Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes de nuevo ya que no me han reembolsado el servicio que no me han dado y que previamente les he pedido a través de su web. Pagué por enviar un paquete de España a Alemania, yo misma lo envié desde España y yo lo esperé en Alemania. Me mintieron diciendo que habían estado en mi casa a entregármelo, en ese momento estaba en un estado de embarazo avanzado y no me moví de casa ese día dijeron que lo entregarían ese día en un punto de entrega y no lo hicieron (a ese punto de entrega acudí tres días), mi paquete llegó de vuelta a España, el contenido había sido movido de caja a una caja que inicialmente yo no puse. Era otra caja diferente y además volvió rota y todo el proceso de envío de este paquete ha sido mentira porque no se ha cumplido nada ni ningún seguimiento y nadie ha visto el paquete. Yo pagué por un servicio que no se ha cumplido, podría reclamar mucho más ya que violaron la privacidad del contenido de mi caja abriéndola y cambiándola a otra caja y rompiéndola, pero solo quiero recuperar el dinero que pagué por el envío y que no se cumplió. SOLICITO el reembolso del pago del envío de mi caja con Genei. (44,28 euros) Sin otro particular, atentamente.PATRICIA AVILA