X. A.
25/09/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que contratando un seguro por cancelación de viaje no se me ha aceptado el reembolso por motivos médicos. A una de las viajeras se le han diagnosticado problemas en el embarazo con riesgo de parto prematuro y el seguro no se quiere hacer cargo alegando que el embarazo no es un motivo, pero el motivo no es el embarazo sino el problema diagnosticado a posteriori. Adjunto los siguientes documentos: E-mail de la Cancelación reserva con el numero de reserva y importe pagado, póliza del seguro con la información necesaria y términos y condiciones, certificado medico del diagnostico. SOLICITO: El reembolso por los gastos de la cancelación razonable y necesaria del Viaje como resultado directo de los hechos probados, ajenos a mi voluntad como asegurado y fuera de mi control; Tal como especifica el contrato Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Sustitución correa de distribución

Hola, el día 17 de septiembre dejo mi vehículo en el taller Peugeot para que realizaran una diagnosis por un fallo que detecta el ordenador y que me obliga a detenerme en plena carretera y a apagar el motor. Me informan de que es por la correa de distribución y su correspondiente sustitución, y me comentan que no me lo cubren con la extensión de la garantía, a pesar de que se trata de un fallo del motor, porque según ellos no les figura que en 2023 haya llevado el coche a la revisión. Les informo de que SÍ tiene todas las revisiones, sólo que en 2022 decido adelantarla y en 2024 retrasarla, porque tuve que llevar varias veces el coche por diversas averías y consideré realizar las revisiones con distinta fecha, pero sin saltarme ninguna en realidad. Les comento que estoy en desacuerdo con que me quieran cobrar el importe de la avería y llamo a Atención al cliente Peugeot, aunque me dicen que no me “pueden” ayudar. Y por ello presento esta reclamación.

S. P.

Cargo a cuenta ilegal

Estimados/as señores/as: Con fecha 03/09/2024 contraté por teléfono la línea móvil, fija e internet. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 147,52€ en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación: contrato, justificante de envío y recepción de router y tarjetas SIM. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

N. A.
CLICK AND BOAT

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación de una reserva por la que aboné 110€ y contraté un seguro para la cancelación, la empresa CLIK&BOAT se niega a realizarme el reembolso. SOLICITO AYUDA PARA RECLAMARLO. Sin otro particular, atentamente. Noé Ases Rodríguez. Adjunto recibo del cobro de la reserva.

M. C.

PROBLEMA DEVOLUCION DE LA FIANZA

A fecha 22 de febrero del presente mi representado suscribió a través de la empresa CARJET los contratos referenciados con la mercantil VAN FLEET RENT A CAR, depositando por cada uno de los vehículos una fianza por importe de SETECIENTOS SESENTA Y SIETE EUROS Y SETENTA Y TRES CÉNTIMOS (767,73 €). Dichos vehículos fueron entregados a fecha 27 de febrero en perfectas condiciones. Han transcurrido más de cinco meses sin que se haya procedido por parte de VAN FLEET RENT A CAR a la devolución y entrega del importe de las fianzas entregadas en su día. Mi representado ha intentado en numerosas ocasiones ponerse en contacto con tanto con VAN FLEET RENT A CAR como con CARJET a fin de reclamarles la fianza siendo infructuosos dichos intentos. A fecha de 2 de agosto del corriente, mi representado remitió burofax a CARJET a fin de reclamarle el total de la fianza que asciende a la cantidad de MIL QUINIENTOS TREINTA Y CINCO EUROS Y CUARENTA Y SEIS CÉNTIMOS (1.535,46 €). Dicho intento de comunicación ha resultado, de nuevo, infructuoso. En definitiva, mi representado se encuentra en una situación de absoluta indefensión al no conseguir respuesta por parte de ninguna de las citadas mercantiles a fin de resolver el conflicto existente al no haber procedido ninguna de ellas a devolver las fianzas depositadas.

S. B.

Pedido no se entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 06 de Septiembre adquirí en su página web el pedido con número 004827876. En día 18 me pongo en contacto con vosotros indicando que no se hace la entrega. El día 19, me envían un email firmado por Patri, en el que me indica que os pondréis en contacto con la empresa de transportes para solucionar el problema. Lejos de solucionar nada, lo que recibo desde Primor es silencio administrativo, ya que desde ese día continúo abriendo tickets desde su página web y enviando emails, todos ellos sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido Emails intercambiados, con y sin respuesta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Problemas con el reembolso

El pasado 16 de Julio, hice un pedido de un Apple Watch, pasaban los días y no tenia noticias, el 31 de Julio, me dicen que tras un descuadre de stock, no está disponible, me ofrecen la cancelación del pedido o el cambio por otro producto, decido cancelar el pedido, desde entonces, tras varios correos a día 25 de Septiembre, aún sigo esperando el reembolso del pedido, en mes y medio, creo que han tenido suficiente tiempo como para el reembolso del pedido, 2 meses después de iniciar la compra, aún sigo esperando, y la única respuesta por correo que recibo es que han reclamado el reembolso al departamento encargado, escribo por aquí, ya desesperado, tras 2 meses de pagar el reloj, sin reloj y sin dinero…por cierto el número de pedido es 406368018, a ver si por aquí hacen algo más de caso…

C. N.
Castelfy S.L.

Es una caja de experiencias y ha desaparecido su web por lo que no puedo contratar ningún servicio. www.kiddysbox o www.familysbox Hace semanas que les he mandado correos y no contestan, tanto correos como redes sociales nada. Quiero que me devuelvan el importe de la caja.

A. M.

Garantia Secador Dyson

Hola, el 30 de junio del 2021 compré a través de la empresa Worten, un secador de pelo de la marca Dyson, concretamente en Supersonic. Dias después, ingresé el numero de referencia en la web de Dyson y se me activó la garantía correctamente. El pasado 2 de septiembre del 2024, me puse en contacto con Dyson, ya que algunos cabezales del secador no me funcionaban y el mango del propio secadorse ha habia rajado. Los cabezales me los enviaron en dos dias a casa y sobre el secador, enviaron un repartidor a recogerlo. Dias mas tarde me llega un mail diciendo que mi secador en falso y que no se hacen cargo. Reclamo el que Dyson no se haga cargo de mi producto, ya que en su momento metí la referencia que me indicaba y se activó correctamente. Además, el trato ha sido nefasto. Han tardado 3 semanas en devolverme el secador y a dia de hoy, 25 de septiembre, no he recibido ningún informe del técnico que lo valoró. Pondré reclamación a worten, pero tambien tiene responsabilidad Dyson por no hacerse cargo de productos que verifica como suyos. Adjunto foto del secador registrado correctamente en Dyson. Gracias

A. E.

No recibo las facturas

Buenos días, hice un cambio de titularidad en mayo y aún a día de hoy 25 de septiembre no he recibido ninguna factura. Por más que he llamado y he ido a la tienda no me lo solucionan. Me dicen que la reclamación solo es online cosa que no creo que sea legal y online tampoco me respondéis. Necesito que se me manden ya las facturas, no quiero que se acumulen más cuando es por un problema de vosotros supuestamente en facturación. Algo que no creo que sea así cuando a todo el mundo se le manda las facturas. Simplemente al hacer el cambio de titularidad hay algún fallo que no sabéis resolver rápido. No entiendo cuando es una compañía tan conocida tenéis tan mala atención al cliente ya que por ninguna de las vías de contacto me solucionan nada. Me veo obligado a poner esto aquí en la ocu a ver si así hacéis algo.