Vacarisas, barcelona 20 de enero de 2024.Buenos dias, el motivo de la reclamacion es por los continuos rechazos de edistribucion a la hora de contratar luz con la comercializadora.El motivo de dichos rechazos, es porque hay que abrir un expediente de acometida.Bien, dicho expediente se abrio en febrero de 2023 y se finalizo por mi parte en junio de 2023, a finales de noviembre vinieron a realizar la conexion al poste, y el 1 de diciembre de 2023 enviaron email de que los trabajos ya estaban terminados y de que el cups es contratable.A dia de hoy 20 de enero de 2024 y tras cinco intentos de contratacion, se nos deniega acceso a la red por el motivo mencionado anteriormente.Tras llamar a nuevos suministros y a atencion al cliente, se me informa de que realmente esta cerrado el expediente y de que puedo contratar, pero se sigue rechazando.El 14 de diciembre de 2024 se pone una reclamacion a edistribucion, pidiendo explicaciones de lo que esta sucediendo.A dia de hoy, ya pasando mas de los 30 dias estipulados, aun no tengo contestacion a la reclamacion.Dicho esto, el no disponer de suministro electrico, nos esta repercutiendo en calidad de vida, es una necesidad basica y un derecho como ciudadano.Pido una solucion inmediata a esta situacion, y poder formalizar un contrato con la comercializadora con exito.Sin mas me despido esperando una solucion.Eric.