L. R.
23/12/2025

SOBRECOSTE DE EQUIPAJE DE MANO PREVIAMENTE CONTRATADO

Buenos días, hice un viaje a Roma a través de WizzAir sin maleta de cabina, cojo después y pago la maleta de cabina de 10Kg (27,90€). Hice el checking online el día del vuelo como se indica, al pasar al avión un empleado de la compañía me hizo pagar de nuevo la maleta de cabina (70€), el pago lo hice con tarjeta bancaria y pude volar con la maleta. Adjunto mi tarjeta de embarque donde figura que ya había comprado la maleta de cabina de 10Kg y la factura de los 70€ que me cobraron después.

A. A.
22/12/2025

Me descontaron de mi cuenta bancaria

Me descontaron de mi cuenta

M. L.
MBE GESDIRECT, S.L.U.

EL ENVÍO LLEGÓ ROTO

Buenos días, me dirijo a ustedes porque el 25/09/25 realicé un envío desde la sucursal de MAIL Boxes ETC de Barcelona de la calle Caspe 176 con destino a Madrid de un ordenador IMAC 27 pulgadas 5K. Adjunto albarán de envío. El ordenador llegó a Madrid con la pantalla rota , además de un golpe significativo en su parte metálica inferior derecha que deforma totalmente la zona (adjunto fotos). Me cobraron por el embalaje 36,56 euros (como consta en el albarán, ademas de 28,8 euros de envío) pero el ordenador llegó en una caja solo cubierto de papel marrón, sin ningún tipo de protección (adjunto fotos). Adjunto además factura del ordenador adquirido en la tienda FNAC TRIANGLE de Barcelona el 28/07/2018. Al no tener número de referencia de envío en el albarán , adjunto foto con la referencia que aparece en la caja de envío EXP:3230002273411484. Solicito una compensación. Me he comunicado previamente por teléfono y email con la sucursal de envío sin respuesta efectiva. En espera de vuestra respuesta les saluda atentamente,

C. O.

Asociación de afectados por CTT

Somos una asociación de afectados compuesta actualmente por más de 7.000 personas, perjudicadas por el servicio de reparto de la empresa CTT Express. Las incidencias que motivan esta reclamación no son casos aislados, sino un patrón reiterado y documentado que incluye, entre otras prácticas: Retrasos graves e injustificados en la entrega de envíos. Falsos intentos de entrega, indicando ausencia del destinatario cuando no se ha producido visita alguna. Pérdida, desaparición o posible sustracción de paquetes. Falta total de respuesta eficaz ante incidencias, reclamaciones o solicitudes de información. Derivación sistemática a sistemas automatizados sin atención humana, incluso en casos urgentes. Mi nombre es Carlos Ortiz, y actúo como portavoz y representante, con el consentimiento expreso del grupo, para la presentación de esta reclamación colectiva. En un plazo inferior a 24 horas, hemos recibido decenas de nuevas quejas, acompañadas de capturas de seguimiento, comunicaciones con vendedores y pruebas de reclamaciones previas, lo que confirma la dimensión real y actual del problema. Actualmente nos encontramos recopilando firmas y documentación adicional con el objetivo de presentar, de forma coordinada, una reclamación múltiple ante las autoridades de Consumo, sin perjuicio de otras acciones que pudieran valorarse posteriormente. Solicitamos que estos hechos sean analizados como una mala praxis sistemática, que está causando un perjuicio generalizado a los consumidores y que requiere una actuación inmediata por parte de los organismos competentes. Cabe recordar que, entre los afectados demandantes hay ancianos y personas con movilidad reducida. Y que la cantidad de personas afectadas realmente debe de ser inmenso.

L. G.

Me han cobrado 260euros

Alquile un coche en Suiza, cual es mi sorpresa que me han cobrado 260e porque dicen que le hice un arañon, le hice un video antes de montarme en el coche en el mismo aeropuerto y cuando lo aparque y esta exactamente igual, ya ni me contestan a los email

J. M.

DERECHO DE ATENCIÓN Y DESCUENTO RESIDENTE

Buenas tardes: Estoy intentando realizar una reserva desde ayer utilizando la página web de VOLOTEA y no hay manera de marcar la opción para que aplique el descuento de residente. Sólo aparece (estratégicamente) colocada junto a la de la aplicación de un bono, al momento de facilitar los datos del pago, pero incluso rellenando los datos con número de tarjeta, la opción continúa bloqueada. Si continúo me harán el cargo. Lo más indignante es la atención que facilitan a los usuarios. He intentado contactar con ustedes mediante llamada telefónica al 931 224 319 de VOLOTEA y existe ninguna posibilidad de hablar con un operador, se trate del problema que se trate y desde luego la locución no responde a mi pregunta. He intentado hablar con un agente por chat y la única respuesta que me ha facilitado ha sido un enlace a una consulta de IA dónde no resuelve para nada ni contesta a la pregunta concreta que les estoy formulando. Sin mas, cortan el chat sin preguntar si la duda queda resuelta. He intentado localizarles por WhatsApp y ni siquiera me han respondido. Ustedes están defraudando a los usuarios porque las compañías aéreas están obligadas a facilitar un descuento de residente en las islas y/o de familia numerosa a las personas que tengan tal condición y no lo están cumpliendo. Aprovechando que la campaña navideña durará sólo unos días obtienen beneficios de manera más inmediata contraviniendo las normas de competencia y los derechos de los consumidores. Tienen que dar un servicio de atención al cliente real. Pretenden que las personas se cansen de llamar y / o de escribir sin obtener ninguna respuesta o escuchando locuciones que no sirven para nada. Además de reservar el derecho de cualquier indemnización que me pudiera corresponder, espero que esta reclamación sirva como denuncia para que las autoridades competentes actúen en todo lo que les corresponda y que otros usuarios, que se sientan en la misma situación, también se animen a denunciarla. Adjunto: La descarga de la conversación del chat de VOLOTEA. La descarga del chat mantenido por WhatsApp. Imagen de la pantalla de ese chat.

Problema con la entrega

Hola tienen que venir a recoger un paquete, primero me dijeron que vendrían el 19 pero me avisaron de que al final no. Me dieron una nueva fecha ,el 22, llevo TODO el día en casa y me ha llegado y una notificación de que no me han hecho la entrega porque no estaba en el domicilio. Es una informalidad y una falta de respeto al tiempo de las personas. No es la primera vez que me pasa.

O. B.

Reembolso por atraso mayor de 4 horas

Hola! El vuelo VY 9779, de BCN a MIA, fue retrazado por mas de 4 horas. Tras hacer la primera reclamacion reconocieron y se comprimetieron a pagar 300 euros de indemnizacion. Nunca pagaron a pasar de multiples reclamaciones . Trate de realizar reclamacion a travez de una agencia, a la cual ellos mentieron descaradamente que ya han pagado. Ahora me contestan qua ya respondieron a la agencia y no quieren abrir la nueva reclamacion tampoco! No encuentro la manera de sacar a la luz la mentira que dicen que ya fue abonada la indemnizaciin. Atte.Sr Eduard Apalimov Gorbov DNI 42286127V ( Socio en familia de OCU )

L. M.
22/12/2025

Reclamación por cobo duplicado indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Free2move me quiere realizar un cargo de 256,35 euros por un cargo de grúa y un impago con ese mismo coche de alquiler, he estado en varias conversaciones telefónicas con ellos mencionando que el cargo se me realizo correctamente en la tarjeta que venia asociada a la aplicación adjuntando las capturas necesarias y correspondientes. Me comentan que aún con esos cargos a la tarjeta bancaria asociada igualmente tengo que pagarles de nuevo, actualmente por ingresos económicos limitados y gastos fijos no puedo asumir el pago de la cuantía solicitada pareciéndome injusto que tenga que volver a pagar dicha cantidad. SOLICITO: - Verificación inmediata del pago previo y anulación total de la reclamación actual. - Confirmación por email en 7días hábiles de la resolución favorable, con borrado de cualquier incidencia en ficheros de morosos (ASNEF) - En su defecto, reembolso del duplicado si ya se ha cargado nuevamente. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
22/12/2025

NEGACIÓN DE ATENCIÓN CUANDO YA HE FACILITADO DATOS BANCARIOS Y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA

Realizo una reserva telefónica, la cual resulta ser solo una solicitud, doy datos bancarios desde el principio. Solicito información en 4 llamadas 2 emails, del estado, y solo recibo una negación de escucha, interrupciones en la llamada, sin dejarme ni exponer el motivo de la misma. Solicito cancelación y devolución de cualquier importe cobrado, borrado de cualquier dato personales de los que dispongan y una indemnización ya que al realizar la reserva con ellos, confiando en contar con el vehículo reservado, ahora mismo en estás fechas , por la alta demanda, ya no encontrar uno similar, es IMPOSIBLE, cuadrar cualquier alquiler ya posponiendo la recogida, hasta después de la fecha que yo tenía previsto entregarlo, causándome así un gran desembolso económico y profesional. En resumen, ningún tipo de seriedad, compromiso o atención al cliente, cuando ya disponen de mis datos personales y bancarios.