M. C.

He comprado una defectuosa

Hola compré una lavadora Samsung que vino con un defecto de fábrica, manchaba la ropa de aceite, la arreglaron, yo pedí que me la cambiarán pero me dijeron que no, bueno la arreglaron o eso pensaba porque otra vez está manchado la ropa , es con auto dosificación, la cuál tampoco funciona correctamente desde el principio, a esto hicieron caso omiso, se rompió la goma de la puerta y no me la quisieron remplazar porque no entraba en la garantía la arreglé por mi cuenta, es una lavadora que desde el principio ha dado fallos y sigue dándolos, y Samsung se niega a darme una lavadora nueva y sin defectos. Por favor solicito se me cambie esta lavadora ya que llevo desde que la compré con problemas Gracias

T. M.

ROBO/ENGAÑO COCHE ALQUILER

Buenas tardes, Mi reclamación es que he alquilado un coche en Booking para las vacaciones familiares en Albania y cuando llegué a recoger el coche me pidieron tarjeta de crédito visa que no tenía. Entregamos la de mi mujer, pero no servía porque el conductor principal era yo. Eso sí, pagando 300€ más aceptaron la tarjeta de crédito de mi mujer. Considero que he sido engañado y además hablando con otros clientes que les ha pasado lo mismo, les han cobrado 149€ con tarjeta de débito y las mismas características que nosotros. No sé cuál es el baremo que establecen para cobrar a unos clientes o a otros en las mismas circunstancias.Quiero la devolución de los 300€ pero en el banco me cobraron 299,95 €. ¡Que cosa más rara!En Booking los datos de la reserva son:Número de referencia de reserva: AL748332940CONFIRMACION: 23-TIA-1351La empresa que opera con Booking es CARWIZ.Para terminar, informar que el trato ha sido muy malo, gritando y amenazando que si no pagábamos no nos daban el coche de alquiler y que no podríamos reclamar porque perdíamos todo ya que Albania no pertecene a la CEE. Económicamente, nos han fastidiado las vacaciones.

J. M.
21/07/2023

No envían la SIM tras el pago

Hola, realicé el pago de una SIM con 5€ de saldo y desde que pagué no he recibido ni un solo email, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni (obviamente) se me ha devuelto ese dinero. He contactado con ellos y me dicen que no tienen constancia del pago, a pesar de que les he pasado a su Whatsapp de atención al cliente el comprobante del banco con la información del pago.

C. M.

Pago de Permanencia por irme de otra empresa a Vodafone

Tenia una linea prepago de Vodafone y la queria pasar a mi compañia de fibra y telfonia que era Masmovil, cuando Masmovil pide la portabilidad de mi linea Vodafone, el comercial de Vodafone me llama y me hace una contra oferta la cual le explio de mi permanencia con Masmovil y de la penalizacion que me harian si no cumplo el año con ellos, El comercial de Vodafone me dice que como no tengo 14 dias con Masmovil que ellos no me pueden hacer pagar la permanencia y que de cobrarme la permanencia Vodafone me la pagaria.En fin, hice todo tal cual me lo suguirio Vodafone y al cabo de un Mes Masmovil me cobra la penalizacion de 181,5 Euro por no quedarme un año con ellos, llamo a Vodafone y le explico lo que me paso y lo que me dijo el comercial de Vodafone que ellos me pagarian la penalizacion, envio todos los requerimientos a Vodafone, (Factura de Masmovil, Recibo de pago y mi copia de documento identificativo) pasan los meses y no responden y no me pagan lo acordado por el comercial de Vodafone por si pasaba esto...Vuelvo a llamar a Vodafone y vuelvo a poner esta vez a otro correo que ellos me indican, todos los requisitos para que me paguen la permanencia de MasMovil, esta vez me indican con seguridad que el 29 de junio me iban a Pagar los 181,5 Euros de multa, pero pasan los dias y nada, en fin vuelvo a llamar por 5ta vez, luego de enviar 4 veces los requisitos para que me paguen a distintos correos de VODAFONE y esta vez me atiende una persona que me dicen que no me van a pagar nada, Mi molestia no es normal, porque yo me pude haber quedado en Masmovil y por estar confiando en la promocion de VODAFONE quede con ese GASTO inecesario a demas de la Burla de Vodafone por tenerme a la espectativa de que iban a pagar... lo peor es que no me puedo ir de Vodafone porque tampoco fueron claros con su permanencia, me habian hablado de 150 euros pero cuando hable con la comercial de vodafone, son mas de 200 euros que me cobrarian por irme de fodafone antes del año...Al final me siento engañado y de manos atadas, porque a lo que cumpla 1 año con VODAFONE mas nunca me meto con ellos.

J. G.

Pedido Perdido

El pedido numero 484044 nunca llego a su direccion de destino, luego se cambio a una tienda de recogida para el dia 17 de Julio y tampoco llegoCada vez que se contacta con el numero de SEUR atienden la llamada y apenas ven el pedido me trancanAdicionalmente, el trato en el call center por parte de Eduardo Garcia Fernandez Alberto fue ofensivo y grosero, ya que me indico que su trabajo no era repartir que yo tenia que buscar el paquete en algún sitio, no obstante, el pedido se cambia para que llegue a la tienda de SEUR y nunca llegoNadie me da respuesta

J. G.
21/07/2023

Pedido no llega o extraviado

El pedido numero 8991937 nunca llego a su direccion de destino, luego se cambio a una tienda de recogida para el dia 17 de Julio y tampoco llegoCada vez que se contacta con el numero de SEUR atienden la llamada y apenas ven el pedido me trancanAdicionalmente, el trato en el call center por parte de Eduardo Garcia Fernandez Alberto fue ofensivo y grosero, ya que me indico que su trabajo no era repartir que yo tenia que buscar el paquete en algún sitio, no obstante, el pedido se cambia para que llegue a la tienda de SEUR y nunca llegoNadie me da respuesta

E. S.

INCUMPLIMIENTO PLAZOS Y CONTRATO

continuación, puedes ver una copia de tu petición.Teléfono: 670350012E-mail: nicoyesther2003@gmail.comNúmero de socio: 5483338-25Número de expediente:Sector: SegurosArea: SegurosCategoría: HogarCompañía aseguradora: ADESLASImporte a reclamar, si es posible cuantificar:Consulta: El pasado 1 de Julio de 2023 llamamos a ADESLAS porque la lavadora había dejado de funcionar correctamente. El cuadro de mandos se volvía loco. Previamente habíamos tenido una tormenta eléctrica, algo que es bastante frecuente en donde vivimos, plena montaña. Les dijimos si podíamos llamar nosotros al SAT de la marca y nos DIJERON QUE NO, que había de ser su servicio técnico. No le dimos mayor importancia, porque pensábamos que sería el mismo. Nos dijeron que nos lo ponían como urgente al ser una lavadora. El miércoles, 5/07, llamamos porque aún nadie se había puesto en contacto. Nos llamaron posteriormente y con muy mala educación una tipa de un supuesto servicio técnico nos llama y nos dice que ya lo organizará para venir, puesto que trabajamos por la mañana, y por la tarde van organizando rutas cada 15 días. Les dijimos que era una lavadora, no una batidora, que ya estábamos gastando prácticamente a diario en una lavandería y que queríamos solucionarlo. Nos colgó. El viernes día 7/7 nos llama y nos dice que para el lunes 10/7 puede venir el técnico a echarle una ojeada (que no a arreglarlo, algo que ya nos mosqueó también). Se presenta mucho más tarde de lo acordado, está 4 minutos contados, confirma que la lavadora está prácticamente nueva a pesar de tener 3 años, llega a poner en duda que esté estropeada, hace mover a mi marido el electrodoméstico, le hace una foto con una tablet, y se marcha a los 2 minutos diciendo que ya nos dirá algo el seguro, que puede ser el cuadro de mandos y que por una tormenta es posible. Le preguntamos si trabaja de forma particular y DICE QUE SOLO TRABAJA PARA SEGUROS. No nos facilita más datos, algo que entenderéis que también nos mosquea, por lo de las casualidades del tema, y básicamente porque todos los servicios técnicos oficiales trabajan para los seguros (además) pero tienen sus propios clientes particulares. nos dejó solo un informe de asistencia, que no un informe de posible causa y motivo de la avería. Llamo ayer porque seguía esperando noticias, y ADESLAS nos dice que AUN NO TIENEN EL INFORME QUE VAN A LLAMARLO. Me mantienen en espera y al cabo de 7 o 8 minutos me dicen que el tipo aún no tiene el informe pero que no entra por el seguro. Que me busque la vida. Les digo que me pasen el informe de avería y me dicen que no tengo ningún derecho. Les digo que me pasen el nombre del supuesto SAT y también me dicen que no tengo derecho. Averiguo por el teléfono facilitado en ese momento que se trata de CATSAT PENEDÈS. Hoy por hoy, sigo buscando solución al tema buscando un servicio técnico que SI conozca la marca y lo arregle. Lo que quiero saber, si el SAT que yo pague, manifieste algo contrario a lo del supuesto técnico de los seguros, QUÉ VA A OCURRIR Y SI TENGO DERECHO A RECLAMACIÓN. Y también quiero saber si tengo DERECHO A RECLAMAR TODOS LOS DÍAS QUE ME HAN TENIDO SIN ASISTENCIA, QUE AÚN SIGO, y LAVANDO EN LAVANDERÍAS, QUE NO HAN SIDO POCAS LAS VECES. Por cierto, jueves 13/7 y sigo sin tener noticias de ADESLAS de la negativa de cubrir por el seguro y sin previsión de tenerlas en más de un mes, según ellos, porque su resolución es impepinable y lleva sus cauces. Gracias. PD: PEDÍ EL SEGURO MÁS COMPLETO DE HOGAR, Y POR CIERTO, EN ADESLAS TENGO MUCHÍSIMOS MÁS SEGUROS, SALUD, OTRO DE HOGAR, DECESOS, ANIMALES...todo lo que nos ha ido diciendo LA CAIXA.Archivos adjuntos: NoGracias por confiar en nosotros, en breve nos pondremos en contacto contigo.Para cualquier duda nos puedes llamar al 91 300 91 51 (pulsa la opción 1).Asesoría OCU

I. M.
21/07/2023

Cancelación de citas sin previo aviso y zonas dadas de alta sin razones

Tengo muchas quejas y os cuento algunas de ellas:1. La mujer que trabaja allí desde el primer momento en que llegó a esa sucursal ya me presionaba para darme de alta el bikini porque tenía muchas sesiones. Llevo mucho tiempo haciendomelo y aun me queda mucho pelo. Aun así me quiso dar el alta y he estado todo el mes de julio incomoda por el pelo que aún tengo. Hoy le he dicho que considerase lo del alta y me ha dicho que eso no se puede hacer. Ninguna otra trabajadora me había puesto en una situación así y todas sabian la cantidad de sesiones que tenia en el bikini. Claramente todas veian que no estaba para darlo de alta aún.2. A parte del alta, desde que llegó me presionaba con que aguantase una potencia alta en el bikini aun doliendome, y cuando me dolia me decia que tenia que aguantarme. Hasta que le decia que bajase la potencia. Cuando entré en vuestra empresa me vendisteis que el bikini era una zona muy dolorosa y se iria poco a poco si lo necesitaba para no pasarlo mal. 3. Yo antes me hacia el gluteo pero dejé de tener bello y me lo dieron de alta. Antes de que llegase esta mujer que está ahora la anterior chica me dijo que me activarian otra vez el gluteo porque lo veía mal. Llegó esta mujer y me dijo q eso no se podía hacer y que era imposible que me hayan ofrecido algo así. Yo antes de ir a la cita me rasuré el gluteo y me quedé sin hacérmelo. 4. Hace como mes y medio o dos meses de repente el horario del laser era solo por las mañanas. Esto no se comunicó de ninguna manera, simplemente en la aplicación sólo había opción de citas por la mañana. Yo estaba en época de exámenes y llamé para ver si me daban una solución ya que por las mañanas me era imposible ir. No se me dio ningún tipo de solución y tuve que perder clases para poder depilarme ya que la sucursal está muy lejos de mi universidad. Aun así cuando fui a valoración la mujer me pedía si podía ir una hora antes de mi cita porque sino no le daba tiempo a acabar el turno a su hora. Yo le expliqué que me era imposible y ella tuvo una actitud muy borde. 5. Lo ocurrido hace unos días ha sido lo que ha colmado el vaso. Yo cogí la cita de mañana hace como un mes, momento en el cual las citas sólo podían ser por la mañana aún. Hoy he venido adrede al láser ya que yo en verano vivo en valencia. Tambien he estado de viaje sin ir bien depilada e incómoda para poder hacerme bien la sesión. Llego a la revisión a las 9 de la mañana y me dice que ve que mi cita de mañana es a las 2 y ella entra a las 3:30. Y yo le pregunto que si hay otra persona por la mañana y me dice que no que tengo que cambiar la cita. Así como si yo no tuviese otra cosa que hacer. De un dia para otro no hay horas disponibles así que me quedo sin cita. Ella me dice que lunes y martes abre por la mañana y los demás dias por la tarde. Esto no se me ha informado en ningún momento y aún así me dice que debería haber llamado yo para saberlo, como si fuese adivina. Me dice tan tranquila que me coja cita otro dia y le digo que yo no vivo en barcelona en verano. Me dice que me cambie de sucursal como si fuese gratis. En unos días tengo un viaje a canarias y no me he podido depilar. En general todas las técnicas que han pasado por esa sucursal en el tiempo que he estado han sido todo lo contrario a la que está ahora. Les ha importado más que estuviese contenta con el servicio y me han tratado como un cliente que ha pagado para estar contento. Desde que llegó esta mujer solo me he encontrado problemas cada vez que iba a las sesiones, con los horarios, presionandome para darme de alta zonas, a veces con una actitud muy borde. Cada vez que salgo del laser le cuento a mi madre las cosas y flipa porque en la sucursal de valencia no tiene nada que ver. Me parece una vergüenza de gestión la sucursal de Gava y si pudiese me llevaba mi dinero y me iba a otro láser.

M. G.
21/07/2023

Publicidad engañosa y desatención de los clientes una vez hecho el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 07/07/23 hice un pedido de 2 ventiladores EnergySilence Aero 5600 Aqua Conected.Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la compra se indicaba que la entrega sería en 24-48h pero llevamos desde entonces esperando su entrega y no se produce. Hemos contactado varias veces con vosotros telefónicamente para ver cual era el problema y siempre nos decís que ya está preparado pero que MRW no lo ha pasado a recoger. Nosotros hemos hablado con MRW y no es cierto sólamente está entrado en vuestro sistema informático pero no se ha pasado el aviso. SOLICITO que debido a la emergencia climática en la que estamos sumidos procedáis a la entrega inmediata de dichos ventiladores y obtengamos una compensación por los días de retraso en la entrega.Sin otro particular, atentamente.

F. L.

ENDESA NO ME FACTURA DESDE FEBRERO DE 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten ni cobran facturas de los consumos realizados .Les he llamado en varias ocasiones para reclamar el tema y todo y teniendo número de incidencia 201296976 en ningún momento me han dado ni explicación ni motivo de la situación.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses marzo,abril,mayo,junio ,julio de 2023Como me van ha facturar ustedes ?ya que al final ,si siguen sin darme contestación será un importe elevado que va a perjudicar mi economia .Sin otro particular, quedo a la espera de que el departamento de ENDESA que lleva el tema me contacte para dar una explicación y solución final a un tema que lleva meses pendiente por su parte.