B. A.
15/04/2024

reserva cancelada por booking sin mi permiso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado una reserva unilateralmente, sin mi consentimiento, por un alojamiento de 3 noches en Roma. Además, según ustedes me han informado, de las 3 noches, la propiedad introdujo erroneamente en su plataforma, el precio de 2 noches , datos que yo no pude ver al realizar una reserva ya que aparecía el monto total de 236,73 euros. Así ustedes, me han cancelado la reserva, sin darme más solución que la devolución de mi dinero que ya les fue pagado hace más de 15 días. Yo no he dado mi autorización para esta cancelación, habiendo ustedes obrado sin mi consentimiento. SOLICITO me restablezcan la reserva por el mismo precio que ya pagué al realizarla, por las 3 noches, ya que no soy responsable del error cometido en la plataforma de booking , no siendo evidente tal extremo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.
Khaleesi Peluquería Y Estética

Daños

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 1 de Abril acudí a vuestro centro ya que tenía una cita para realizarme un lifting y permanente de pestañas con un cupón de Groupon que me habían regalado.Cual es mi sorpresa que cuando llego al centro se encuentra cerrado y el tlf apagado, al rato, me abre una empleada por dentro, me hace pasar y me sube a las cabinas de estética, solicitándome que me quite la camiseta... Le explico que la cita es por un lifting y tinte de pestañas y que lo especifiqué al solicitar la cita. Me indica que esos servicios los hace una compañera la cual no está, y le pido que la avise ya que vivo lejos, y que pedí la cita ese día con antelación ya que no trabajaba y me podía acercar.A lo que me dice que ella es esteticista y que aunque suele hacer masajes porque se reparten tareas entre compañeras, que me puede realizar el servicio.Accedo a ello, y cuál es mi sorpresa que al llegar a mi casa me encuentro que tengo las pestañas minúsculas pegadas al párpado y rígidas, quemadas completamente.Contesto al WhatsApp que había recibido de Edi que fue quien me atendió preguntándome que qué tal las pestañas, (por lo que entiendo que era consciente de lo que me había hecho... )Se lo explico y la única solución es que me eche vaselina o aceite de ricino..Me lo he comprado y lo he utilizado pero no sirve de nada...SOLICITO al centro una compensación económica por el daño sufrido ya que me han dejado sin pestañas, no puedo salir de mi domicilio, he gastado en gasolina para desplazarme para no darme un servicio y en un aceite que no ha valido para nada...Por supuesto que Groupon le devolvió a la persona que me hizo el regalo el dinero, pero yo he sufrido unos daños que se deben compensar y espero que no le ocurran a nadie más.. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
15/04/2024

Despues de un cambio de neumáticos y alineación, me salió un fallo de tracción

Buenas, mi reclamación es por que e tenido que ir varias veces al taller de León de Norauto, para el cambio de neumáticos.El dia 27 de noviembre del 2023, todo correcto, pero la siguiente vez fue para los neumáticos también los delanteros el dia 24/2/2024, y alineación, con mi sorpresa que al siguiente día me salió en el testigo que mi coche no tenia tracción, vamos fallo de tracción.Vuelvo cuando puedo al taller ya que soy de otro pueblo, y me dice que ellos no tocaron nada, que ni tan siquiera hicieron alineación.Yo entiendo que la persona que me atendió se reía, claro soy una chica, que voy a saber yo, verdad, pues si, tengo la gran suerte de ser familia de mecánicos y lo básico lo se. Entonces lo lleve a otro taller y efectivamente me dice que se toco el sensor o se rompió al cambiar las ruedas o al alinear, y que el paralelo estaba fatal, el caso es que yo me e gastado el dinero en dos talleres, y solicito que Norauto, sean mas profesionales y no vayan de listos y por que sea mujer reírse, mas respeto, y que me indemnicen con 1000 euros de los daños morales y de taller que me supuso no poder pasar la ITV hasta que me lo arreglaron y estando operada tuve que traer el coche a 100km para que me lo miraran.

A. U.

Reembolso

Buenas tardes,Del pedido realizado con numero: SOW24/10404 y que hace ya varias semanas realicé la cancelación, no tengo todavía ningún tipo de respuesta, ni por mail ni al teléfono (no consigo que cojáis la llamada en ningún momento). He empezado a publicar malas reseñas en google y varios portales, seguiré por Facebook, Instagram, Telegram y demás canales. Espero noticias pronto.

I. O.
PARKOS-CarandFlyGarage

Ausencia de responsabilidad de daños en vehículo por parte de empresa contratada PARKOS

El pasado viernes 29 de Marzo hacia las 12h el Sr. Carlos , choffer creo que pertenece a carandflygarage , nos hizo entrega del Vehículo Ford Smax matrícula 3135FMY sobre la reserva realizada a través de Car& Fly Garage - PARKOS (https://parkos.zendesk.com/hc/es) con código de reserva HB5BD58H en la Terminal 1 Salidas del aeropuerto de Barcelona. El Sr. Carlos nos preguntó si el retrovisor del lado conductor estaba dañado el dia que entregamos el vehículo a otro chofer de la misma compañía cuyo nombre desconozco en el mismo punto de encuentro.Al ver el retrovisor, este se encuentra dañado. Parte de la carcasa ha desaparecido por rotura y el interior del mismo expuesto a cualquier inclemencia meteorológica sopena de estropearse (se adjuntan fotos del miosmo tomadas en el aeropuerto) . El Sr. Carlos también tiene fotos del mismo día y el compañero al que le dimos el vehículo el dia 21 de Marzo a las 15h en el aeropuerto también hizo fotos previas al incidente.Solicitamos una respuesta con la reparación total del espejo retrovisor dañado.PD. Desde Parkos me dieron un e-mail erróneo (ver web de Parkos con dominio carandflygarage.es cuando realmente es .com ) SaludosIvan Olivella BerenguerDNI 38095077QTlf. 610 282 177

S. L.
RED PISO SAN JOSÉ

PROBLEMAS REEMBOLSO RESERVA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la devolución de una reserva que hice con vosotros. Se efectuó el pago de 2000 euros como señal para hacer una oferta de compra, el día 9/Febrero. Dicha oferta fue rechazada el 19/ Febrero, y se me hizo una oferta nueva, la cual yo rechacé. El asesor de vuestra oficina me comunicó telefónicamente que procedía a hablar con el departamento de contabilidad para hacerme la devolución de mi reserva, y me pidió mi número de cuenta, vía whatsapp, a fecha 1 de marzo. Sin embargo, a fecha 8 de Marzo a las 7 de la tarde, me comunica, vía llamada, que han aceptado la primera oferta, que me había sido rechazada. Dado que se me informó de que la oferta estaba rechazada y de que iban a proceder a devolverme el dinero, me interesé por otra vivienda, y firmé un contrato de arras, por lo cual, SOLICITO que se me devuelvan los 2000 euros que secundaban una oferta que fue rechazada. Sin otro particular, atentamente.

J. I.

Problema cambio y reembolso

Compré un colchón a final de marzo. Cuando me lo trajeron el plástico trae un agujero y el colchón está un poco manchado por lo que reclamo un descuento o un cambio. Después de varios días me responden que puedo limpiarlo, pero no es una opción. Me ofrecen un cambio, pero primero tienen que recoger el que tengo en casa y luego le envían el otro. Hace 15 días de esto. Hoy me contacta el transportista sin previo aviso que venía ya a buscarlo, cuando lógicamente estoy trabajando y además es imposible concertar la recogida a la tarde cuando yo haya salido del trabajo.Ruego se lleven el colchón y me abonen el importe ya que tras 15 días con el colchón enrollado no creo que mantenga sus propiedades y veo que el cambio ya no es posible

B. C.
Martha Valencia

Pedido equivocado

Hola realice un pedido en contrareembolso de unos mocasines blancos Elis y en su lugar llegaron unas botas negras de caballero de número 41.E intentado ponerme en contacto con dicha empresa sin resultado alguno.Por lo que ruego encarecidamente se pongan en contacto para hacer el cambio y me envíen mis mocasines y devolver las botas.E intentado ponerme en contacto también con la empresa de transporte ctt exprés y me han dicho que son de origen desconocido.Les ruego solución al problema lo antes posible.

Y. O.
Hostal Horizonte

Buenos dias, El pasado 15 de diciembre fui a su hostal tal y como tenia reservado via booking. Pagué la estancia por adelantado, como estaba establecido. Como le dije a la persona que me atendió estaba en Madrid para trabajar y estaba muy cansada. Al sentarme en la cama me di cuenta de que no era adecuada para el descanso, es muy vieja y se hunde. El baño compartido que incluía la reserva estaba muy lejos de la habitación y la verdad es que no me inspiró ninguna confianza. Pese que a la decoración del hotel se ve en las fotos antes de hacer la reserva, el estado del mismo no lo ves hasta que no estás allí. Y las instalaciones son austeras y antiguas. El caso es que no vi viable pasar el fin de semana en el hostal y mi intención fue irme avisando a la persona de recepción al que no volví a ver. Dejé las llaves en recepción y cancelé la reserva. Entiendo que al haber cancelado pasado el plazo, se me carguen unos gastos. Pero no disfruté de la estancia por lo tanto se tendría que haber devuelto la diferencia, es decir: Importe cobrado - importe de cancelación. Según Booking tenia 30 dias para hacer ese reembolso pero no se ha producido. El pasado 28 de abril recibí un correo desde booking indicando que ya se habia efectuado el reembolso, pero yo aun no lo he recibido. Tiene todos mis datos, no entiendo cual es el problema.

C. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO [el rembolso de la reserva por el motivo que yo avise que llegaba más tarde por el motivo de que el vuelo se retrasó, les mandé un mail indicando el problema y ustedes me lo cancelaron igual y yo y mi acompañante tuvimos que quedar en una zona peligrosa toda la noche y luego volver a pagar una estadía en un hotel, espero una respuesta a la brevedad.Saludos].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…