Qué me envíen el pedido o me devuelvan el dinero
El día 12 hice un pedido,se confirmó el pago .....Tienen un plazo de 72 h para enviarlo.O,en caso de incidencias contactarán para informar.A éstas alturas, día 21,no tengo pedido,ni dinero ni constancia de que el estado de mi pedido haya evolucionado.Se han quedado con dinero y productos.Es lo que hacen habitualmente, según leí en la información de la empresa.Son estafadores.Y caí en su trampa.
Pago sin cambios
Después de pagar 36€ por un cambio en la hora de salida del billete de tren me volvieron a mandar el mismo billete sin modificar la hora y no me han devuelto el importe. He pagado 2 veces por el mismo billete. Encima les mando emails y no contestan. Una vergüenza.
Problema para cobrar una venta
Hola, hace un par de semanas abrí una cuenta en Wallapop. Mediante esta plataforma vendí una cazadora de cuero original de Harley Davidson. Cual sería mi sorpresa cuando Wallapop decidió cerrarme la cuenta porque alegaban que estaba vendiendo un bolso que era un plagio. Esto es totalmente falso y puedo demostrarlo. Al cerrar mi cuenta no he podido recibir el dinero de la cazadora que vendí. Dónde esta mi dinero? Porque no puedo acceder a el?
La falta de información sobre las limitaciones de movilidad por Madrd del vehículo alquilado
Hola, el pasado 28 de Abril del año en curso, alquilé un vehículo en vuestra empresa, me fue entregado en el aparcamiento de la estación de Atocha. Al ir a devolverlo, el 30 de Abril fuí a llenar el depósito de combustible lo más cerca de la estación, resultando ser una ZBEDEP, al dirigirme al lugar de entrega del mencionado vehículo ( ESTACION DE ATOCHA) este fue detectado por una cámara y sancionado por acceder a esa zona restringida de especial protección. Mi reclamación es el siguiente: no haber sido informado de las limitaciones de acceso de vuestros vehiculos, ni de las zonas restringidas de Madrid, ya que los clientes de otras ciudades desconocemos la normativa vigente a este respecto en vuestra ciudad.Al final una multa, que por pronto pago es de 100€.Algo que me podría haber evitado con un simple tríptico informando de las zonas por las que no podía circular y las vías de libre acceso al lugar de entrega de vuestro vehículo.
ENTRADAS CON INFORMACION NO ESPECIFICADA
Hola, esta mañana he realizado la compra de 2 entradas para los cines Premium Sant Cugat ID: 784 Película: BarbieEl problema ha surgido cuando al realizar la compra me indicaba la sala como una sala 2D ESTÁNDAR, pero al finalizar la compra en el correo electrónicocon las entradas indica que es VERSION VDCAT, cuando en la realización de la compra en ningún momento se indica este detalle (He enviado un correo a atencionalcliente@yelmocines.es mostrando en video todo lo indicado, ya que por aquí no se pueden adjuntar videos).
Problema con la devolución de gastos hipoteca
Solicité a bbva la devolución de los gastos de hipoteca, hecha antes 2019. Me respondieron el 16 de mayo con un numero de referencia, y pasados más de dos meses no me responden, ni me llaman desde mi oficina cuando pillo citas, ni me responden a los mails ni en atención al cliente me dicen nada del estado de mi reclamación.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as:Con fecha 10/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete no llegó 15 días más tarde.Este retraso ha motivado que no pueda usar los productos cuando los necesitaba.Adjunto los siguientes documentos: numero de seguimiento: CNESP28100123400006904484CNESP28100123400007242634CNESP28100123400006979447CNESP28100123400006836120SOLICITO: Que se me entreguen los paquetes o se me devuelva el importe de los mismosSin otro particular, atentamente.
COMPENSACIÓN POR DOS VUELOS CANCELADOS
Hola. El pasado 4 de julio teníamos que coger, yo, mi mujer y mis dos hijas (4 billetes), un vuelo de Barcelona a Bristol a las 7.45 con llegada a las 9.10, la reserva era K4RH1FS y el número de vuelo el EZY7191, a pesar de que se me ofreció un cambio de vuelo alternativo que finalmente fue el vuelo de Barcelona a Bristol, el día, 6 de julio, sin coste, solicito la compensación económica correspondiente ya que esto supuso la pérdida de dos días de vacaciones.Por otra parte el vuelo de vuelta del día 16 de Londres Gatwick a Barcelona también fue cancelado, en concreto la reserva para este vuelo era la K4RH319 y el vuelo el EZY 8057, vuelo programado el día 16 de julio a las 11.35 con llegada a Barcelona a las 14.45. El vuelo alternativo que se me dio fue el de Londres Gatwick a Barcelona, vuelo 8063, el día 17 de julio con salida a las 18.00 y llegada a Barcelona a las 21.10. Por la cancelación de este vuelo solicito una compensación económica por las molestias que esto nos causó, como por ejemplo un día perdido de trabajo, así cómo el reintegro de todas las facturas extras que tuve que pagar debido al retraso y que les adjunto.Finalmente quiero expresar mi profundo malestar por lo sucedido ya que EASYJET canceló los dos vuelos programados que tenía en estas vacaciones y hasta ahora no me han dado ningún tipo de explicación.Sin nada más que decir, les ruego que me contesten a la máxima brevedad posible.Atentamente, Antonio Embid Salvador.
COMPENSACIÓN POR DOS VUELOS CANCELADOS
Cancelación anual
Hola, en febrero de 2023 realicé la suscripción anual del servicio que ofrece DAZN por visualizar contenido deportivo. En mi caso hice la suscripción anual únicamente para ver las retransmisiones relativas a la Euroliga de baloncesto y por lo que parece, DAZN no solo no tiene intención de no retransmitir dicha competición, sino que ha borrado su contenido relativo a la temporada anterior (resumenes, partidos, entrevistas, documentales...), con lo cual no me interesa continuar con la suscripcion.He procedido a la cancelación, pero se me informa de que se me seguirá cobrando la cuota mensualmente hasta que se cumpla el año (febrero de 2024). Entiendo que por mi parte mi compromiso era pagar durante un año, pero si no retransmiten los eventos que me interesan y además han quitado todo el contenido que estaba disponible ellos han podido incumplir también su parte. Por tanto, reclamo que se me deje de cobrar a partir del mes siguiente la cuota mensual.Gracias.