- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (710525) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: LYDIA, 11 dic 2023, 15:43 CETBuenas tardes.Respuesta a la reclamación CPTES01933511-10.Desde Atención al Cliente de Druni, le indicamos a la reclamante, que pudiera acudir a nuestra tienda Druni CC X Madrid para que nuestras compañeras comprobaran el producto reclamado y valorar así la respuesta y solución a ofrecerle.Tras realizar las comprobaciones pertinentes, nuestras compañeras le indicaron que el producto REVLON RIZADOR ONDULADOR WAVE MASTER funcionaba correctamente.Además, el producto estaba usado y abierto, por lo que lo sentimos, pero no pudimos aceptar la petición de la reclamante.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 8 dic 2023, 11:12 CETReclamación: Para mi pelo no es adecuado - (CPTES01933511-10): --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Druni.[N7RXKD-EPV3N]