mal funcionamiento

J. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/12/2023

Hola:Contrate su servicio de internet fijo con fibra,y me han puesto un sistema analogico por rf y coaxial,k esta obsoleto y no funciona.Pues tengo cortes de 5 segundos cada 10-15 min y es muy molesto ver una pelicula en los dispositivos smart tv.Tambien la velocidad,no es la contratada,y no me funcionan bien los dispositivos,pues tengo contratos 600mb y solo me llegan entre 32-35mb simetricos.Yo solicite fibra y pago por fibra,no por una cosa que siempre ha dado problemas y esta obsoleta.Solicitaria cambio del servicio por fibra de verdad,si no pues por mal funcionamiento,tendria que dar de baja el servicio.Y no vendan la moto con una cosa y luego pongan lo que les de la gana.P.D: Se lo que digo y por donde ando,porque soy tecnico en telecomunicaciones.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

08/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 8 de diciembre de 2023 11H29' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

11/12/2023

Estimado Sr. GonzálezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que el 20 de octubre de 2023 se realizó, en su domicilio, la instalación de fibra de 600MB más adecuada a las condiciones de su localización y vivienda.En el supuesto de que no se alcance la velocidad contratada o los cortes que indica, es necesario que contacte con el 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde cualquier otra red para que el departamentó técnico pueda verificar este hecho, en el momento del corte la incidencia para que proceda a solventar la incidencia.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 11:29ión: mal funcionamiento - (CPTES01933517-16)[Case: 0014PaJNQMK1RUDU- 00]Reclamación: mal funcionamiento - (CPTES01933517-16) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important