j. h.

Pedido cancelado

Hola buenas tardes realice un pedido a pull&bear por la web el dia 27 de noviembre asignaron a la empresa Paak para realizar el envío que debía llegar el dia 5 de diciembre reclame y dijeron que sobre el dia 13 llegaría al domicilio, estamos a dia 20 y no se sabe nada del paquete dicen que es un problema logístico, esto era un regalo de Navidad fui a tienda para cancelar el pedido porque la empresa de envío no da señales de vida. El número del pedido 534102226388 y el codigo postal 15702 aun por encima debo esperar 15 dias a que me vuelvan el dinero y debo ahora denuevo comprar todo mas caro por culpa de la empresa de reparto paak

R. C.
20/12/2025

No hacen reembolsos por fuerza mayor

Tengo el boleto para el día 30 de diciembre de Madrid a Caracas con retorno el 26 de enero. Como no pueden volar a Caracas, me ofrecen un trayecto a Cartagena y pretenden que yo me haga cargo de otro boleto por casi 300 dólares para la conexión a Caracas. Como alternativa solo me dan la opción de cambiar la fecha o un saldo a favor para otro trayecto, de los cuales no me interesa ninguno de los dos. Cabe señalar que no contestan las llamadas ni mensajes.

J. M.

DERECHO DE ATENCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes conforme al caso 12051040 abierto en su web el pasado 10 de diciembre 2025 a las 21:10, del que todavía no he tenido respuesta. Conforme les comuniqué el retraso en el vuelo VY3923 con escala en Barcelona provocó la pérdida del vuelo VY1572 posterior con destino final en Asturias lo que implicó que, una vez el aeropuerto de escala, me acomodaran en vuelo del día siguiente para llegar al destino final. El valor del bono número BCNS0213, no indicado en el mismo, supuso 13,20 euros para cenar en la cafetería indicada por Vueling y resultó insuficiente para cubrir la cena cuyo importe, según la factura simple 625/1072330 de dicho establecimiento, ascendió a 31,10 euros. Conforme al derecho de atención recogido en el reglamento CE 261/2004 la aerolínea debe prestar comida y bebida suficiente por un retraso en la llegada al destino final superior a 3 horas. SOLICITO que como resultado de la diferencia entre lo abonado según la factura del establecimiento y el valor del bono, procedan al reembolso que, conforme al resguardo de pago, he tenido que abonar por 17,90 euros . Sin otro particular, atentamente. Adjunto: -Tarjeta bono de Vueling, documento 1_Bono Vueling cena 05-12-25.pdf. -Ticket desglosado del importe de la cena, documento 2_Ticket desglosado cena 05-12-25.pdf. -Resguardo del pago de la cena, documento 3_Resguardo pago cena 05-12-25.pdf. -Tarjeta de embarque del vuelo retrasado, documento 4_VY3923_PMI-BCN_05-12-25.pdf. -Tarjeta de embarque del vuelo perdido, documento 5_VY1572_BCN-OVD_05-12-25_20h50_.pdf

J. M.

RETRASO DE VUELO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal como les he referido en el caso 12050884 abierto el pasado 10 de diciembre 2025 a las 20:26. El vuelo VY3923 que debería tomar el 05-12-25 con salida a las 19:45 tuvo un retraso que provocó su llegada al aeropuerto de Barcelona a las 22:20 y la consiguiente pérdida del vuelo de conexión VY1572 con salida a las 20:50 destino a Asturias. El vuelo alternativo VY1572 que me facilitaron no salió hasta el día siguiente a las 12:25. Según lo establecido en la sentencia de fecha 23 de Octubre de 2012, del Tribunal de Justicia de la Unión Europea C-581/10 y C-629/10, cuando el pasajero llegue al destino final tres o más horas después de la hora de llegada inicialmente prevista por la compañía aérea, el pasajero puede tener derecho a una compensación. Dado que la llegada prevista a Asturias era el día 5 a las 20:00 y la llegada final fue el día 6 a las 14:00, y que no han respondido al caso abierto en su web para justificar el motivo del retraso, la compensación correspondiente para la distancia al destino según la normativa citada es de 250 euros. SOLICITO el abono de la compensación indicada correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Adjunto: -Tarjeta de embarque vuelo retrasado, documento 1_VY3923_PMI-BCN_05-12-25.pdf. -Tarjeta de embarque vuelo inicialmente previsto, documento 2_VY1572_BCN-OVD_05-12-25_20h50_.pdf -Tarjeta de embarque alternativa para llegar a destino final, documento 3_VY1572_BCN-OVD_06-12-25.pdf

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. D.

Pago duplicado maleta cabina

Un viaje a Viena a través de un paquete comprado a Viajes Corte Inglés, estancia con desayuno, vuelos desde Málaga a Viena y vuelta, el viaje de ida a través de Wizzair sin maleta de cabina el cual tuve que pagar directamente a Wizzair. Llegó el día y 24 horas antes hice el checking online el día del vuelo fuimos directamente al control de seguridad y a la puerta de embarque, al pasar un empleado de la compañía nos hizo pagar de nuevo las maletas de cabina diciendo que teníamos que pasar por el mostrador y ya no teníamos tiempo, el pago lo hice con tarjeta bancaria y pudimos volar (el empleado nos dijo que podríamos reclamar el citado pago doble).

F. C.
20/12/2025

Reclamación por no aplicación de cupón de descuento

Estimados señores de Cabify, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la no aplicación de un cupón de descuento en dos viajes que realicé el pasado martes, 16 de diciembre. Los detalles de los viajes son los siguientes: Primer viaje: realizado a las 21:09, con un coste de 8,35 €. Segundo viaje: realizado a las 23:45, con un coste de 8,73 €. En ambos casos, utilicé el cupón con el código "cabifyestacon", el cual prometía un descuento de hasta el 50% en viajes, válido hasta el 31/01/2026, y con un máximo de 2 viajes. Sin embargo, el cupón no fue aplicado ni al momento de la contratación ni posteriormente, a pesar de cumplir todos los requisitos establecidos para su uso. Este hecho genera la impresión de que la información proporcionada en relación al cupón pueda ser engañosa, dado que el descuento no se ha reflejado en ninguna de las dos contrataciones, a pesar de que el cupón estaba completamente vigente. Por todo lo anterior, solicito el abono del 50% del coste de ambos viajes (es decir, 4,18 € por el primer viaje y 4,36 € por el segundo), dado que se ha incumplido la aplicación del descuento de manera clara y evidente. Quedo a la espera de una pronta resolución y el abono correspondiente a la mayor brevedad posible. Atentamente, Paco Cantero López

J. C.

Problema con descuento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me anuló el uso de un código de descuento para ir a la estación de Atocha. Solicité el viaje a Atocha, y el conductor, sin consultarlo conmigo, me dejó en una entrada a Atocha diferente (Av. Méndez Álvaro en lugar de Av. de la ciudad de Barcelona). Yo no dije nada porque el destino fue Atocha. Me llegó un dia mas tarde un aviso del cobro sin el descuento, y he contactado con el servicio de atención al cliente, quien me ha dicho que no se puede abonar el descuento porque "modifiqué el destino". Esto es totalmente falso, el destino lo modificó el conductor, a decisión suya, y por lo tanto la responsabilidad es de un empleado de la empresa, no mia. Hacer caer esto sobre el cliente y no sobre la empresa me parece una práctica totalmente abusiva, sobretodo cuando al cliente se le informa del cambio en el cobro A POSTERIORI. SOLICITO el reembolso total del descuento. Sin otro particular, atentamente.

G. I.

Compensación o Pago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, porque no hay otra forma de ponerme en contacto con vosotros El pasado 24 de julio sin previo aviso y a menos de una semana de nuestra vacaciones, nos cancelasteis la reserva #2460890. No hubiera ido a mas si nos hubieses dado una solución, pero no fue el caso. Nos quedamos sin transporte y sin alojamiento de nuestras vacaciones y por eso no pudimos volar a las islas azores. El vuelo no se hace cargo de una cancelación sin motivo y no nos devuelven el dinero. SOLICITO una compensación por el daño causado o pago de los gastos ocasionados por la cancelación sin motivo y sin previo aviso por vuestra parte Sin otro particular, atentamente.

F. J.
20/12/2025

Hola: El 28 de noviembre he recibido un email en el que me indicaban el reembolso del dinero de mi reserva y al día de hoy mi banco me informan que ellos no han recibido dicha transferencia de reembolso de Iberia EXpress ni de nadie. He llamado a Iberia express en varias ocaciones y me indican con el número de expediente P20251215-68361860 y este otro expediente P20251217-68452926 que el reembolso se ha realizado. Pero el que no ha recibido el reembolso es mi banco. Anexo documentación de los email de Iberia Express.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. M.
20/12/2025

Aún teniendo billete me cierran la puerta en la cara y no me dejan pasar

Hola, fui a coger el autobús de las 9:20 de la mañana y a y 25 seguía subiendo gente. Una amiga y yo estábamos en la fila y teniendo el billete ya sacado nos cerraron la puerta antes. El señor con toda su cara dijo: “haber llegado antes” cuando nosotras estábamos en la cola. El problema era que no teníamos sitio en ese autobús debido a que habían vendido más billetes en la puerta sin contar con quienes YA HABÍAMOS PAGADO Aún diciéndole que perderíamos el vuelo, el sinvergü3nza nos dejó fuera. Fue el señor de la imagen, 0 profesional y muy irrespetuoso con los clientes. A demás, escupe cuando habla.