma situación que yo y creen que es una estafa

J. F.
13/04/2024

Problema con la reparacion

a la contestación a su repuesta de ayer en dos correos diferentes que lo voy a incluir y que yo no he reclamando ante a la mutua me parece mentira también incluyo contestación de ustedes y por teléfono me dijeron que me fueran al defensor de la mutua además de seguir los pasos por su web que también voy a incluir , que por cierto todavía estoy esperando respuesta . además la ley me ampara en reclamar por cualquier vía no me venga diciendo por que vía tengo que hacerlo por que me dijeron que por teléfono son quejas por el correo toda vía no me han contestado por oficina cuando se encuentra abierta cuando las personas están trabajando, ustedes no me tiene que decir que vi atengo que reclamar por por ley lo puedo hacer por cualquier medio. Además de haberlo hecho y han pasado de mi. mi preocupación urgente de me reparan el coche en ese taller por me cogían de momento por que me salto el testigo del aceite de bajo nivel en eso he insistido en llamadas cuando desde el dia 26 de marzo de este año tenia ya conformidad de volante de reparación a las 8:03 de la mañana cuando el perito pasa entre 9:00 y 9:30 de la mañana y dijo que la factura la tenia que pagar yo 18 de la ley 50/80 de Contrato de Seguro: el asegurado tiene derecho a libre elección del taller donde va a reparar su vehículo, siendo ilegal cualquier restricción y/o limitación de este derecho pero pagando yo la factura, para eso pago el seguro de mi coche por que RECUERDO QUE YO SIDO EL QUE HE RECIBIDO EL GOLPE. y se esta tratado la peste viene reflejado en el Reglamento 461/2010 de la Unión Europea que recoge que el usuario tiene total libertad para elegir su taller sin perder la garantía. y me dice un operador que tengo que seguir pagando la reparación mas de 2.000 euros pero un taller concertado que palabras de un taller concertado las piezas mas baratas del mercado asin se lo estipula el seguro Exijo un revisión de mi motor por el daño que se esta proporcionando por que no me atrevo por no se pueda cerrar la parte delantera del coche, diciendo que pueda provocar un accidente tengo que circular con un coche accidentado que me proporcionaron un coche durante 10 días si pero en 10 días no me dieron una solución ni una llamada ni pesto nada en la aplicación nada de nada. solamente que me buscara la vida, eso que hecho que provoco un accidente con un coche accidentado y en mal estado sigo circulando por a mi trabajo tengo que ir, bueno segun su operadora que yo quería un coche para irme de cachondeo a lo mejor esa operado me conocía y no lo se desde el 26 de marzo estoy llamando información cero desinformación toda ayer dia 12 en la aplicación tengo la siguiente información dice que el taller el dia 25/04/20024 vale no se taller le informado por que a mi no me han informado se habrá perdido mi teléfono no se a mi me dijeron Jueves 11 de Abril 2024 que mas de un mes para la reparación yo no tengo nidia de lo que se habrá hablado el dia 12 de abril desinformación total por llame a las 17.00 de la tarde MUTUA imposible menos de una hora y me dijeron que me encontraba fuera del horario de atención al publico. asin siempre entre una hora mínimo para que te atiendan además de cortes misteriosos en mitad de conversación expediente que no aparecen o cada vez que te atiende un operador otra vez contar la historia y cada vez te cuenta una versión distinta y estaba poniendo una reclamación y no me deja ponerla el pagina web desastre quien le lleva la pagina web, le dejo sus anuncios para que no me llame mentiroso por me lo puesto sus operadores https://www.youtube.com/watch?v=1kzaLb64ZHk y https://www.youtube.com/watch?v=4RKb4s1_IRA