Darme de baja con ustedes es imposible
BuenasIntento darme de baja en Celside y me dicen que me agendan una llamada en las próximas 48h sin darte la posibilidad en el momento de hacerlo.Un contrato que no firmé ni di consentimiento en ningún momento pero el teleoperador me dió de alta en ese momento de todas formas con una subscripción.Sólo quiero darme de baja con el correo correspondiente confirmándolo, gracias.
Falta de atención Servicio técnico
Buenos días,El motivo de mi reclamación es por la falta de atención del Servicio técnico, para solucionar el problema de funcionamiento de las baterías que tengo instaladas en mi planta fotovoltaica. La instalación y las baterías han sido instaladas este año y tienen garantía.El instalador es Tecsostenible email (d.poveda@lavidasmart.com)y las baterías instaladas son de la marca AZZURRO email (sat.espana@zcsazzurro.com) .El servicio técnico de AZZURRO informa que han realizado una actualización remotamente y que el equipo ha quedado actualizado, pero recomiendan la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las varias comprobaciones y proceder a su puesta en marcha.El instalador TECSOSTENIBLE dice ¿que quien se hace cargo del desplazamiento y la mano de obra?, ya que el problema no es de la instalación, es de la actualización software de las baterías de AZZURRO y entre unos y otros no envían al técnico para hacer las comprobaciones y puesta en marcha.Estoy en esta situación desde el pasado día 01-10-2023.Al final les paso copia de los emails entre todas las partes.Saludos.Jaime R.___________________________________________________________________De: Jaume [jaume.ros@telefonica.net],Para: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com], info@lavidasmart.comCc: s.fulladosa@tecsostenible.com, d.poveda@lavidasmart.comFecha: 11/10/2023 11:15Asunto: Re: Fwd: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME RBuenos días,Contacto con ustedes nuevamente para informarles que las baterías AZZURRO siguen sin funcionar desde el día 01-10-2023.El día 5-10-2023 me informan que ustedes envían un email al instalador TEC SOSTENIBLE, indicando que “el equipo ha quedado actualizado aprovechando la revisión pero recomendamos la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las siguientes comprobaciones”He contactado con el instalador y me dice que sí que han recibido su email, y que han contactado con ustedes para aclarar quién pagara el desplazamiento y el tiempo del técnico ya que se trata de una incompatibilidad de la actualización de AZZURRO.Que les han enviado 3 correos a AZZURRO y todavía no les han contestado. El email del instalador lo han cambiado y ahora es : info@lavidasmart.com.Ruego que se pongan de acuerdo entre ustedes y el instalador para la puesta en marcha de las baterías, ya que entre unos y los otros la casa sin barrer, y yo el perjudicado ya que estoy cogiendo la corriente de la RED por no estar solucionada la avería.Saludos.Jaume R________________________________________________________________El 05/10/2023 17:21 Jaume R [jaume.ros@telefonica.net] escribió:Bona tarda David,Reenvío mail del servei tecnic d'AZZURRO el seu tecnic Sr. Francisco m'ha dit que havia parlat amb tu i que t'enviava aquest correu amb còpia a mi.Tot això fa referència a l'avaria tal com et vaig comentar per wassap de les 3 bateries que tenim instal·lades a la planta fotovoltaica i que estan aturades sense funcionar des de dilluns.Et sol·licito la màxima agilitat per a la seva posada en funcionament.Salutacions.Jaume Rtelf. 618 xxx xxx________________________________________________________________---------- Mensaje original ----------De: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com]Para: info@lavidasmart.com, Jaume Ros [jaume.ros@telefonica.net]Fecha: 05/10/2023 16:42Asunto: Fwd: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME R-------- Mensaje reenviado --------Asunto: Re: INCIDENCIA EN PLANTA FOTOVOLTAICA - JAIME ROSFecha: Thu, 5 Oct 2023 16:40:28 +0200De: Francisco [sat.espana@zcsazzurro.com]Para: Jaume [jaume.ros@telefonica.net]CC: David Poveda [D.POVEDA@TECSOSTENIBLE.COM], Silvia Fulladosa [s.fulladosa@tecsostenible.com]Buenas tardes,Como pueden apreciar en el test realizado durante las últimas 48h, el conjunto de batería no ofrece tensión superior a 0,7V lo que significa que se ha descargado por debajo del buffer de seguridad recomendado por fabricante posiblemente.Aparece una profundidad de descarga del 85%, que debería de estar en el 80% normalmente.El equipo ha quedado actualizado aprovechando la revisión pero recomendamos la visita del instalador a esta planta donde deberá de realizar las siguientes comprobaciones:-Estado de cableado COM Weco.-Tensión en vacío de cada batería.En caso de que la tensión sea baja como indica nuestro test, será necesario cargar las baterías con una fuente alternativa, preguntad a nuestro SAT el día de la revisión.Sería preciso visualizar una fotografía panorámica de la instalación para revisar posibles fallas de instalación física.Estamos a su disposición.Reciban un cordial saludo.___________________________________________________
Problema entrega material ROTO
Hola, realice un pedido ( número de pedido 1323137) el día 9/10/23 , llego roto , por lo que se procedió a su devolución los mismos chicos que lo trajeron, y me enviarían otro, estamos a día 18/10/23 y tras llamar no una no, sino 22 veces todos los días 3 veces, su respuesta sigue siendo tendrá que esperar pasamos nota LO BARATO SALE CARO , está tienda es un claro ejemplo
Incumplimiento de contrato
A finales del mes de septiembre solicité a Moviestar la portabilidad de mis servicios telefónicos debido a que a pocas semanas de la finalización de mi oferta bonificada con Vodafone. La nueva promoción ascendía en precio, cosa que lleva sucediendo cada año por los mismos servicios y por una calidad este año de servicio nefasta. Vodafone se pone en comunicación conmigo desde el departamento de fidelidad a través de la trabajadora Gracia localizada en Sevilla. Su trato fue impecable pero la sorpresa es que lo ofrecido por ella para la contratación no se cumple. Ella me dio dos opciones de las cuales me acogí por estabilidad a una oferta donde se me subía de modelo de tarifa a la tarifa Maxi, con los mismos servicios que tenía hasta ese momento, con la Tv gratuita por dos años (Yo estaba pagando un porcentaje por la Tv Serielovers) y teniendo yo el servicio One number gratuito en la nueva tarifa estaría excluido con un costo de 5 € que por precio de la tarifa que ofrecían y siendo un servicio que no usaba me compensaba. El coste de la tarifa con el servicio One Number era de 36€ aprox y me pareció una oferta muy buena para seguir con ellos, sobre todo por que era un coste que se mantendría permanente indefinido. Dando de baja el servicio One number se quedaba en 31€ aprox. De igual modo y Preocupándose por eso servicio dado por lo teleoperadores de Vodafone me hizo varias preguntas sobre por qué no renové, por qué no se me ofreció ninguna oferta, etc, etc. Por este motivo y las molestias me indico que la pródiga factura ya siendo la de octubre sería a coste 0. Bien pues nada de esto se va a cumplir, desde la app de Vodafone comprobé que la tarifa no era de 31€ aprox con la One number dada de baja, la factura a 0 no existe y las quejas puestas por la app me indican que han escuchado la grabación que eso no es lo que se dice, que se intuye algo de la factura ¿Cómo que se intuye? Estamos hablando de una grabación de contrato donde se especifica paso por paso lo que se va a tramitar. Se solicita la grabación de la llamada, han pasado semanas y no se ha enviado. Les comunico que tengo mi propia grabación a lo que el servicio deja de contestar y solo indican que es contratación a ese precio no es posible. Todo esto me está generando un estado de ansiedad en un momento bastante complicado de mi vida. Este debería ser un tramita sencillo, donde SE lo que se me ha ofrecido y contratado, donde la empresa está desinformando, realizando una estrategia ilícita para que no cambie de compañía y luego no facilitar los servicios que se ofrecen en contrato. El coste que se me quiere cobrar es el del servicio con descuento correcto sumándole el coste de la Tv, ya que si se realiza la resta de ese coste es justo el coste que me ofertó Gracia del departamento de fidelización. A parteno se me remitió el contrato por mail, como se me dijo. Por otro lado, está claro que no han escuchado la grabación ya que usan un vocabulario como se intuye o no queda claro para referirse a un contenido de contratación y donde aún sigo a la espera de que me sea remitida, para contrastarla con la mía propia, porque está claro que no me fio en absoluto de las tácticas ilegales que puedan hacer para modificar la propia grabación. Estoy cansado, harto, frustrado y desesperado porque se me trata como si yo estuviera loco. Les exijo que cumplan con lo que se me ofreció, una tarifa Maxi ilimitada con dos años de TV gratuita a 31€ aprox y la factura a 0 del mes de octubre. Pero además les pido que me compensen por la situación de vulnerabilidad que me están haciendo pasar y se responsabilicen de sus actos de sinvergonzonería y humillación a sus clientes. Quedo a la espera de su comunicación y resolución, sino procederá hacer la devolución de la facturación a la espera de que tramitemos la baja del servicio por incumplimiento del contrato y la demanda por todo ello. Un saludo.
Daños no reparados vivienda de primera construcción
Buenas días,Son 4 cosas:Las placas no funcionan esto es generalizado en todos los vecinos desde el principio, ahora en verano hemos vuelto a enchufar el termo porque el agua sale fría si solo usas las placas ....estando a 45 grados diarios ...ellos dicen que las placas están bien ....pero a día de hoy los termos están enchufados....y las facturas crecen ...si recuerdas en invierno yo pagaba 300, 350 € por 3 personas y sin calefacción porque no funcionaba en el salón...La bañera que estaba picada ha vuelto a salir ....llegará un momento en que me empiece a filtrar el agua ...no quiero más arreglos no parches sino que me la pongan nueva y si puede ser que lo cambien por un plato de ducha y no bañera ...que no tiene sentido en unos pisos nuevos y tan caros ...Si tengo que pagar el plato lo pago yo pero que quiten la bañera porque me va a dar más problemas....Los cristales están como arañados por dentro, yo pensaba que al limpiarlos se quitaría pero nada no hay forma, simplemente son defectuoso.El parquet laminado falta un trozo, la respuesta que me dan es que el suelo al ser flotante se mueve ....y este que falta está justo del salón al pasillo.Durante este tiempo he estado llamando por teléfono y pasando las incidencias a la app siguiendo el protocolo, pero no dan señales de vida ...Hace 1 año que vivimos en esta casa, desde 12 septiembre 2022Contraté a un abogado y envío 2 burofax en mayo 2023 y agosto 2023 y ninguna noticia, si guen sin ponerse en contacto conmigo y sin resolver las incidencias de primera vivienda. Estamos en contacto,Un saludo,Olga Ortega
Problema con envío y pérdida de venta
Buenos días. Llevo ya varias consultas abiertas en el apartado atención al cliente de la aplicación Wallapop (que me cierran sin comunicar nada), he intentado contactar por Twitter, un email que me facilitaron y que no funciona... no se qué más probar.Hice una venta en Wallapop y el comprador eligió GLS como empresa de envío (le sugerí que escogiera Correos pero no quiso). Desde Wallapop, se me dieron indicaciones de que podía ir sin etiqueta de envío y que con el QR ellos mismos generarían la etiqueta en GLS. No fue así. Tuve que ir a buscar una papelería para imprimir la etiqueta, volver a casa con el paquete para pegarla con precinto y volver al punto GLS (Lejos de mi casa, por cierto). Entregué el paquete el pasado martes 10 de octubre y no me dieron ningún recibo ni nada en GLS. El comprador me preguntó por el envío a finales de semana, a lo que yo respondí que debía estar a punto de llegarle, ya que otros envíos que hice en Correos esos días, ya habían llegado a destino. Tras muchas llamadas por parte del comprador y mía a GLS sin éxito, resulta que fui al punto de envío de GLS y encontré mi paquete tal cual, y me dijeron que Wallapop no había solicitado aún la recogida, que ellos no podían hacer nada y que tenía que contactar con Wallapop para que lo solicitasen. Intenté contactar varias veces con Wallapop en el apartado de atención al cliente, sin éxito (volvían a dar mi caso por cerrado sin contestar nada), hasta que el sábado me dice el comprador que le han devuelto el dinero y que he perdido la venta. Ahora me encuentro con un producto que podría tener vendido, parado en GLS, y no veo normal haber perdido mi tiempo, el dinero y la venta por un fallo de Wallapop. Ruego una solución. Ayer volví a abrir un caso en Atención al cliente y me lo han vuelto a cerrar sin dar respuesta alguna (tengo pantallazos de este último caso). Actualicé la app por si era el motivo, y les facilité mi teléfono y email por si preferían contactarme por ahí ante cualquier problema técnico que estuvieran experimentando. Nadie me ha contactado y sigo sin respuesta ni solución.
Cobran la reserva y me duplican el precio
Buenos díasHice una reserva ayer LOC AV73340227, que me cobraron al momento y como no es la primera vez que me ocurre con esta empresa, reclamo puesto que no me confirman el hotel (me avisan que queda pendiente de confirmación, con el billete confirmado). Por lo que no me anulan el billete de tren me encuentro con el tren en vigor, sin el hotel que yo había reservado y sin poder asumir el nuevo precio que me han dado, que tiene una subida de más del doble del precio que yo he pagado por ambas cosas.Yo reservé con esas condiciones, si no lo cumplen o que me cancelen la reserva total tanto de tren como hotel o que asuman ellos el resto del importe, pero necesito respuesta cuanto antes ya que voy por trabajo
ESTAFA, NO PARAN DE COBRARME
Hola, un día me suscribí a lo de los boxer, me dierón gratis uno y sin yo autorizarlo me cobraron otro y me lo enviaron, amablemente les pedi que dejaran de cobrarme, pero ni caso hasta el día de hoy que ya llevo 3 pagos extra no deseados, 30 EUROS!, solicito la anulación de la suscripción, lo peor es que aun quieren seguir cobrandome! Me he puesto en contacto con ellos mas de 10 veces y no paran de engañarme.
ESTAFA
Holà réalice un pedido en el mes de marzo de 57.00€ en el mes de marzo me mandaron un email que tenían problemas con la imprenta y que me reembolsarían el dinero …he mandado varios emails pero no me contestan y no tienen teléfono de contacto ….es una empresa engañosa y sigue estando activa .No es Justo
Reparación cinta correr Cecotec
Buenos días.Llevo 5 solicitudes de reparación de una cinta de correr, marca cecotec. La primera el 30 de agosto de 2023. 14-septiembre, 21-septiembre, 26-septiembre y 17-octubre. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo del servicio técnico.La garantía finaliza a finales de noviembre. Y tengo miedo que una vez llegue la fecha no se quieran hacer cargo.Al ser reclamaciones vía telefónica no tengo ningún justificante de que he solicitado la asistencia técnica en varias ocasiones. En su web solo me aparece una con fecha el pasado 3 de octubre. Pero que realmente se hizo el 26 de septiembre.