Derecho a desistir una compra
Buenas tardes, Acabo de comprar 3 entradas para el concierto de Imagine Dragons en Madrid para el 28 de junio del 2025 pero dadas todas las opiniones negativas que he leído después de comprarlos, me ha entrado el miedo y la preocupación de que el dia del concierto vaya con mis hijos que y que nos llevemos el disgusto de que no nos dejen pasar al recinto. Quiero ejercer mi derecho de desestimiento según lo previsto de la ley. El número de pedido es: 545121721. Me niego estar angustiada todo este tiempo, pero sobre todo como voy con niños pues prefiero evitar una mala experiencia a toda costa. No voy a cesar hasta recuperar el dinero.
Facturas
Se os tendría que caer la cara de vergüenza después del mal servicio que me aveis dado de viéndome 15 días aún vosotros de indernizacion que en cima después de averos pagado la deuda de la doctora aun deviendome vosotros 15 días a mi que me metáis en u a agencia de morosidad esijo que me kiteis de esa agencia inmediatamente y me pidáis disculpas públicamente sino iniciaré juicio contra vosotros de inmediato
Cancelación pedido
El pasado 13 de septiembre realicé la compra de un articulo que realmente parecía muy rebajado. Al día siguiente que me informan que van a cancelar la compra y hacen la devolución de manera unilateral por un "supuesto" error en la web. Me pongo en contacto tanto con Miravia como con el proveedor y ambos me dicen que hay un error en la web y que no me pueden enviar al articulo a ese precio. Yo insisto en que no quiero la devolución si no que quiero el producto a ese precio pero no lo consigo. Tengo derecho a que me lo envíen?
No me reembolsan el dinero
Buenas tardes. Hace dos semanas me fui de vacaciones a Emiratos Árabes y el día 20 llegué con una amiga a Abu Dhabi. Contratamos el traslado al aeropuerto con Civitatis para el día 22 pero el conductor no se presentó por lo que cogimos un taxi y enseguida escribí a Civitatis para avisarles. Después de más de una semana me dicen que están estudiando mi caso pero todo son emails diciendo lo mismo y claramente no los contesta nadie personalmente. Os escribo porque algo me dice que están haciéndose los locos para no devolverme el dinero
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví un vestido el pasado 8 JULIO CON LA EMPRESA NACEX y tras múltiples correos solo he recibido respuesta en dos de ellos preguntando con qué agencia fue la recogida y que lo mirareis y ya me diréis algo lo antes posible... LARGAS Y NINGUNA RESPUESTA, Casi 3 meses después no he recibido el importe de mi dinero ni noticia alguna de cuando será la devolución. SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO INTEGRA YA QUE EL VESTIDO SE ENTREGÓ EN PLAZO Y EN PERFECTAS CONDICIONES Y NO RECIBO RESPUESTA NI DEVOLCUION DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Recibo 2 cargos con tarjeta en mi cuenta de Glovo que se han cobrado sin realizar ningún pedido. Me remiten a mi banco. Se lavan las manos.
Incumplimiento de condiciones y comisión excesiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de agosto compré con ustedes entradas para la Mezquita de Córdoba y al momento de entrar no habían llegado los tickets, aun habiendo recibido email previo donde se decía que me los mandarían por correo entre 24 y 48 horas antes del evento. Los empleados de la Mezquita me ayudaron, perdiendo su tiempo y hartos de tener que ver y soportar sus malas artes con los clientes, pues lo ven con frecuencia. SOLICITO Se me abone el importe de la comisión por dos entradas cobrada por ustedes, ya que esta no se la han ganado pues fue la propia Mezquita Catedral quien tuvo que hacer lo que ustedes no cumplieron a tiempo. Del tema del exceso de comisión ni hablemos. Pero ya que cobran tanto, por lo menos cumplan con lo acordado. Sin otro particular, atentamente. Ester Molina.
Ignoran problema y se desentienden
Buenas, el pasado 2/9/24 realice un pedido de una tarjeta SD a traves de su pagina web y el dia 4/9/24 recibi un correo de que el pedido ya habia salido de sus almacenes (cuando en dicho correo pone que la fecha de entrega es entre 4-8 dias laborales) A dia de hoy (29/9/24) sigo sin saber nada del pedido, ya que ni la empresa de transporte, ni esta empresa MR. RETRO me dicen nada a traves de su whatsapp (que es la unica manera de contactar) No solo me siento robado e impotente ante esta situacion, sino que encima lejos de buscar una solucion como puede ser un reembolso (ya solicitado) automaticamente dejaron de contestarme por whatsapp y empezaron a ignorarme
: Queja por problemas de acceso al pasaje "Truco o Tatro"**
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]: Estimados, Les escribo en nombre de la Fundación El Maresme para expresar nuestra más profunda frustración y decepción respecto al acceso al pasaje "Truco o Tatro" el pasado día 28. El año pasado tuvimos acceso sin problemas a este evento infantil, y no entiendo por qué este año se nos ha denegado de manera injustificada. Hemos venido con un grupo de 20 personas, muchas de ellas con TDAH, y nos parece INACEPTABLE que se nos obligue a hacer cola durante horas cuando ya habíamos disfrutado del acceso anteriormente. ¿Qué ha cambiado este año? Nos gustaría saber si van a rectificar esta situación y permitir el acceso sin estos obstáculos innecesarios. No vamos a tolerar que se repita esta situación el próximo 20 de octubre cuando regresemos con el grupo. Espero una respuesta rápida y una solución inmediata, ya que de lo contrario tomaremos las medidas necesarias para que se respete nuestro derecho a participar en este evento. Gracias, Fundación El Maresme --- Espero que te sirva este enfoque más directo y firme. ¿Hay algo más que quieras modificar? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inscripción a su servicio sin mi permiso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día de hoy 17 de septiembre acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 y posteriormente se hizo otro cargo por 39,99 que tampoco acepté. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…