Problema de abonar el dinero que me corresponde

Cuenta bancaria

P. O.

A: ING BANK

30/12/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente del ING, Cuenta Naranja. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1000 euros. No abonado el dinero porque las cuentas de ING donde utilizaron los que robaron, se han gastado este cantidad de dinero en nombre de otra persona. Estás cuentas estaban utilizando para hacer actividades no legítimas que me ha caído víctima. Este cantidad de dinero era una parte del robo total de mi cuenta naranja. ING me han abonado 6500 euros(fecha 29 diciembre)del total 7500 del robo, pero falta los 1000 euros Que el banco dejado los en gastar después de saltar alarmes que estuve víctima de robo(fecha 16 diciembre)por su lentitud en reaccionar y congelar las cuentas donde utilizaron los han podido hacer el robo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente Paul Martin O'Reilly