Cancelación cuenta
Me habéis cancelado la cuenta y quiero que me la devolváis
Producto etiquetado defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre del 2023 adquirí en su? página web www.biontechworld.com, el producto plantillas de padel con nº de referencia ZQJNLKDIDAl meterlas en el microondas a una potencia de 500 Watios a los 35 segundos empezaron a salir unas llamas de una de las plantillas.Puestos en contacto con ustedes, me dicen que el tiempo es de 30 segundos.Pero en las instrucciones de la caja pone claramente que son 40 segundos.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de noviembre del 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme a las instrucciones que vienen en la caja. Según la conversación que mantuve con ustedes, me dicen que el tiempo es inferior al mostrado en la caja, por lo que el etiquetado es incorrecto y se han producido unos daños que deja inservible las plantillas, y todo esto ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema co la reserva
Hola realice una reserva de casa y cuando llegue me la habian cancelado si avisar.Cambiandome las fechas para otros días sin mi consentimiento Supuestamente me reenvolsaran el dinero de la reserva pero yo he hecho 1200 kilómetros gastando unos 200 euros en gasoil más los daños perjuicios y morales de haber perdido un viaje de 5 días tan esperado.
Cobro por traslado de domicilio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12/04/2022 contraté los servicios de Vodafone España con un pack en mi domicilio habitual, el pasado 3/06/2023 (más de 12 meses después) me vi obligado a cambiar de domicilio habitual, con lo que solicité un cambio de domicilio, el cual me consta que es gratuito (o así lo comunican o lo venden) y no aparece en mi contrato. A fecha de 7/11/2023 solicito una protabilidad a otra compañía por no tener un buen servicio con ustedes, y mi sorpresa es que se me cobra la cantidad de 130,90 € en mi cuenta bancaria. Solicito la cancelación de ese cobro y llamo a Vodafone para pedir explicaciones, lo cual he sido atendido por 2 personas con actitud desafiante, con muy mala atención al usuario y con malas palabras me comunican que ese importe son los gastos que cobra el técnico por nueva instalación, pero el hecho es que yo ya tenía una instalación, solo he pedido el cambio de la misma a otro domicilio (siendo ésta gratuita). En el contrato pone que Vodafone cobra 150€ por instalación nueva y se cobra en la primera factura del nuevo contrato, pero yo ya tenía contrato con ellos, ya me hicieron la nueva instalación en el anterior domicilio. SOLICITO que no se me cobre la cantidad de 130,90€ por entender que es un servicio que no he contratado y que su compañía lo asume como gratuito para el cliente, que en esa franja temporal era. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han estafado
Hola. Compré 2 billetes de vuelo desde gatwick airport a Alicante.Una vez pasados todos lo controles de acceso, y estando en la cola de embarque , la compañía manda a cobrar por maleta a los clientes que están en la cola. De forma totalmente aleatoria. Mi maleta daba el perfil de equipaje de mano ( el típico que puedes llevar en la cabina del avión en la parte de arriba), y aún así me cobraron 48£ Sólo y exclusivamente para dejar mi maleta en la parte de arriba, vamos, en cabina. En ningún momento me dieron otra opción.Antes de estar en la cola de embarque, tuve contacto con diferentes empleados encargados de la facturación de equipaje y en ningún momento me comunicaron que por tener mi maleta en la zona de cabina tenía que pagar 48£. Ni si quiera 1£. De echo, me comunicaron que mi maleta iba incluida en el precio de los billetes, sin necesidad de facturación.
Me han estafado
No han pasado a buscar el pedido
Contrato la recogida de un paquete el viernes pasado, para la recogida urgente de un paquete de gran volumen en Valladolid. A la hora de contratar, contrato la tarifa de 24/48 horas para que realicen la recogida el mismo lunes por la mañana. Durante el lunes por la mañana no pasan a buscarlo. Llaman por la tarde para ver si pueden buscar a un transportista que lo vaya a recoger al día siguiente por la mañana. El martes no se ponen en contacto en ningún momento. Estamos a jueves y siguen sin dar respuesta. Si esta tarde no dan aviso, procedemos a cancelar el envío y exigir la devolución completa del importe.
No he recibido el pago del vehiculo
El motivo de la presente reclamacion es para solicitar el pago del coche que les entregué el dia 28/11/2023. Según consta en el contrato de compra-venta, entregué el vehiculo Modelo DS DS 4, Matrícula 0881KGF, número de Bastidor VF7NXBHY6HY543364 y Km 65932.La clausula tercera especifica lo siguiente: Flexicar Ibérica S.L., entregará en transferencia bancaria a la cuenta del cliente con IBAN ES6200811311150006221928 la suma de 11500 € .En OBSERVACIONES de dicho contrato se especifica lo siguiente: DEL PRECIO DE VENTA 2500 SERIAN PARA ABONAR A LA COMPRA DEL TOYOTA COROLLA 9378LYZ Y LA DIFERNECIA DE 9000€ PARA INGRESAR EN LE CUENTA DEL CLIENTEANEXO IEl vehículo se entrega a falta de inspección mecánica.Flexicar Ibérica S.L. recoge el vehículo DS DS 4 0881KGF en sus instalaciones para inspección mecánica, comprometiéndose al pago de la cantidadestipulada en el contrato si, tras revisión mecánica, no se detecta ningún fallo de motor o de alguno de sus componentes de no ser así se volverá a negociar el precio del vehículo.AL COCHE SE LE REALIZO LA REVISION MECANICA EL DIA 28/11/2023Hoy dia 7 de diciembre del 2023, ya se ha cambiado de titularidad el vehiculo y se ha efectuado la revision mecanica, con lo cual se cumplen todos los requisitos especificados en el contrato de compra-venta para que me efectuen el pago del vehiculo sin ninguna demora, ya que no hay impedimento de ninguna clase para que no se cumpla lo especificado en el mismo.
No me amplían ni cambian cofre de experiencias
Buenos días, hace unos años, me regalaron una caja de experiencias (llaman cofre) la cual la cambié antes de que venciera a otro cofre llamado Mil & Una Noches con encanto el cual venció en mayo del 2022 (no me avisaron por email ni nada) y he solicitado cambiar a otro cofre, pagando la diferencia, y me indican que no es posible. Por lo que el coste total del cofre anterior se lo han quedado sin prestar el servicio. Mi objetivo con la reclamación es me den la opción de adquirir otro cofre pagando la diferencia.
Dar de baja alarma
Buenos días. Tengo contratada la alarma con Securitas Direct, desde hace unos 10 años. Llevo tiempo queriendo dar de baja el servicio y no hay manera. Siempre usan la misma táctica. Pasan tú petición al departamento de bajas, contactan a los 3 ó 4 días, te hacen una oferta para quedarte..., etc. Pero está última vez ya quedé de acuerdo con el departamento de bajas, de que no sigo con ellos. Ya les repetí una y otra vez que quería dar de baja el servicio, y así quedamos. Esto fué hace ya unos 3 meses, y siguen llegando recibos, siguen sin dar de baja la alarma. Yo, se los devuelvo. Me intento poner en contacto con ellos y no te responden. En el chat de la aplicación, mandas un mensaje al gestor, se conectan y automáticamente se desconectan, sin hablarte. Es una vergüenza de empresa, hay continúas quejas por internet del trato que dan a sus clientes cuando se quieren dar de baja. Quiero que den de baja el servicio ya, que paren de mandar domiciliaciones al banco.