A. G.

Vuelo perdido

Buenos días, pongo la reclamación porque el día 20 de julio cogía un vuelo haci mallorca desde Tenerife haciendo escala en Barcelona. Perdimos el vuelo porque en ventanilla nos pusieron en fila 1y fila 2 que en dicha fila 2 habían vuelos diferentes y cuando llegamos después de haber esperado por el señor que se fue de la mesa, estando en la cola desde las 06:00 am y de que no hicieran un llamado antes de cerrar las facturaciones, no nos pueden aceotar porque ya lo habían cerrado, luego nos enviaron a una oficina para hablar con un señor, el cual muy mal educado que explicándole el problema se pone por teléfono ,y no nos da la solución a parte de levantarme la voz, después de eso llamamos a vueling despues de unas 10 veces, y el cual nos dice que nos puede recuperar el vuelo por 125€ cada uno pero los otros dos pasajeros tendrían que coger otro avión más tarde, miramos en la app de vueling y podemos ir todos en el mismo avión, por lo que vuelvo a llamar a vueling y luego nos dicen que eran 250€ recuperar el vuelo por persona, ya cabreado indigandos por la situación tam absurda tuvimos que comprar otros 4 pasajes solo ida para poder venir a disfrutar de nuestras vacaciones. Yo solo creo que la aerolínea por todo lo que nos hicieron pasar debería hacerse responsable de los gastos extras, estamos muy disgustado con la compañía.

P. M.

Averia sin solución y van 17 dias

Tengo una averia reportada a Movistar desde el 5 de julio. Llamo cada dia al 1004 y siempre hay promesas de solución en breve pero ya ni vienen. Parte de averia numero CP2307VLVJ54RQ. Nunca hay un responsable con el que se pueda hablar.

F. Z.
Myselectdeals.es

suscripcion no autorizada

hola, les escribo por una suscripcion no autorizada por mi con cargo a mi tarjeta. me han estado cobrando la cantidad de 19,90 desde hace 12 meses, quiero darme de baja y me devuelvan la cantidad de 238,80€ que me han cobrado indevidamente, gracias

F. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha [1o/07/2023….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicació…un hornillo para camping…].El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [12/072023..].Solicito por tanto reembolso.]Sin otro particular, atentamente.

A. M.
21/07/2023

Pedido devuelto por la agencia Sending y Aliexpress no se hace cargo del abono, ya que han devuelto

Realice un pedido el 28 de mayo en Aliexpress con el número de pedido 8168700529604506, se encargó del reparto Sending y esta lo devolvió a China tras no estar en casa, llamé y me dijo Sending que lo habían devuelto con el número devolución 999960987249, me he puesto en contacto mil veces con Aliexpress y abierto disputas que me cierran indicando que no me hacen el reembolso porque no hay evidencia, cuando les he explicado que llame por teléfono que es la única manera de contactar con sending, y me indicaron que el paquete había sido devuelto, también les aporte una foto de la página de la agencia donde pone la agencia que está devuelta, no se que más evidencias aportar, he enviado varios Emails a sending indicando que me lo digan por escrito pero no me contestan los emails, solo me he podido comunicar vía telefónica con la agencia de reparto, he abierto mil disputas a Aliexpress , primeramente no me llegaba el paquete y no sabían ni que agencia lo tenia, al final tras hablar con una gestora de atención al cliente , me indicaron que lo tenia Sending, y me puse en contacto con ellos por teléfono y me dijeron que habían devuelto el paquete la con el número devolución 999960987249, solo quiero que por favor cuando llegue el paquete al vendedor procedan al reembolso, y estos me Dan largas o me indican que abra otra disputa cuando la anterior ni me la han contestado por email, y no hacen más que se pase el periodo para no abonarme el paquete.Son unos impresentables no me Dan solución

V. V.

Maleta perdida

El día 2 de Julio llegaron con retraso 2 maletas de nuestro vuelo de Lufthansa (de Frankfurt a Madrid).Hicimos la reclamación en la oficina del aeropuerto de Madrid y nos marchamos a nuestra residencia en Arnedo (La Rioja). Ellos nos dijeron que enviarían las maletas a nuestro domicilio.El día 5 de Julio recibo una llamada del aeropuerto de Bilbao indicándome que las maletas serán enviadas por Correos Express y las recibiré el día 6 o 7 de Julio.El mismo día 5 de Julio recibo un email indicando que el envío 3283000465310531 de Goazen MKT S.L será entregado en mi domicilio el 6 de Julio.El 11 de Julio al no recibir las maletas y no conseguir contactar con Correos Express, contacto con la empresa Goazent. Ellos me indican que las maletas fueron recogidas por ellos en el Aeropuerto de Bilbao y entregadas en Correos Express el mismo día 5. Muy amablemente desde Goazent se ponen en contacto con sus contactos de Correos Express y averiguan que hay una maleta detenida en Logroño a la espera de llegar la segunda, ya que no pueden hacer entregas parciales, sin autorización.Durante la conversación con Goazent ellos se ofrecen a contactar a Correos Express y autorizar la entrega de la primera maleta, mientras encuentran la segunda. Goazent autoriza la entrega y me llega el dia 12.Desde entonces, he escrito a Correos para lograr encontrar la segunda maleta. Nadie contesta.Lamentablemente esto me obliga a emprender cuantas acciones legales sean posibles, así como comunicar el incidente a los seguros contratados para el viaje.Voy a defender mis derechos por todas las vías legales que encuentre. No puedo entender como una compañía de prestigio como Correos Express actúa de esta forma, cuando perjudica a un cliente, dando el silencio por respuesta.Espero que pongan en marcha una actuación adecuada y no verme obligado a emprender otras actuaciones:Víctor VivarachoPresidente del Grupo Elastorsa.

M. M.

No reembolsan devoluciones

Hola, realicé el pedido número 422694096 el 17 de junio y procedí a devolverlo. El 28 de junio la empresa vendedora, Arte Espina, pasó por mi casa a recoger la devolución. Estamos a 21 de julio y Veepee todavía no me ha reembolsado NADA. Me escriben diciendo que en breve atenderán mi solicitud de información, cuando lo que estoy pidiendo es el dinero que les pagué por un artículo que no tengo, dinero que ellos están reteniendo.

S. F.

Vehículo con vicios ocultos

Hola, el día 27 de junio me entregaron un vehículo, comprado a dicha empresa por internet, con evidentes manchas de pulimento en pintura, plásticos interiores y cromados exteriores, el capot y la puerta trasera derecha descuadrados, marcas de fricción de la pulidora en los plásticos exteriores, el parachoques mal colocado y la marcas de la pulidora en toda la pintura en general. Dichos desperfectos no se mencionaban en la ficha del vehículo donde si se detallaban otros desperfectos con los que estuve conforme en el momento de la compra.El día 29 de junio realicé una reclamación a la compañía, quien me redirigió a un taller concertado para la peritación de los daños.El día 10 de julio dejé el vehículo en el taller, previa aceptación de la peritación por parte de la empresa, para efectuar las pertinentes reparaciones.El dia 14 de julio por la tarde recogí el vehículo y vi que solo se había solucionado el capot y la puerta descuadrada, nada más.Volví a contactar con la empresa ese mismo día y hasta el día 17 no me dieron respuesta.El día 17 la empresa responde que según el punto de vista del taller había quedado todo reparado, pero que si creía que había problemas sin resolver, que volviera a mandar fotografías.El mismo día 17 mandé las fotografías solicitadas para obtener una solución o bien poder devolver el vehículo recuperando el 100% del dinero pagado por entregarlo con vicios ocultos que no se han solucionado.A día de hoy, 21 de julio, la empresa aún no ha dado una respuesta.Hay un periodo de 14 días naturales para poder hacer la devolución, y ya han pasado 8 días, con lo cual, si no responden en breve voy a perder ese derecho que se estipula por contrato.Quiero hacer la reclamación porque no dan ninguna respuesta y da la sensación que están dejando pasar los días para que esto ocurra. Asimismo por más que llame por teléfono, es completamente imposible poder hablar con un responsable, la llamada siempre se queda en atención al cliente quien dice que toma nota para pasar la incidencia, pero nada más.

P. B.
21/07/2023

Cobro por cese anticipado cuando no hay permanencia

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece el concepto cese anticipado y no parece posible ya que en el momento de contratación con ustedes se aseguró en reiteradas ocasiones por su parte que no existe ningún tipo de permanencia ni penalización por cambiar de comercializadora de electricidad.En las condiciones particulares del contrato aparece un párrafo en condiciones generales la solicitud de contrato de suministro de gas y electricidad BT.11 compromiso.de vigencia. Ahí mencionan que la rescisión unilateral del presente contrato por el cliente antes del inicio de la primera prórroga, cuando ello cause daños al comercializador, originará una penalización a favor este que se fija en el 5% del precio del contrato por la energía estimada pendiente de suministroSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho cobro con la devolución de lo cobrado indebidamente puesto que considero que no se ha perjudicado en ningún modo a la comercializadora por solicitar el cambio a otra compañía que ofrece mejores condiciones y también SIN PERMANENCIA NI PENALIZACIÓN. Además existe en la solicitud el hecho grabado en contratación telefónica de que se vendió este servicio como sin permanencia ni penalización por cambio de comercializadora.Sin otro particular, espero la devolución del importe incluyendo el IVA asociado repercutido en la factura, atentamente.

S. G.

Repsol gas

Estimados/as señores/as: Soy inquilino invitado por contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias ,he alquilado una vivienda por 6meses de los cuales tengo 11 recibos de Repsol ,llamo para finiquitar y no obtengo respuestas .he pagado todas las facturas y ahora que hago un conteo ,resulta que dicen que debo una factura de marzo .He dejado la vivienda el 24 de junio y he enviado una foto de captura de consumo hasta ese día y nada . También me han dicho que tengo reembolso a favor que nunca llego a mi cuenta .Y para terminar el propietario no quiere reembolsarme la fianza hasta que esto esté acabado Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…