M. B.

Devulocion del importe pagado

Estimados/as señores/as:  De conectPadel Me pongo en contacto con ustedes pongo en contacto con ustedes por: Hice una compra de unas zapatillas Nox At10 Rojas y Negras con el importe de 89.95€. En ningún momento se me indicó que no estaba disponible dicho producto. Fue después de efectuar el pago, que recibí un e-mail diciendo que no se podía hacer la entrega, por falta de disponibilidad. SOLICITO […].  Solicito que me sea devuelto el importe íntegro de 89.95€, ya que he intentado ponerme en contacto con vosotros por vía telefónica y vía e-mail, y no ha sido posible dicho contacto. Sin otro particular, atentamente. Espero una respuesta inmediata, gracias

I. R.

No aplican garantía

El día 7 de Mayo me hicieron una recarga de aire en el taller de Dos Hermanas. A día de hoy, 27 de Junio ya no enfría de nuevo el aire acondicionado del coche. Tengo la factura que me dieron donde se indica las comprobaciones que se hicieron de presiones, filtro, estaqueidad, etc, donde todo me pusieron OK, por lo que procedieron a recargar el aire. Veo en su web, y también me lo dicen en atención al cliente, que si mi vehículo tiene una avería no se realizará la carga. Se me avisará y se me propondrá el servicio más adecuado. Esto se puede ver en vuestra web https://www.norauto.es/aire-acondicionado.html. He llamado al taller de Dos Hermanas y me dicen: 1º) que la reparación no tiene garantía, cuando en la misma factura que me dieron indica exactamente: "Esta reparación tiene garantía de 3 meses o 2000 kilómetros" Cosa que no se ha cumplido en ningún caso. 2°) Me indican además que ellos allí en el taller de Dos Hermanas que no tienen un técnico de aire acondicionado que pueda comprobar si hay una fuga en el circuito del aire, y tengo aquí la factura del taller con los supuestos "controles validados" en los que aparecen hechas las comprobaciones y todo marcado como BIEN/BUEN ESTADO. Entiendo que dichas verificaciones no se hicieron y se cargó el gas del aire acondicionado igualmente, sin que nadie comprobara nada, se rellenó la tabla al voleo. Exijo la devolución inmediata del importe cobrado o una nueva recarga de aire con su prueba de estanqueidad y demás comprobaciones que prometen en la página, ya que no han pasado 3 meses ni se ha recorrido más de 2.000 km.

D. C.

Prolema con el servicio

Desde abril tenemos una lucha constante con antencion al cliente de aqua service ya que nos cobraron unos vasos sin pedirlos desistimos ya que la cantidad era minuscula ,los prolemas continuan en el mes siguiente (mayo) cuando nos vuelven a dar unos vasos que no habiamos pedido y una limpieza de maquina que se debia hacer en julio no en mayo, no se firma ese reparto el repartidor directamente lo deja todo en la puerta y se va , llamamos y nos dicen que nos van a rembolsar la limpieza y los vasos ya que no estaba firmado, no lo hacen , volvemos a llamar y nos indican que a lo largo de esa semana nos mandaran la factura rectificada, no lo hacen , en julio nos cobran el reparto de agua sin venir a repartirnos , hemos pagado una factura de mas y no nos gestionan la devolucion , ni nos reparten agua , ni no gestionan la baja y cada vez que llamas a atencion al cliente nos cuelgan sin darnos solucion , nuestra cuota es de 30 euros y llevamos 3 meses pagando de mas y sin tener reparto este ultimo mes pero si nos lo cobran

L. D.

PRODUCTOS PAGADOS Y NO ENTREGADOS

Buenos días, He realizado un pedido el dia 24 de junio 2024 a traves de la pagina web de la empresa MEGADIETETICA, siendo su plazo de entrega máximo anunciado en su politica de envíos 4 días. NO HE RECIBIDO ni siquiera respuesta a todos los correos que les he enviado. He visto todas las reclamaciones que esta empresa tiene: He pagado 53,80€ y por el momento no he recibido absolutamente nada ni información ni el producto. ME SIENTO ENGAÑADA. SOLICITO INMEDIATAMENTE O LA ENTREGA DE LOS PRODUCTOS O LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Quedo a la espera de su respuesta.

F. L.

Perdida de envio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habéis perdido 4 paquetes que he vendido y enviado a clientes de vuestra plataforma. Cada paquete tiene un valor de unos 350€. Son consolas ps5, xbox y nintendo. Habéis borrado las conversaciones para que no pueda denunciar y me habéis bloqueado la cuenta. No me dais ningún tipo de explicación y UPS que trabaja con vosotros me ha dado la razón. Es vergonzoso el trato recibido. SOLICITO el reembolso de los productos. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema asumir siniestro

Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente

F. S.
Skycop.com

Estafa

Estimados/as señores/as:    he estado víctima de una estafa de parte de le compañía skycop. Hace poco que he vuelto de un viaje que a sufrido un retraso de más de 3 horas y buscando la forma de reclamar me he metido en la página web de skycop donde me han pedido mi datos personales y de firmar un contrato para que ellos puedan reclamar a mi nombre después de firmar el contrato skycop me manda un mensaje diciendo que la compañía me van a pagar 600€ y skycop se queda con 300€ por su tarifa. En este mismo momento he pedido la cancelación del contrato porque ellos no me han informado antes de lo que me iban a cobrar. Al principio ellos se han negado a cancelar el contrato pero acabó de uno día me dice que han cancelado el contrato pero que la aroline Air France ya lo ha hecho la transferencia. A eso contesto a skycop de devolver este dinero a la aroline Air France, ya yo he puesto una reclamación a mi nombre directamente a la aroline. Y que han actuado de forma engañosa a no decirme su tarifa y negarse a cancelar la reclamación desde principio para poder recibir la transferencia de la aroline Air France. El último mensaje que skycop dice que la devolución de este dinero a la aroline puede tardar hasta 6 meses este mismo dinero que ellos han recibido en menos de 3 días. Gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. S.

Devolución

Realicé una compra hace dos semanas de unas gafas de sol para mí hija, las cuales, no están graduadas, no están personalizadas ni nada parecido, no escogí ningún color ajeno al que ofrezcan en la web, simplemente había una oferta, las cogí, y al recibirlas, el color (el cual yo había escogido) pues no me gusta al verlo en persona y a mí hija además las gafas no le quedan bien. Me pongo en contacto con la empresa el mismo día que las recibo e informo que deseo devolver las gafas ya que no son de mi gusto. Me indican que es un producto que no admite devoluciones, sin embargo, yo he leído y les he informado que el derecho de desestimiento en un producto comprado online sin ser personalizado se puede devolver si al recibirlo no es lo esperado. Les he informado a la empresa, me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp, mail, sin respuesta a mí solicitud de devolución, y ya por último, a través de Instagram me informan que ponga una reclamación a través de consumo y que ya ellos responderan, pero que como su política de devoluciones no contempla las devoluciones de las gafas.

A. M.
BRASA Y LEÑA ESPAÑA S.L

Ejecución del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber consumido en su establecimiento BrasaYleña de CC Rio Shopping de Valladolid expone lo siguiente. El día 29 de junio voy a cenar con un amigo. Nos explican la metodología porque no lo sabíamos. Elegimos el menú simple de 19,95 euros que no entraba bebida ni postre. Le digo a la camarera que solo quiero un vaso de agua, ella me dice que me pone el vaso de agua pero que me tiene que cobrar una bebida. Yo le digo que eso no es posible, que me tiene que poner el vaso de agua gratis ya que lo dice la ley. Ella me dice que me lo tiene que cobrar que es política de le empresa. Después de discutir con la camarera y el encargado accedí a que me sirviera una botella de agua pagando 2,60. Puedo entender que la gente que pida cerveza, un refresco o incluso una botella de agua se cobre, pero no me tiene que obligar a pedir una botella de agua cuando yo no lo quiero. Esta situación es la primera vez que me pasa. SOLICITO Que la empresa revise su política de empresa para las bebidas del menú simple para las personas que solo queremos un vaso de agua acorde a la legalidad vigente; ya que esto me parece un abuso enorme al consumidor a parte de generar residuos innecesarios.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. E.

FALLO CON LA SUSCRIPCIÓN

El pasado mes cree mi CV en esta página, al realizar el pago la página te avisa de que tienes que pagar 1€ el cual pague sin ningún problema y no te avisa de nada más. Hoy 01/07/2024 me llega que se ha realizado un pago desde mi cuenta bancaria de 29,95 del cual yo no sabía que se iba a hacer, ni quería. Quiero que se me devuelva mi dinero.