Reclamación siniestro coche

L. A.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

08/12/2023

Hola, he tenido un siniestro el 11/10/2023 con mi coche, hemos hecho un parte amistoso y el conductor del otro vehículo aceptó la culpabilidad del siniestro. Mi aseguradora es Pelayo, he recibido por parte de mi aseguradora sms con aceptación de culpabilidad de la otra compañía en el siniestro n° 23197955. A día de hoy, después de haber llamado a Pelayo en más de 30 ocasiones, siguen sin arreglarme mi coche. Encadenando una serie de incidencias, entre las cuales, una carta que he recibido en mi domicilio diciendo que se ha concluido que no se ha producido el siniestro en los términos declarados y no podemos seguir reclamando los daños especificados en el informe adjunto, optando por la libre elección de abogado para defender sus intereses.Como he dicho anteriormente, me he puesto en contacto constantemente con mi compañía Pelayo, y nunca me han solucionado nada, al revés, me han dado vueltas y perdido mi tiempo para no solucionar nada. He llamado a la compañía a día de hoy, y me dicen que el departamento de vehículos, hasta dentro de 3 días no está.Muchas veces he llamado, diciendo que me devolverían la llamada, y sigo esperando por su respuesta.Gracias.