Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6
De noviembre de 2024 hice un pedido en la aplicación Passo de Cuinar a las 20:35 aprox me sale el seguimiento de que entre las 20:50 y las 21:13 llegará mi pedido al ver q no llega a la hora llamo a atención al cliente y me dicen q sea yo la q llame al restaurante para que me digan cómo va la comida,acepto y llamo y me dicen que mi comida ya lleva rato esperando a que vaya un repartidor a recogerla,vuelvo a llamar a atención al
Cliente y le digo que me lo cancele porque ya llevo más de 1h y 15 esperando que me llegue y no a llegado en los baremos que me aseguran q llegaran y me dice que ya no porque si la comida ya está echa ahora enviaba un repartidor y le dije q no la quería ya porque el repartidor aún no había llegado y había pasado media hora desde que me tendría que haber llegado me dice q solamente me podrá devolver el 50% y me envía un mensaje que mi
Comida ya a llegado cuando nunca llegó le digo que me envíe factura y me envía factura cobrándomelo todo vuelvo a llamar para que me envíe la factura que me a cobrado el 50% y solo me
Envía un email sin factura a lo
Cual parece un fraude.
SOLICITO que se me envíe la factura de que se me ha cobrado el 50% y me devuelvan el 100% de algo q nunca llegó.
Sin otro particular, atentamente.…