DESACUERDO CON LAS FACTURAS

G. D.

A: ORANGE

01/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Les escribo en relacion a la linea de telefono 687854907 de la que soy titular y que fue portada a Vodafone hace unos 15 meses; despues de hablar en muchas ocasiones con teleoperadores de orange , y de un primer pago de una cantidad que supuestamente dejaba cancelada la deuda con orange, solicite la baja del servicio , queriendo entregar los equipos de router, fibra etc , y no los recepcionaron porque decian que no estaba dado de baja la linea; posteriormente hice dos pagos mas de deuda que orange decia que tenia ( aunque en desacuerdo con las cantidades, pero queriendo zanjar la cuestion), pero estos ultimos meses me han pasado facturas de distintas cantidades con las que no estoy de acuerdo, ya que a mi solo me quedaba el pago fraccionado de unos meses de un terminal iphone y pretendian cobrarme otras cuantias que no me correspondia pagar y que por error de algun teleoperador se me han segido cobrando, por lo que presento esta reclamacion, para que se cobre lo que corresponde que son las cuotas que quedaban por pagar de ese movil en cuestion. En espera de su pronta respuesta , les envio un cordial saludo