Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes debido a que realice un pedido el día 30 de Octubre, el cual tenía fecha de entrega el 4 de Noviembre, a día de hoy no ha sido entregado y sois conocedores de ello ya que os he contactado hasta en 7 ocasiones y no me dais solución, siempre me decís que abrís disputa con la empresa logística (adjunto capturas de ello)y que en 3-5 días laborables tendré el reembolso en mi cuenta, cosa que nunca sucede y siempre me toca volveros a contactar y me contáis lo mismo de nuevo.
También os negáis a darme un correo para poner una reclamación(adjunto capturas de pantalla de ello).
El último contacto con vosotros fue vía telefónica el día 4 de Diciembre, donde me indicasteis que de nuevo lo dejabais solucionado y que recibiría un correo a las 24 horas ( que no he recibido) donde se indicaría que se emitía el reembolso.
Adjunto capturas de pantalla de los chats que he tenido, la llamada al estar grabada por vuestro sistema la podéis revisar.
SOLICITO que se me reembolse e dinero de compra del pedido 6040527284326, ya que como consumidor tengo derecho a ello puesto que ha pasado más de 1 mes de la fecha de entrega estimada y no ha sido entregado y os negáis a dármelo, infringiendo el artículo 109 y 110 de la ley general de consumidores y usuarios.
Sin otro particular, atentamente.