SOLICITO BAJA SIN PENALIZACION POR FALLO SERVICIOS

R. A.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

08/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  DESDE LOS 10 MINUTOS QUE SE HIZO LA INSTALACION ( 22 DE NOVIEMBRE ) EL ROUTER ME ESTA DANDO PROBLEMAS TANTO POR CABLE COMO EL WIFI . HE MANDADO NUMEROSOS CORREOS Y LLAMADO OTRAS TANTAS VECES Y NADIE ME DA UNA SOLUCION . SOLICITO […].  SOLICITO PODER HACER CAMBIO DE COMPAÑIA SIN PENALIZACION PORQUE NO ME ESTAN OFRECIENDO EL SERVICIO CON LAS CONDICIONES OPTIMAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

17/12/2024

Ya es la segunda vez que me quedo en casa esperando un técnico !! Me llaman , acordamos hora y no viene nadie . Insisto en poder solicitar una portabilidad sin penalización ya !!!!!!!!!!!

Asistencia solicitada 18 diciembre 2024

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: R. A.

19/12/2024

Hola ​OCU. Se ha creado el siguiente número 17921819261 para tratar su petición sobre el número de caso 11627453. Comprobamos que el 14/11/2024 se efectúa el pedido de Fibra 600 Mbps y 2x30 GB, instalándose el servicio en su domicilio el 22/11/2024 y activándose las líneas móviles el 20/11/2024, por tanto, adquiriendo un compromiso de permanencia de 3 meses, tal y como queda indicado en el punto 1.1 de las Condiciones Generales de contratación: En la contratación de packs convergentes bra+móvil se exime al cliente del pago de los Gastos de Instalación (175,00 €, IVA incluido) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 3 meses con el servicio activo y al corriente de pago, pues, en caso contrario o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto dicha exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados Gastos de Instalación. Posteriormente, el 23/11/2024 se crea el número de caso 16805872496 pues reporta cortes en su servicio de fibra, se realizan las comprobaciones oportunas y se resuelve el caso. Tras ello, se reabre, y se ha procedido al envío de la contrata. En estos momentos nos encontramos con la gestión. Una vez la incidencia quede solucionada, escalaremos el caso al departamento de facturación para la compensación en su factura por los días que ha durado la avería. Le agradecemos su confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. martes, 17 de diciembre de 2024, 22:45:11 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌