Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he regalado una caja smart box y no es la primera que regalo, pero si es la primera vez que me encuentro con un muro enorme que no permite disfrutar del regalo que hice a un familiar. Entras y registras los códigos y sale error.
Lo compré en un opencor y allí me dirigi a pedir copia de compra de la fecha en que lo compré y me dicen que después de 1 año de la compra, ellos no tienen esos datos . Que contacte con smart box y lo solucione con ellos .
Una vergüenza!..
Smart box se lava las manos si no hay tiquet y Yo con 99e menos en el bolsillo y sin solución.
En la caja en ningún momento, indica que en la tienda donde se compra, tengan que activar nada y en ello se escuda la tienda Opencor para defender su desconocimiento ante tener que activar el smart box después de la compra.
He dejado de confiar en sus productos, fácil de comprar y nadie se hace cargo de los errores administrativos siendo los perjudicados siempre los mismos.
Necesito que entiendan nuestra indefensa situacion y ojalá me brinden una solución que me ayude a confiar de nuevo en vuestros productos ,que tanto llegue a alardear de su buen funcionamiento.
Atentamente.
SOLICITO […].
Sin otro particular, atentamente.