Compré billetes con AirFrance a través de Trip.com. Nos avisaron 1 día antes de la fecha de despegue de que uno de los vuelos se retrasaba, perjudicandonos a NO llegar a destino. Nos engañaron, no nos buscaron solucion despues de llamadas y mensajes. Decidimos coger el primer vuelo y ver que sucedia, todo esto causandonos estrés, ansiedad y desesperación a 1 dia antes de arrancar...en Madrid nos cambiaron el vuelo a Doha. Posteriormente a la vuelta en el vuelo de Madrid a Vigo hay temporal y el intento de aterrizaje falla y volvemos a Madrid donde nos vemos tiradas sin solución inmediata para llegar a casa, por lo tanto nos vemos en la obligación de buscarnos la vida y gastar dinero en metros, trenes y taxis para llegar a casa y poder trabajar. Por lo tanto reclamo por un lado 2 vuelos de Madrid a Paris el cual nos dejaria tiradas y el cual nos causó ansiedad 48h, además de los vuelos de Madrid a Vigo que nos deja tiradas finalmente en Madrid, asi como también los gastos de metros, trenes y taxis para llegar a nuestra casa y por último una compensación por la mala gestión, la ansiedad, estrés y desesperación causada en todas las vacaciones a causa de la mala gestión por parte de ambas compañías.