Cancelacion por accidente
Estimados/as señores/as: El día 28 de julio de 2024 hice una reserva de 1 habitacion en su hotel joya de Benidorm con número de confirmación 1865126527007314700 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a tuve un accidente el día 27 de julio y tras acudir a urgencias dan un informe indicando que no puedo viajar en avión. He llamado tanto a Booking como al propio hotel donde me indican que se me devolverá el importe de 76,16€ ya pagados por la reserva. pero a fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamentevemente el motivo de tu reclamación
Cargo extraordinario por impresión tarjetas embarque
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la salida de mi vuelo número W43176 del 07/09/2024, con origen en la terminal T2 del aeropuerto Josep Tarradellas - El Prat de Barcelona y destino Bucarest-Otopeni, en el mostrador de facturación me reclamaron el cobro 48€ por tarjeta de embarque, siendo 2 tarjetas de embarque, por haber tenido que imprimirlas físicamente tras no haber podido hacer el check-in online por fallo en la aplicación. SOLICITO el reintegro completo de los 96€ a mi tarjeta puesto que este servicio debería ser completamente gratuito e incluido en el precio del billete, debidamente pagado por mi parte. El Ministerio de Transportes y Mobilidad Sostenible estipula que: "Todos los pasajeros que han comprado un billete tienen derecho de embarque". Asimismo la Dirección General de Consumo indica que: "Las compañías aéreas están obligadas, por ley, a expedir gratuitamente un billete al pasajero." Por último, bajo la Ley 48/1960, de 21 de julio, sobre Navegación Aérea (BOE-A-1960-10905), se regula: CAPÍTULO XII Del contrato de transporte, Sección 1.ª Del transporte de viajeros. Artículo noventa y dos. En el contrato del transporte de viajeros el transportista extenderá inexcusablemente el billete de pasaje que contendrá los siguientes requisitos: Primero. Lugar y fecha de emisión. Segundo. Nombre y dirección del transportista. Tercero. Punto de salida y destino. Cuarto. Nombre del pasajero. Quinto. Clase y precio del transporte. Sexto. Fecha y hora del viaje. Séptimo. Indicación sumaria de la vía a seguir, así como de las escalas previstas. Quedo atento a respuesta y disponible para facilitar los datos que fueran necesarios para la devolución del importe íntegro. Muchas gracias. Atentamente,
Viagogo no me ha pagado la venta de mis entradas y me ha cobrado por no venderlas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vendí unas entradas por la plataforma de Viagogo para el concierto de Karol G del pasado 20 de julio de 2024. Una vez que publico las entradas en el portal de viagogo, el día 11 de junio me llega un email de viagogo pidiendo que envie las entradas al comprador y que mande la justificación. Por supuesto, envio las entradas como me indica viagogo a través de la plataforma de ticketmaster dado que las entradas tienen un formato electrónico y era la manera de enviarlas, a la dirección de correo indicada. Adjunto en el link la justificación de envio de las entradas que es la misma que adjunto a esta reclamación. El día 13 de Junio, dos días más tarde, me llega la confirmación del envío de las entradas y se me comenta que recibiré el pago de las entradas entre 5 y 8 días más tarde del evento. Hasta aquí todo bien. El día del concierto, el 20 de julio de 2023, me llega un correo diciendo que se me va a aplicar un cargo de 185,53€ porque no se ha completado el pedido. Y un día más tarde, recibo un correo de viagogo con una encuesta de “gracias por la venta” cuéntanos que tal lo hemos hecho. Entro en mi usuario de viagogo y mi venta aparece como “completada” sin ningún tipo de incidencia aparente. Me intento poner en contacto con viagogo pero es prácticamente imposible ya que en su página web no tienen ninguna manera de contacto posible con ellos. El 19 de septiembre, me llega el cargo de 185,53€. SOLICITO que se me devuelvan los 185,53€ y se me PAGUE el precio de 351,70€ que es el precio por las que vendí mis entradas. Sin otro particular, atentamente.
estafa edreams prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de septiembre me han cobrado 69,99 euros por una supuesta suscripción a Edreams Prime que jamás he contratado tras comprar 2 billetes de vuelo. Me han cobrado este dinero de forma diferida (15 días mas tarde) y ocultándola en la reserva, con mala praxis y de forma ilícita, por omisión, ya que nunca he dado consentimiento al cobro de este servicio y ni siquiera me dieron opción a decir si quería dicha suscripción. Esto es claramente una estafa. Les he llamado y no me han solucionado nada SOLICITO por tanto la devolución de mis 69,99 euros por este servicio no solicitado expresamente. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de anuncio
En 2022 contraté a una persona para gestionar mi propiedad. Esta persona dio de alta el anuncio en AIRBNB, "Teguisol 258, Apt. with terrace, near the beach" como si fuera la propietaria del mismo y me puso a mi como coanfitrión. Ahora ya no tengo contacto con esta persona y quiero quitar el anuncio de AIRBNB pero como no lo di de alta, a pesar de haber contactado con ellos y explicado que soy propietario no me dan opción de eliminarlo salvo contactar con quien lo dio de alta y que sea ella quien lo elimine. Soy el propietario legítimo y solicito que eliminen el anuncio que aparece en su web sin ningún permiso firmado por mi parte.
baja
Tras dos años y medio quitándome 30 € todos los meses , quiero darme de baja ya que es un gasto totalmente inútil con un contrato de cláusulas abusivas y sin sentido . el primer mes es gratis y al segundo ya te implantan una permanencia de 1 año . bastante he durado ya que no veía la forma de darme de baja ya que he intentado contactar por correo electrónico y llamada, incluso he ido a la misma tienda a reclamar y no consigue nadie resolverme nada. Me parece una vergüenza . Número de seguro : 2024235000011077 gp y número de seguro: 2024250000816024 gp solicito baja inmediata.
Cancelación- retraso- gastos
Compré billetes con AirFrance a través de Trip.com. Nos avisaron 1 día antes de la fecha de despegue de que uno de los vuelos se retrasaba, perjudicandonos a NO llegar a destino. Nos engañaron, no nos buscaron solucion despues de llamadas y mensajes. Decidimos coger el primer vuelo y ver que sucedia, todo esto causandonos estrés, ansiedad y desesperación a 1 dia antes de arrancar...en Madrid nos cambiaron el vuelo a Doha. Posteriormente a la vuelta en el vuelo de Madrid a Vigo hay temporal y el intento de aterrizaje falla y volvemos a Madrid donde nos vemos tiradas sin solución inmediata para llegar a casa, por lo tanto nos vemos en la obligación de buscarnos la vida y gastar dinero en metros, trenes y taxis para llegar a casa y poder trabajar. Por lo tanto reclamo por un lado 2 vuelos de Madrid a Paris el cual nos dejaria tiradas y el cual nos causó ansiedad 48h, además de los vuelos de Madrid a Vigo que nos deja tiradas finalmente en Madrid, asi como también los gastos de metros, trenes y taxis para llegar a nuestra casa y por último una compensación por la mala gestión, la ansiedad, estrés y desesperación causada en todas las vacaciones a causa de la mala gestión por parte de ambas compañías.
Ilegalidad al no aplicar descuento de residente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal como ya llevo semanas avisándoles, están cometiendo una ilegalidad al no aplicar el descuento de residente en las islas que me corresponde por ley en sus vuelos con la compañía Ryanair. Es por ellos que este hecho me está ocasionando una serie de gastos extras ya que me está obligando a sacar los billetes por la compañía principal y no por vuestra plataforma a pesar de que paso anualmente mi cuota de usuario Prime. SOLICITO: En primer lugar que se solucione de forma inmediata este problema que lleva meses sucediendo y que me imposibilita aplicar el descuento de residente. Por otro lado, solicito una compensación por los pagos extras que he tenido que sufrir en mis viajes con esta compañía en concreto al no poder sacarlo desde la propia plataforma de viajes eDreams. Sin otro particular, atentamente.
Mal servicio posventa
Compré una autocaravana en Agosto del 2023, reclamé dos desperfectos que tenía la Autocaravana los espejo de avitaculo que se ve la silicona usada para su sujeción, y la cámara trasera de marcha a tras que no funciona correctamente, a pasado un año y no está reparada esos desperfecto, este mes pasado la dejé en taller para pasar una impresión de estanqueidad y que me arreglara la alarma, me cambiaron la bocina que según el taller estaba quemada y la recogí si reparación de los cristales ni la cámara trasera, pero pasado unos día la alarma empezó a sonar sin motivo lo cual llame a taller para comentarle y me querían dar fecha para un mes posterior a la fecha actual, les dije que había estado allí esa misma semana y no tenía que esperar un mes para que me areglats lo que no habían solucionado correctamente y todavía estoy esperando la resolución de los problemas. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema activación caja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he regalado una caja smart box y no es la primera que regalo, pero si es la primera vez que me encuentro con un muro enorme que no permite disfrutar del regalo que hice a un familiar. Entras y registras los códigos y sale error. Lo compré en un opencor y allí me dirigi a pedir copia de compra de la fecha en que lo compré y me dicen que después de 1 año de la compra, ellos no tienen esos datos . Que contacte con smart box y lo solucione con ellos . Una vergüenza!.. Smart box se lava las manos si no hay tiquet y Yo con 99e menos en el bolsillo y sin solución. En la caja en ningún momento, indica que en la tienda donde se compra, tengan que activar nada y en ello se escuda la tienda Opencor para defender su desconocimiento ante tener que activar el smart box después de la compra. He dejado de confiar en sus productos, fácil de comprar y nadie se hace cargo de los errores administrativos siendo los perjudicados siempre los mismos. Necesito que entiendan nuestra indefensa situacion y ojalá me brinden una solución que me ayude a confiar de nuevo en vuestros productos ,que tanto llegue a alardear de su buen funcionamiento. Atentamente. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…