J. B.
21/07/2023

Problema con la gestión de la reclamación por rotura de maleta

En mi vuelo FR848 del 17 de julio de 2023 Venecia a Madrid al recoger el equipaje de la cinta la maleta estaba rajada en una esquina. Acudimos al mostrador de Ryanair y nos dieron un “Damage Report” con los datos para gestionar la reclamación por la web en un plazo de 7 días. Imposible enviar el formulario, da error constantemente. Hablé telefónicamente y me indicaron que abriera un chat, gestión que realicé sin obtener respuesta hasta el momento. Llevo 4 días intentándolo sin éxito.

A. C.
21/07/2023

Devolución parte proporcional del abono

Me pongo en contacto con ustedes dado que compramos 2 abonos completos para la edición PRIMAVERA SOUND MADRID 2023 en Arganda del Rey (Madrid), por valor de 285€ cada uno, que daban acceso, entre otros actos, a las tres jornadas de festival en la sede de Arganda del Rey los días 8, 9 y 10 de junio de este año. Al cancelarse el jueves 8 todos los conciertos en Arganda y no poder asistir, hemos perdido la parte proporcional del precio que pagado por el total del festival (la tercera parte de 285€, es decir, aproximadamente 190€ teniendo en cuenta los gastos de gestión de Dice). La organización sólo ofrece como compensación un descuento del 30% del abono del año que viene en festivales que ya han advertido que no se van a volver a hacer en Madrid (lo que implica gastos extra de desplazamiento)Es por ello que: SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PROPORCIONAL DE LOS ABONOS CORRESPONDIENTE A LA JORNADA DEL JUEVES 8 DE JUNIO. Reembolso: € 190,00

R. D.

Cobro por equipaje de mano

El día 28 de Febrero del 2023 volamos dos personas de Oporto a Madrid y nos han cobrado 96 euros por dos maletas.La compaía ha vulnerado el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea y el artículo 82del Real Decreto Legislativo 1/2007 en el que La Ley de Navegación Aérea establece queel transportista está obligado a transportar de forma gratuita y en cabina, como equipajede mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo.Asimismo, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), además señala en el asuntoC-487/12 que el “equipaje debe considerarse, en principio, un elemento indispensable deltransporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto deun suplemento de precio....Esta ilegalidad está respaldada por sentencias como las siguientes:- Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº373/2019).- TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12.- Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020.Es por esto, que reclamo recibir el reembolso completo que se me ha cobrado en elvuelo por este suplemento que inflije el derecho del viajero, lo que hace un total de 96€.

R. D.

Cobro por equipaje de mano

M. V.
21/07/2023

Problema con el pedido y ahora con el reembolso.

Hice una reclamación a Druni el día 28 de junio por un pedido incompleto.Me respondieron el día 6 de julio diciéndome que me harían el reembolso del producto ya que disponían de poco stock y no podían hacer reposición. Acepte aún diciendo que quería reposición y no el dinero.Estamos a día 21 de julio y no he recibido ni reposición ni reembolso, escribo cada día y no obtengo respuesta alguna.Llevo casi un mes con este problema y quiero terminarlo ya.

Y. G.

Falsa contratacion de tarifa

Tengo numero prepago de Orange con saldo que recargo en vez y cuando. Estuvo jugando un juego en el telefono por internet y en algun momento me ha salido un mensaje de sistema con alguna promocion que he cerrado sin leer instantamente con el boton que tenia mensaje. De todas formas he perdido conexion del juego, me han jodido partido y he recibido un mensaje de texto que he contratado alguna tarifa Go Walk y me han descontado 10 euros del saldo. Al mismo momento he contactado con atencion de cliente por whatsapp para comentar la contratacion falsa y peticion de recuperarme la tarifa y el saldo, donde han ignorando mi peticion, diciendo que he enviado un mensaje del texto ALTA WALK de mi telefono, he revisado bandeja del mensajes y no veo ningunos mensajes que fue enviado por parte de mi. Resumiendo es alguna trampa que han realizado para cobrarme saldo y contratar lo que no nececito y denegan a reembolsarme la compra. El partido que me han jodido ya no puedo recuperar, pero pido recuperarme saldo.

D. M.

Problema con la devolución

Compre un frigorifico en PcComponentes que me trajeron el 10 de Julio. El frigorifico tenia el display roto, de tal manera que se cae cuando se abre/cierra la puerta. Las pestañas de este display están rotas y la cogida del frigo también (de hecho una de las cogidas parece que esta quemada)Llame a PcComponentes pocos minutos después de que me lo entregaran para que efectuaran la recogida, y a dia 21 de Julio aun tengo el frigo en mi casa.Me he comunicado en varias ocasiones con PcComponentes para que nos ofrezcan una solución ya que nuestro frigo anterior (el cual tuvimos la suerte de que los mensajeros nos devolvieran) no funciona correctamente y nos estropea la comida, pero PcComponentes siempre se ha negado a facilitarme una solución rápida que me permita volver a tener un frigorifico. Le pregunte que si me podían mandar otro modelo pagando yo la diferencia y se negaron, les pregunte que si me podían hacer el reembolso del frigo y se negaron. Lo único que aceptan es devolverme el dinero cuando recojan el frigo.La empresa de mensajeria que trabaja en mi zona con pccomponentes no es seria, tendrian que haber realizado una recogida ayer, pero me llamaron y me dijeron que no iban a poder, la reagendaron para hoy y tampoco han venido. Segun me dice PcComponentes ahora quieren venir el lunes, pero no creo que pueda estar en casa ese día.El problema es que no puedo permitirme inmovilizar otros 600 euros en otro frigorifico, asi que hasta que me devuelvan mi dinero tengo que hacer la compra a diario y asumir que si algo de lo que compro me sobra y necesita frio lo tendré que tirar. Por todo esto solicito que me hagan mi reembolso lo antes posible, y en caso de que no lo hagan que me compensen por las molestias que me están ocasionando. Esta compensación podría ser de un importe simbólico (10 euros al día contando desde la fecha en la que recibí el frigo en mal estado)

T. G.

HACE MESES QUE LO DI DE BAJA Y HAN MANTENIDO EL SERVICIO ACTIVO

Hola hace muchos meses tres meses o más que di de baja este servicio con Virgin telco y ellos lejos de darlo de baja como dicta la ley lo mantuvieron y me están enviando las facturas de un servicio que hace un montón de tiempo ya no tengo y ahora la deuda asciende a 400 euros.A pesar de que he hecho enormes intentos por tener una comunicación telefónica con ellos solo te atienden los de cobros y en cuanto te tienen que pasar con atención al cliente o con bajas te tienen en espera sin exagerar más de tres horas hasta que al final te cansas totalmente enfadado y cuelgas y entonces así ellos siguen manteniendo las facturas y siguen llegando sin parar.Exijo para empezar que hagan efectiva esta baja de una vez por todas la cual hoy mismo se han negado a darla de baja. Y segundo exijo daños y prejuicios por esta situación y que la empresa me compense financieramente por lo que está ocurriendo.Por tanto exijo por la situación irregular que han llevado a cabo que cancelen mi deuda y que todo quede en paz y por supuesto que den de baja el servicio de una vez.

J. R.
21/07/2023

Glovo Prime no me devuelve dinero de la subscripcion y no la he utlizado

Hola ,he cancelado la suscripcion con Glovo prime pero no devuelve el dinero porque es engañoso ,no es un pago VISA ,es una suscripcion que he anulado antes de utilizarla de 6,99

P. C.
21/07/2023

Fallo fechas aplicación y devolución del dinero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservé una habitación para el día 19/07/2023 en la aplicación booking. Cuando llegué al establecimiento no constaba ninguna reserva para esa noche. Mi pareja y yo estábamos alucinando porque habíamos reservado para esa noche, eran las 18h y no teníamos otro alojamiento en Rovijn, por tanto, esa era nuestra reserva. Los empleados nos comunican que no tenemos reserva y que nuestra reserva es para el 26/07/2023. En ningún caso hemos reservado para esa fecha porque ni siquiera estaremos en el País de Croacia donde ha ocurrido esto. Pedimos a los empleados que llamen a su jefe porque nos han quitado el dinero de la habitación directamente por tarjeta y queremos el dinero de vuelta, ya que, no vamos a disfrutar del servicio. Llaman al jefe y no lo coge. Los empleados nos informan de que a las 20h llega su jefe al establecimiento y decidimos hablar con él a esa hora porque era totalmente injusto que sin tener habitación y sin haber reservado para otro día nos hubieran ya quitado el dinero directamente. A las 20h hemos hablado con el jefe del establecimiento y nos ha dicho que no iba a cancelar la reserva y que habláramos con booking. Hemos hablado con booking y no nos han solucionado el problema. El error y el fallo ha sido de la aplicación que ha cambiado las fechas. Solicitamos la devolución íntegra del precio de la habitación porque ha sido un error de su aplicación. La habitación no va a ser disfrutada y no tenemos que pagar 94,39 eur por algo que no hemos reservado ni hemos puesto esas fechas. Nunca me ha ocurrido algo similar pero es vergonzoso que por un fallo de la aplicación tengamos que perder 100 eur porque no quieren cancelarnos la reserva como se debe hacer en estos casos sin cargos.Sigo esperando mi dinero y unas disculpas por todo este problema.Sin otro particular, atentamente.Patricia.