Para mi pelo no es adecuado

L. B.

A: DRUNI

08/12/2023

El producto no funciona por eso el motivo de devolverlo porque realmente se ha abierto con la ilusión de que funcionara y me dejaron un pelo precioso, pero cuando he ido a utilizarlo a mí no me hace ondas ni me riza el pelo ni hace nada lo único que me haces es déjalo más lisoParece hoy a la tienda para probar si funcionaban el enchufe es la solución que he mandado, y claro el enchufe funciona el problema es que lo que no funciona es la que debería hacer la planchaEse es el motivo de la devolución ya se lo expliqué en la ficha web de devolución así que por favor atiendan la misma y reembolsen el importe.

DRUNI

A: L. B.

11/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (710525) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: LYDIA, 11 dic 2023, 15:43 CETBuenas tardes.Respuesta a la reclamación CPTES01933511-10.Desde Atención al Cliente de Druni, le indicamos a la reclamante, que pudiera acudir a nuestra tienda Druni CC X Madrid para que nuestras compañeras comprobaran el producto reclamado y valorar así la respuesta y solución a ofrecerle.Tras realizar las comprobaciones pertinentes, nuestras compañeras le indicaron que el producto REVLON RIZADOR ONDULADOR WAVE MASTER funcionaba correctamente.Además, el producto estaba usado y abierto, por lo que lo sentimos, pero no pudimos aceptar la petición de la reclamante.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 8 dic 2023, 11:12 CETReclamación: Para mi pelo no es adecuado - (CPTES01933511-10): --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Druni.[N7RXKD-EPV3N]