No me envían la carta de pago
Buenas noches, He solicitado durante reiteradas veces, la reserva de dominio de mi coche 4343FHG. No he recibido la carta ni contestación. Me parece de muy poco respeto por su parte cuando saben de sobra que el coche lleva años pagado y que desconocíamos el proceso de solicitud de dicha papel. Espero que me envíen la carta con la mayor brevedad posible. Antonio Rodríguez Garcia
Quisiera que dejen de intentar cobrarme 36€ cada día
NO REEMBOLSADO IMPORTE POR PONER LA NOMINA
Estimado equipo de BBVA, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una promoción ofrecida por uno de sus gestores, mediante la cual se me aseguró un ingreso de 400 euros por domiciliar mi nómina en BBVA. Siguiendo las indicaciones del gestor, cumplí con todos los requisitos para acceder a dicho incentivo, incluyendo la domiciliación efectiva de la nómina en la cuenta terminada en ***1. Sin embargo, a día de hoy no se ha realizado el ingreso prometido, y no he recibido ninguna explicación satisfactoria al respecto. Considero esta situación un incumplimiento contractual y comercial que afecta directamente a mi confianza como cliente. Solicito una revisión inmediata del caso y el ingreso íntegro de los 400 euros acordados, o en su defecto, una justificación clara y documentada del motivo por el cual no se ha efectuado el abono. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a acudir al Banco de España y organismos de protección del consumidor para resolver esta incidencia por vías formales. Quedo a la espera de una pronta respuesta.
reembolso no efectuado.
ASUNTO: Reclamación por reembolso no recibido – Compras canceladas en Wallapop con pago mediante Klarna A la atención del departamento de reclamaciones de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un reembolso no recibido tras dos compras canceladas en la plataforma Wallapop, ambas financiadas mediante Klarna. Hechos: El 18/07/2025 realicé una compra de una consola PS5 en Wallapop por 327,98 €, fraccionada en 3 pagos de 109,32 € mediante Klarna. Esta primera compra fue cancelada por Wallapop debido a conducta inapropiada del vendedor, que fue expulsado. Como comprador, no recibí el producto. A pesar de la cancelación, se me cobró el primer pago (109,32 €), que fue posteriormente reembolsado tras reclamar. El 19/07/2025, al día siguiente, realicé una segunda compra por el mismo importe, también en Wallapop y también financiada con Klarna. Esta segunda compra fue igualmente cancelada, esta vez porque el vendedor ya había vendido el producto. De nuevo, no recibí ningún artículo. De nuevo se me cobró el primer pago (otros 109,32 €), pero en esta ocasión no he recibido ningún reembolso. Situación actual: Se me han cobrado dos veces el primer pago fraccionado (2 × 109,32 € = 218,64 €). Solo se me ha devuelto uno de los dos pagos (109,32 €). Por tanto, he perdido 109,32 € por un producto que nunca recibí, pese a que ambas compras fueron gestionadas dentro del sistema “protegido” de Wallapop y financiadas por Klarna. Reclamaciones previas: He contactado en reiteradas ocasiones tanto con Wallapop como con Klarna, sin éxito. Klarna me mantiene en un bucle sin solución, alternando atención humana e IA, repitiendo procesos ya completados. Wallapop afirma haber hecho ya todo lo que les corresponde. He explicado el caso múltiples veces (al menos tres en Klarna, unas siete en Wallapop). A día de hoy, no se ha solucionado la situación ni he recuperado mi dinero. Solicito: Que se gestione y tramite ante quien corresponda la devolución del segundo pago (109,32 €) cobrado indebidamente. Que se vele por mis derechos como consumidor en una transacción doblemente fallida por motivos ajenos a mí. En caso de que haya conflicto de competencia entre Klarna y Wallapop, pido que se exija la responsabilidad solidaria de ambas partes, dado que la compra fue realizada en la plataforma con su sistema de protección, y financiada a través del sistema ofrecido por Klarna. Adjunto documentación si fuera necesario (comprobantes de pago, capturas de pantalla y comunicaciones mantenidas con ambas empresas). Agradezco mucho su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Ramon Z.
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por ellos solicito un reajuste de los mismos ya que son abusivos. Ya lo solicité anteriormente al estar en paro y adjunte toda la documentación que me solicitaron. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para un ajuste de los intereses. Sin otro particular, atentamente. Ines Sieiro Frias
Reparación daño humedades
Póliza de hogar número 59197581 y expediente número 15089086. Tras visita de fontanero, el mismo desconcha un tramo considerable de pared para determinar que la mancha de humedad está seca. Nos indica también que vendrá un pintor a arreglarlo. Ayer, tras dos semanas de espera, nos llama la empresa reparadora para indicarnos que no se hacen cargo de la pintura porque el seguro no da cobertura. Solicitamos reparación de los daños de pintura causados.
They charge my bank this Perfilcreditociox no telepon number and no emails
Reclamar este (Perfilcreditociox)
Reclamación caser
Estimado equipo de Caser, Me dirijo a ustedes como asegurada para presentar una reclamación urgente ante la situación que estamos viviendo en nuestro domicilio. Desde el 30 de junio tenemos una avería y desde el 2 de julio estamos sin caldera ni agua caliente. Somos una familia numerosa de siete personas, incluyendo un menor de 2 años, y llevamos más de dos semanas teniendo que bañarnos con agua fría o calentando agua en la vitrocerámica, lo cual no es digno ni seguro. Hemos realizado múltiples llamadas al servicio de asistencia sin recibir una solución definitiva. Ayer, día 14 de julio 2025, acudió un fontanero, pero no realizó ninguna reparación efectiva. La situación persiste: las tuberías siguen perdiendo agua, se moja toda la encimera y seguimos sin agua caliente. Además, se nos han dado citas que no se han cumplido en repetidas ocasiones, lo cual demuestra una grave falta de compromiso y atención por parte del servicio. Datos de la póliza y siniestro: Póliza: 96244752 Número de siniestro: 2025/8410658 Ramo: Hogar Datos del asegurado: Nombre: Juan Antonio Muñoz Herrera Domicilio: Calle Jorge Manrique, 11, 45910 Escalona, Toledo Exijo una solución inmediata. En caso de no recibir respuesta ni intervención urgente en las próximas horas, me veré obligada a: Denunciar esta situación ante Consumo. Dar de baja la póliza del seguro. Hacer pública la experiencia en redes sociales y medios digitales. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y una fecha concreta de reparación real. Atentamente, Jessica Corpas
Problema con Reembolso de Fisioterapia
Buenas tardes, el pasado mes de Junio tuve una incidencia con Adeslas. Me mandaron unas sesiones de Fisioterapia, las cuales entran dentro del seguro que tengo contratado con ellos. Sin embargo, al llamar al centro que tienen concertado me comunicaron que no tenían hueco ni esperaban tenerlo en un corto plazo. Debido a la imposibilidad que me creaba la lesión, me puse en contacto con Adeslas para ver si me podían ayudar, me comunicaron que en este caso, podría ir a un centro cualquiera y que ellos asumirían los costes. Quiero recalcar que en ningún momento se me puso ninguna limitación a la hora de elegir centro ni se me dió una lista de los centros disponibles. Por tanto, me dispuse a llamar a varios centros que ofrecían fisioterapia y terminé llamando al mismo centro donde, yendo por el seguro, me habían dicho que no tenía hueco, sin embargo, ahora llamando como un particular me dieron cita muy rápido. Tras unas sesiones de fisioterapia, me comunicaron desde Adeslas que no asumirían los costes ya que era un centro con el que ellos tenían un concierto. Es por esta razón que creo haber sido víctima de un trato muy incorrecto por parte de Adeslas, la cual falló en sus comunicaciones y no me dió la información correcta. Por tanto, exijo por medio de esta reclamación el reembolso total de los costes de las sesiones de fisioterapia.
Dar de baja y dejar de pasar cobros.
Hola: Quisiera que creditperfect dejara de cobrarme y pasarme suscripción que yo no he autorizado. Darme de baja y borrar mi base de datos, porque yo no tengo nada contratado con creditperfect. Espero que la ocu.org haga algo ya, esto es una robo y nadie hace nada. Lo único que podemos hacer es darle de baja a la tarjeta. Porque sino siguen mandando cobros( de 1€ hasta de 30€). Espero respuesta de la empresa como de la Ocu. Haced algo ya. Gracias