C. G.

Problebla con producto defectuosa

Hola, realicé un pedido para recibirlo por mensajería porque se supone que hasta que el comprador no revisa la mercancía para ver que es correcto el producto según lo acordado vosotros no entregáis el dinero al vendedor. Si no fuera así, nunca hubiera hecho la compra. En el chat mantenido con el vendedor me indica que el producto es NUEVO A ESTRENAR. Pues el producto ha llegado con evidentes rallas de uso en pantalla del dial y del casete. Aparte el mando a distancia no funciona. El producto esta bastante usado, así que el vendedor ha mentido. Yo pague ese dinero por ser un producto nuevo. Si el producto es usado el valor es otro. Y por último no aceptáis mi reclamación por que me indicáis el punto donde vuestra política de devoluciones dice DESISTIMIENTO/DEVOLUCIÓN VOLUNTARIA es decir, cuando el producto recibido corresponde con la información detallada del anuncio (considerando título, descripción, fotografías y lo acordado entre vendedor y comprador) peor no deseas quedártelo. Creo que queda bastante claro que lo acordado entre vendedor y comprador no se ha cumplido, ya que el vendedor ha mentido claramente. y según las opiniones de otros vendedores no es la primera vez. Cosa que no deberíais permitir.Por eso solicito la DEVOLUCIÓN DE MI DINEROUn saludo

M. G.

PEDIDO MUY RETRASADO

Hola, realicé un pedido el día 2 de enero, la entrega se estimaba en 48/72 horas, a día de hoy sigo esperando por el pedido. Antes de esta reclamación he hablado con ellos, hace una semana ya, y no he visto ningún cambio. Es una pena que siempre pasen estas cosas con cecotec ya que sus productos son muy buenos, pero la atención al cliente pésima, me han ignorado y lo peor es que es la tercera reclamación que pongo por lo mismo en otros productos. También tengo la conga arreglándose y lleva más de una semana, a ver cuanto me va a tardar también, en fin una pena.

S. L.
Luivo

ERROR en el Pedido

Realice un pedido el día 4 de enero de un producto valorado en 42 euros.....me envían un paquete que no corresponde.....les he enviado varias correos...en el primero contestan y les envío uno con la fotografía del producto recibido y a día de hoy no he tenido más respuesta........Era un regalo de reyes con lo que me molestó bastante....Les he dicho q me entreguen el pedido correcto o me devuelvan el importeMuchas gracias

A. L.
20/01/2024

Lamentable servicio e inoperante atención al usuario

Compruebo que no soy el primero, lo que refuerza mi opinión de que algo no funciona bien en este portal.Estoy solicitando el reembolso de una cuota cobrada, por importe de 35,90 €.. Estoy ejerciendo mi Derecho de Desestimiento, recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y UsuariosLiteral de sus instrucciones para solicitar una devolución:Si ud. no esta de acuerdo con el servicio prestado, puede ponerse en contacto con nosotros y solicitar devolución mediante reembolso de la cuota de suscripción (credylisto.com se reserva el derecho, bajo nuestros criterios de aceptar o no la solicitudes de devolución)1.- Les he escrito 9 correos, 9 en un plazo de 12 h. y no he recibido siquiera una respuesta proforma confirmando su recepción2.- Es inadmisible y contrario a derecho que los criterios para proceder o no a una devolución, no sean conocidos previamente por parte del usuario, esta ocultación supone una indefensión al consumidor.Ud. dispone de hasta 30 días desde la fecha de su registro inicial, para reclamar la devolución mediante reembolso de la cuota de suscripción. Credylisto se reserva el derecho de rechazar solicitudes de devolución, bajo nuestros criterios.Solo se aceptaran las devoluciones tramitadas y autorizadas por medio de esta web, rechazándose cualquier solicitud de devolución tramitada fuera de nuestra web, por otras entidades o bancos.3.- De nuevo la discrecionalidad en la politica de devoluciones. que es causa de indefensión e inseguridad jurídica al usuario o consumidor.Es por ello que considero el servicio de Credylisto como lamentable e inoperante la atención al consumidor ¿24/7, 365? Siquiera son capaces de enviar una respuesta automatizada a la solicitud de devolución a 9 correos .electrónicos?Ningún teléfono de contactoNinguna dirección postal o número de faxen su Unicamente una dirección de correo electrónico, que se asemeja a un agujero negro por su silencio.Soporte en la atención al cliente inoperante y lamentable.Ruego una vez más, que en el ejercicio legítimo de mi Derecho al Desestimiento, se proceda a la Devolución de la Cuota de 35,90 €, así cómo me confirmen la recepción y registro de mi solicitud.Quedo a la espera de sus prontas noticias

M. B.
20/01/2024

No me han entregado el producto

Estimados/as señores/as:Con fecha 14 de Enero me llegó una notificación a mi movil y a mi correo indicando que esta empresa me habia entregado un paquete. Sin embargo yo no estaba en casa ni lo dejaron en el buzón. Al reclamarlo se limitan a contestar que han entregado el envio sin adjuntar ningun tipo de albaran de entrega.Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantallaSOLICITO: Me reembolsen el importe del pedido, 27 €Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. N.
20/01/2024

Envío entregado pero no recibo ni dinero de la venta

Realice una venta por wallapop hace unos días, con envío. Y fue entregado por Seur el 18-01-2024 pero en Wallapop no ha sido marcado como entregado aún y el comprador no puede aceptar la compra, le ha llegado todo perfectamente y está contento.Y yo no puedo recibir mi dinero.Necesito mi dinero, mis 57,75 euros del a venta

Rechazos contratacion alta suministro electrico

Vacarisas, barcelona 20 de enero de 2024.Buenos dias, el motivo de la reclamacion es por los continuos rechazos de edistribucion a la hora de contratar luz con la comercializadora.El motivo de dichos rechazos, es porque hay que abrir un expediente de acometida.Bien, dicho expediente se abrio en febrero de 2023 y se finalizo por mi parte en junio de 2023, a finales de noviembre vinieron a realizar la conexion al poste, y el 1 de diciembre de 2023 enviaron email de que los trabajos ya estaban terminados y de que el cups es contratable.A dia de hoy 20 de enero de 2024 y tras cinco intentos de contratacion, se nos deniega acceso a la red por el motivo mencionado anteriormente.Tras llamar a nuevos suministros y a atencion al cliente, se me informa de que realmente esta cerrado el expediente y de que puedo contratar, pero se sigue rechazando.El 14 de diciembre de 2024 se pone una reclamacion a edistribucion, pidiendo explicaciones de lo que esta sucediendo.A dia de hoy, ya pasando mas de los 30 dias estipulados, aun no tengo contestacion a la reclamacion.Dicho esto, el no disponer de suministro electrico, nos esta repercutiendo en calidad de vida, es una necesidad basica y un derecho como ciudadano.Pido una solucion inmediata a esta situacion, y poder formalizar un contrato con la comercializadora con exito.Sin mas me despido esperando una solucion.Eric.

A. D.
20/01/2024

Hola, realizamos un pedido de una cama entre otros accesorios a principios de octubre. No cumplieron la fecha prevista y nos han dado largas constantemente.En diciembre solicité el desistimiento del pedido porque no llegaba la cama y ya habían pasado dos meses.El reembolso legalmente tendrían que haberlo hecho en 15 días máximo (aunque las transferencias llegan al día siguiente señores) y estamos a 20 de enero y no recibimos noticias de mi dinero.El siguiente paso ya es abrir una reclamación legal para solicitar una compensación económica por el retraso en la devolución del dinero.Pésima experiencia.

N. R.

TARJETA CLONADA

Han estado utilizando mi tarjeta de débito que ha sido clonada en pagos en Bolt y me han devuelto parte de los pagos realizados. Sin embargo, faltan unos importes por devolver y alegan que no me los devuelven porque yo he autorizado las operaciones, lo cual es completamente falso y se puede comprobar porque ni siquiera he estado en las ciudades dónde se han utilizado. Después de muchas reclamaciones y de perder mucho tiempo, me dicen que presente una denuncia en la guardia civil y me devolverán un parte del dinero. Es inaceptable, puesto que me han devuelto parte de las cantidades utilizadas en el mismo servicio sin denuncia y por otro lado, dicen que he autorizado dichas operaciones. Llevo más de un mes para poder solucionar esto

Problema en la cancelación de producto imagin

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dado que su producto imagin no cuenta con correo propio al que dirigirme, mi decisión de cancelar la cuenta de la que soy titular.Así como, manifestar mi queja por la imposibilidad existente de darse de baja en una cuenta que afirma ser 100% online a través de la aplicación. Dado que, tras reiterados intentos e incluso tras ponerme en contacto a través de llamada telefónica para tratar de solucionar el problema y seguir correctamente todos los pasos la única solución que me han podido proporcionar es la de acudir a una oficina.En un primer momento alegaron que sería un error en la aplicación y que probara a desinstalarla, reiniciar el móvil y volver a instalarla y nuevamente tratar de solicitar la baja, por supuesto no funcionó.La solución alternativa de la que me informaron por vía telefónica es ir a una oficina a dar de baja personalmente la cuenta. Esto es inadmisible teniendo en cuenta que imagin asegura a la hora de contratar con ellos que son una banca 100% digital, y ahora, sin embargo, pretenden que tenga que pedirme un día en mi trabajo para poder realizar estas gestiones dado el mal funcionamiento de su app.Como consecuencia de todo esto he tenido que invertir horas en tratar de darme de baja siguiendo todas sus indicaciones para seguir recibiendo el mismo error una y otra vez. Todo para al final verme obligada a presentar esta reclamación, y, de no ser atendida, verme obligada a pedir un día de permiso en mi trabajo para acudir a la oficina para cerrar la cuenta.Adjunto los siguientes documentos: captura del reiterado error que me aparece en la app al intentar darme de baja en el servicio.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta.Sin otro particular, atentamente.