Retiro de datos en su base datos

Problemas en el pago

06/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación en el año 2020 me acosaron llamando ya que estuve averiguando empresas que se dedican a borrar en internet , me cobraron cerca de 700 euros , y luego de 4 meses me indicaron que no fue posible y les sigs que igual yo Había pagado con cierta garantía , les pague 2 cuotas y me pusieron una demanda por la última cuota ( aunque no cumplieron el objetivo y para lo que se había contratado ) y les Pague ( adjunto el pago / mayo2023) y el 20 octubre 2024 me encuentro con un embargo en mi cuenta pir ese total , Adjunto los pagos y la respuestas de esta gente , que aunque son abogados la ética es cuestionable , al llamarlos mw han indicado que era un error y se molestaron u gritaron , estamos en un país democrático y no se tolera el abuso de poder Asumir errores y no realizar malas prácticas , es abusar en la vulnerabilidad del otro y eso es inaceptable , necesito retiren mis datos y no contacten más y las disculpas del ergotismos que cometieron

07/11/2024

Solicito formulario para posterior retiro de mis datos en base de datos , y cerrar todo contacto Y así evitar “errorres” en cobros dobles e indebidos

21/11/2024

Llevamos 1 semana y sólo obtuve malos tratos de su personal , retiro de un dinero de ni cuenta ante una demanda que no correspondía y estoy aún a la espera de unas disculpas por el tiempo, daños y costes que me ha significado , de igual forma pediré intervención legal ya que no pueden realizar este tipos de prácticas

Asistencia solicitada 21 noviembre 2024