Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Número de pedido:3988579544412 Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de tres meses devolví un producto defectuoso, no funcionaba. Nº PEDIDO 3988579544412. El reembolso se denegó porque necesitaban fotos, algo que era imposible puesto que el artículo lo tenían ustedes... la solución que me daban era devolverme el producto y gestionar la garantía (recuerdo que el producto ya llegó estropeado y se denegó el reembolso) Desde entonces he realizado como unas 7 u 8 llamadas para reclamar que no tengo ni el producto que devolví ni el dinero y la solución es la misma una y otra vez...que lo pedirán a logística, al vendedor, que lo escalan a un superior, que en 5-10 días naturales lo reembolsarán...y nunca sucede nada, tengo que volver a llamar y perder mi tiempo, energía y, por supuesto, mi dinero por un error que han cometido ustedes y que se empeñan en que lo tengo que pagar yo, el consumidor. SOLICITO un reembolso inmediato para solucionar esta situación de una vez, puesto que ya han pasado más de tres meses y unas 8 llamadas con sus correspondientes aperturas de incidencias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Penalización por baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman una penalización de 67,89€. Me han llamado desde un departamento legal para informarme que van a tramitarlo judicialmente a nivel de embargo. Es una situación completamente injusta para mi persona ya que fui cliente de la compañía durante unos meses y todo fue bien hasta el momento en el que me cambie de domicilio. En el mismo barrio y en el mismo código postal. No me daban cobertura de fibra en mi nuevo domicilio y yo la necesitaba porque trabajo desde mi domicilio. Debido a eso me tuve que ir de la compañía porque no me daban servicio. Desde entonces tengo una penalización completamente injusta ya me fui porque me obligaron al no darme servicio, no porque yo quisiera irme. Tienen todos los emails del caso desde mayo de 2021. SOLICITO que se me retire dicha penalización por no ser yo la culpable de la situación, si no la compañía telefónica, ya que me negaron servicio en mi nuevo domicilio. Sin otro particular, atentamente. Sandra Nieto
LA EMPRESA MODAS JIMENEZ E HIJAS ME HA RPBADO 139.80€
Con fecha 9 de junio realicé una compra en esta empresa por importe 139.80€ el cual llegó unas semanas después. El 1 de julio les escribí informando de que había que cambiar la talla de uno de los modelos y que los otros tres del mismo modelo ya que compré el mismo para mi madre y para mi en distintos colores, no nos agrada la calidad del tejido (incluso picaba) y tampoco nos cabía ni la cabeza ni los brazos. Me pidieron fotos y yo les mandé las pruebas de que el hueco de la cabeza de una talla L eran 15 cm e igual de ancho de brazo. Para la XL, 2 cm más. El 3 de julio me contestan: "Cambio de talla: se le concederá un cupón para que pueda realizar el pedido de nuevo en la tienda". Es por ello que anteriormente le hemos compartido el cupon con el 80% de descuento para nuevo pedido. Y no me hablan de las fotos como prueba de que los vestidos no nos cabe ni la cabeza ni los brazos. Vuelvo a escribirles un correo, muy descontenta y me responden: En su solicitud no se considera un motivo objetivo de calidad ya que el pedido no llego defectuoso, con agujeros por ejemplo. Por lo tanto, podemos solo ofrecerle el cupon con el 80% de descuento de acuerdo a nuestras politicas de devolucion y reembolso https://www.modasjimenezehijas.com/pages/devoluciones-y-reembolsos Considero que esta empresa no cumple con su política de devoluciones y reembolsos: https://www.modasjimenezehijas.com/pages/devoluciones-y-reembolsos Les ruego no les permitan que sigan estafando y procedan con mi reembolso pues es mucho dinero. Atentamente y muchas gracias.
Perdida de mercancia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ecoscooting ha perdido mi paquete, lleva en perdida desde el 2 de Mayo pero se niegan a escribir esta informacion asique no puedo recalmar el valor del paquete. SOLICITO que adquieran la informacion debida por escrito para poder reclamar el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la oferta Dyson
He comprado una aspiradora Dyson usando su aplicación y deberían de haberme dado 5% de descuento. Después de unos días he preguntado el motivo por el que no me han dado el dinero del descuento que me corresponde a la cuenta vip y la explicación es la siguiente: Helpdesk MiVo (Vip District) 4 jul 2024, 9:43 CEST Buenos días, Alejandra Gracias por contactar con nosotros. Vemos que accedió a la promoción en fecha 27/06, pero la compra no se anotó. Si su compra no se ha registrado, es posible que no se hayan cumplido con las condiciones de uso y navegación del anunciante. Le recordamos que Dyson no admite reclamaciones de ventas no registradas, tal como se indica en las condiciones: Para futuras compras de hucha virtual, recuerde: Acceda a la web de compra directamente desde el botón de compra. Si lo hace desde un buscador perderá el ahorro en su Cuenta Vip. Para realizar una nueva reserva o pedido, deberá volver a su portal de ventajas y hacer clic en el botón de "comprar online". De lo contrario, perderá su descuento. Deberá tener activadas las cookies en tu navegador. Utilizar un bloqueador de anuncios o navegar en modo incógnito puede hacer que pierdas el cashback. No se garantiza el importe íntegro de reembolso en los siguientes casos: ampliación, reducción, modificación o cancelación de pedido o reserva. El descuento es acumulable a productos rebajados o con un descuento aplicado, pero no se acumula a un código de descuento que no esté especificado en la promoción. Importante: si haces la compra a través de la App del proveedor no recibirás tu descuento. Recuerda hacerla siempre a través de su página web. Yo respondo: Alejandra Yanez Alvarez 4 jul 2024, 10:02 CEST Que significa que no acepta reclamaciones de compras no registradas!! He usado vuestra aplicación para comprarla y no salí, si ustedes tienen el registro y marcan el importe como no lo saben ellos? Y me contaron esto: Helpdesk MiVo (Vip District) 4 jul 2024, 10:19 CEST Hola de nuevo, Alejandra Gracias por su respuesta. Nuestra promoción ofrece el enlace a la página de Dyson, la cual por su parte registra la compra, si esta está conforme a sus requisitos. Nosotros, por nuestra parte, no podemos añadir reclamaciones, por decisión del anunciante. Esperando poder ser de más ayuda en futuras ocasiones, le saludamos cordialmente. La respuesta es que no hay respuesta al motivo de anular la promoción, quiere decir que se hace el descuento si “Dyson” quiere y le sale en gracia hacerlo y si no, pues no se encuentra obligado a responder por que… Considero que Vipdistric debería vigilar el funcionamiento de las ofertas y ser específico en las condiciones que requieren las empresas que trabajan con ellos.
Nevera defecta sin ninguna noticia de Beko desde hace 3 semanas
Estimados/as señores/as: El día 18 de Junio he enviado una incidencia a través de la pagina web de Beko porque mi nevera que fue comprada el día 27 de Mayo desde Media Markt pierde agua detrás del cajón. El día 20 de Junio un técnico desde la empresa Servisanz Reparaciones S.L.U (aviso numero 886881) fue a comprobar que pasa con la nevera porque pierde agua. El diagnostico del técnico fue que la nevera tiene un defecto de fabricación y hay que cambiarla y que el va enviar a Beko el informe para que procede con el cambio. Hasta el día de hoy (4 de Julio), el técnico no he enviado el informe y Beko no me pueden cambiar la nevera. La nevera aun pierde agua y se me moja el suelo de la cocina, y eso pasa cada día. He llamado casi cada día al atención al cliente de Beko para saber si hay alguna noticia del técnico, pero nada, es como el técnico nunca fue a comprobar que pasa con la nevera. Son 3 semanas desde cuando tengo problemas con la nevera, se moja el suelo y los del atención al cliente me digan la misma cosa, que enviaron un correo electrónico al técnico. Estoy muy decepcionada con Beko, con toda situación y que no se puede escalar a la empresa del técnico para urgentar las cosas.
Daños y perjuicios diarios
Estimados/as señores/as: El día 10/04/2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en Reparación por incendio en cocina y demás partes del hogar . En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: las dietas diarias por espera , no se ha abonado y los Trabajos de obra estan paralizados sin motivo , aun asi desde hace casi 3 meses ( gastos diarios ) dietas . Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto: nº Poliza 0000013401705 Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
gastos de desplazamiento
Buenos días , por motivos ajenos que desconocemos , han trasladado el Juicio penal a Lorca ciudad y eso lleva un coste de desplazamiento que no podemos permitirnos , me gustaria saber a quién le reclamo esos gastos , ¿cómo y cuándo ? El juicio es el dia 2 de Julio de 2024 en la Ciudad de Lorca Murcia y trasladarse allí es costoso y delicado para mi salud , ¿pero queremos saber porque nos han trasladado allí desde Totana y quien se hace cargo de esos gastos ? ¿cómo puedo reclamarlos , donde y cuando ? gracias . ¿Ademas de que los juzgados de Totana no están precisamente en buena tela de Juicio supuestamente , pues en presunto entredicho el favoritismo y abuso presunto de poder ? y no estamos que digamos seguros .
Diagnóstico erroneo
A la atención del servicio técnico de "Bima- Servicio Doméstico." Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el servicio técnico facilitado el día 20 de mayo del 2024. En esta fecha un técnico acudió a mi vivienda por una avería en el termo. Tras cinco minutos analizando el termo concluyó que la avería se encontraba en la resistencia y que por tanto había que realizar un cambio. Me cobró la cantidad de 106€ y me dijo que en una semana acudiría otro técnico a realizar la reparación. El 27 de mayo acudió otro técnico a mi vivienda y realizó el cambio de la resistencia cobrándome la cantidad de 120,39€. Dos semanas después de la reparación tengo que llamar nuevamente al servicio técnico ya que el termo empieza a gotear. El día 19 de junio acude nuevamente el mismo técnico a mi vivienda y tras observar el termo me indica que la avería se encuentra en el calderín y que no hay posibilidad de repararlo. Es evidente que el técnico no realizó, en su primera visita, un buen diagnóstico del fallo del termo y recomendó una reparación innecesaria.Con un buen diagnóstico, hubiera comprobado que el fallo se encontraba en el calderín y no hubiese hecho falta cambiar la resistencia y por tanto facturar una cantidad de 226,39€. Debido a ello, me gustaría solicitar el reembolso de la totalidad de la cantidad abonada. Quedo a la espera de sus amables noticias