Problema activación caja

Reservas

26/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he regalado una caja smart box y no es la primera que regalo, pero si es la primera vez que me encuentro con un muro enorme que no permite disfrutar del regalo que hice a un familiar. Entras y registras los códigos y sale error. Lo compré en un opencor y allí me dirigi a pedir copia de compra de la fecha en que lo compré y me dicen que después de 1 año de la compra, ellos no tienen esos datos . Que contacte con smart box y lo solucione con ellos . Una vergüenza!.. Smart box se lava las manos si no hay tiquet y Yo con 99e menos en el bolsillo y sin solución. En la caja en ningún momento, indica que en la tienda donde se compra, tengan que activar nada y en ello se escuda la tienda Opencor para defender su desconocimiento ante tener que activar el smart box después de la compra. He dejado de confiar en sus productos, fácil de comprar y nadie se hace cargo de los errores administrativos siendo los perjudicados siempre los mismos. Necesito que entiendan nuestra indefensa situacion y ojalá me brinden una solución que me ayude a confiar de nuevo en vuestros productos ,que tanto llegue a alardear de su buen funcionamiento. Atentamente. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SMARTBOX

A: D. A.

26/09/2024

Buenas Tardes, Para poder verificar el estado de su pedido, necesitamos que nos indique su número de bono regalo. Esperamos su respuesta. Atentamente, Smartbox CPS --------------------

26/09/2024

Holaa, el número de bono regalo es: 750446079. Gracias.

29/09/2024

Buenos días,.. Aún no he recibido repuesta y necesito saber si habéis recibido respuesta a vuestra pregunta, si necesitais algo más y cual es la solucion. Gracias.

02/10/2024

Buenas tardes, Porfavor, verifiquen el estado del bono regalo y díganme que puedo hacer al respecto. Quiero utilizarlo este mes y necesito hacer la reserva correspondiente. Porfavoooorrr!!

13/10/2024

Hola de nuevo,.. No entiendo porque estais eludiendo mis mensajes, después de responder pidiendo información del número del bono regalo y habiendo proporcionado el número del bono. Siento una gran decepción por parte de smartbox en la falta de cooperación y es por ello que no me queda otra que dejarlo en manos de OCU. Mi correo es didianialonso@hotmail.es. Cualquier interés en solucionar el alta de mi caja smartbox de 99e.

23/10/2024

Hola!..Ha costado, pero gracias por haberlo solucionado finalmente sin necesidad de reclamar con OCU . Gracias OCU por proporcionarnos ésta posibilidad. Gracias smartbox por escuchar y hacer algo al respecto. Muy agradecida!..