Problema con punto de recogida de pedido

P. S.

A: Leroy Merlin

08/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 13 Octubre 2023 hice un pedido vía telefónica de material con factura 010-0010-610431, en el que, entre otros había una ventana con persiana. Se solicitó que todo el pedido fuese paletizado, para cargar automáticamente.Me pongo en contacto con ustedes porque hubo un problema con la recogida del pedido:1º me envían confirmación de que el pedido está listo para recoger en La Tienda de La Laguna 38205, para el punto de recogida tengo que ver instrucciones, que indican que es en la parte posterior de la tienda.2º al ir a recogerlo a la tienda, solo hay parte del pedido, la ventana está en un almacén cercano a 2km en 38108 otro distrito postal, sin aparcamiento y con un horario restringido, distinto al de la tienda, cierran a las 20:00 en lugar de a las 22:00. Intento llegar, pero cerraron 3 minutos antes.3ºSolicité en tienda el envío a domicilio, en tanto que considero que el error fue vuestro. Yo seguí las instrucciones, y ustedes no disponían del pedido preparado como habían indicado, ni me comunicaron en ningún momento el horario.4ºTienda, no acepta la reclamación porque indica que el cliente sabía el horario. Mi indignación es enorme, ante tal falacia, ¿cómo puedo saber hablando por teléfono, con una muchacha de península, el horario y lugar específico de entrega de ventanas? 5ºDespués de varios días reclamando, recojo yo mismo la ventana. Paso diariamente frente al Leroy, pero quería evitar poner a Leroy en la lista negra.Adjunto copia del mail, y de las instrucciones de recogida.SOLICITO compensación económica equivalente a una entrega a domicilio o una entrega a domicilio para hacer las paces.Sin otro particular, atentamente.