S. R.

Venta falsa

Hola, realice mi pedido en Anastasia por internet, de un anillo hilado en oro y plata, y me ha llegado una cosa totalmente opuesta a la que enseñan en su página web, adjunto fotos de lo que enseñan ellos en página web ( claramente se ve los números de control de la plata y el oro, los anillos que me han llegado son de bisutería barata, no aparece ninguna numeración no son de plata ni de oro ) Esto es una falacia todo, y le habrá pasado a mucha gente... NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA WEB NADA.

A. A.

Devolucion con portes

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/10/2025 compré en su web on line 2 articulos (un vestido y un fular). El número de pedido era B007924752 Me pongo en contacto con ustedes porque aunque sus condiciones de entrega son entre 3 y 6 días laborables, lo entregaron el día 20/10/2025 y además cancelaron uno de los articulos (el fular) porque no tenian stock. Con estas condiciones y siendo que necesitaba el pedido para el día 18 sin falta, quiero devolver el vestido (único artículo que me han enviado). El jueves tuve conversacion con ellos explicandoles el problema y me dijeron que esperara a recibirlo que podría devolverlo sin portes. Hoy me he puesto en contacto con ellos y, pese ha haber un incumplimiento de condicioens, me quieren cobrar los portes. No puedo devolverlo en tienda , porque no hay ninguna tienda en mi provincia. La fecha de factura (17/10/2025) no coincide con la fecha de entrega, que ha sido el 20/10/2025. SOLICITO, que me permitan realizar la devolución del vestido, con recogida a domicilio, sin cobrarme portes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. H.

Pedido nunca enviado

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/2025 compré en su web on line el artículo CARTERA POLICÍA NACIONAL LIBRO NEGRO. Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 5 meses de mensajes inútiles y de largas, información falsa y demás, no quiero el producto, por lo que SOLICITO, la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. C.

Compra realizada en Diciembre 2024

Buenos días. El 26 de Diciembre de 2024 realicé una compra de un iPhone 15 por importe de 693,98€ y número de pedido 026846315. Como no iba a llegar a tiempo el 9 de enero cancele el pedido solicitando devolución a la misma tarjeta con la que realicé la compra. El 30 de enero me dijeron que el reembolso estaba tramitado. El dinero nunca llegó a mi cuenta del banco. Cientos de llamadas sin conseguir contestación por su parte. El 16 de Julio. mas de medio año después me llegó un mail de pedido pendiente de retroceso de cargo donde me indicaban que yo tenía que ponerme en contacto con mi banco para solicitar el retroceso. Me ofrecian un 3% adicional por las molestias ocasionadas devueltas en forma de saldo en mi cuenta de cliente. En ese momento necesitaba otro terminal movil y un ventilador Dyson. Ambas aparecen publicitadas como "stock disponible". Pagué 72€ adicionales y realicé un nuevo pedido con referencia 265176192 el día 11 de Agosto de 2025. Nuevamente los productos no me han llegado y pasado 1 mes y medio solicité cancelación o una llamada para cambiar el producto para no perder el dinero. El 13 de Octubre finalmente se pusieron en contacto conmigo. Susana Lopez Romero para que le explicase lo sucedido. Amablemente me dijo que podiamos cambiar de producto que estuviese en stock. Elegimos un iPhone 17 pro de 256Gb. El martes 14 realicé el ingreso de 503€ adicionales para completar el pedido y envíe el justificante de la transferencia a clientes@allzone.es pidiendo que por favor confirmasen la recepción de la transferencia. Todo es sumamente lento y empecé a pensar que la transferencia que había hecho e incluso la llamada podían ser un intento de phising. He seguido pidiendo que me informen del estado de mi pedido pero mi pedido no aparece en mi area de cliente. Pedí tambien un cambio de color pero no han confirmado nada. He solicitado en 3 ocasiones que me llame Susana Perez Romero pero ha pasado una semana y no se han puesto en contacto conmigo. No me queda mas remedio que tramitar una reclamación por esta via a ver si tengo mas suerte. Saludos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. M.
Brisadelsur

Engaño

Hola, realicé un pedido hace quince días de un conjunto con un precio de 49 euros, creía que era una empresa situada en España pero se me ocurrió hacer la búsqueda del producto y está igual en una empresa china por 20 euros, además que está tardando mucho en llegar, enseguida solicité la devolución porque no me interesa ya el producto porque es una empresa falsa por tanto he avisado que no lo quiero en un correo electrónico, me dijeron que lo tengo que enviar a China cuando llegue y los gastos a mí cuenta, no sé si eso es legal y más cuando esta empresa está estafando a sus clientes.

J. S.
20/10/2025

No devuelven el dinero tras cancelación (MÁS DE CUATRO MESES)

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de junio de 2025 compré en su web on line el artículo Google pixel 9, el cual incluía su oferta por el importe de 619.32€ Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé antes de que se tramitara el pedido, y llevo desde ese dia detras de vosotros para que me devolvais el dinero. Incluso a fecha 20 de octubre de 2025 con un correo confirmando que el reembolso se habia tramitado a fecha 8 de septiembre, TODAVIA no he recibido nada. ADJUNTO copia de correo cuando se confirmó el pedido, copia de la cancelación y copia de la confirmación de la devolución nunca satisfecha. SOLICITO, DEVOLUCIÓN DE DINERO. Y como han transcurrido más de 14 días laborables sin que este haya sido satisfecho, la devolución del mismo debe ser el doble del importe del producto adquirido, está avalado por el artículo 76.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Este hecho ya ha sido denunciado en la oficina del consumidor y en la oficina de la policia nacional. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
19/10/2025

En referencia a 887d4fe02781f4c101

Hola realice una compra y no la recibí, y fui tratado por atención al cliente por malos modales. Número de reclamación - 13222242 11/08/2025 Que el día 25 de julio de 2025 realicé a través de la web de Amazon.es un pedido consistente en pienso para gato, con referencia [número de pedido], por importe de 25 €, incluido en mi suscripción habitual. Que la fecha de entrega prevista era el 1 de agosto de 2025, sin embargo, a fecha de hoy 11 de agosto el producto no ha sido entregado. Que el importe ha sido cobrado, y que el retraso me ha generado un perjuicio económico y material al tratarse de un producto esencial para la alimentación de mi mascota. Que he contactado con el servicio de atención al cliente de Amazon solicitando solución y compensación acorde al perjuicio, recibiendo como única oferta un cupón de 4 €, que considero insuficiente y desproporcionado. En respuesta a la respuesta de amazon: mi correo es marxal05@gmail.com Pedido n.º 403-0237450-2741147

Reembolso pedido AVPOCMBZ

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/08/2025 compré en su web on line el artículo Inflamil Zym 60, el cual corresponde al pedido AVPOCMBZ. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin haber recibido la devolución del importe de 77,06 € que dijeron que realizarían al número de cuenta que les facilité al no poder suministrar el pedido. Les he mandado mi número de cuenta y los datos del titular de dicha cuenta para que puedan efectuar la devolución, y es algo que he hecho a través del formulario de contacto, enviando mails desde distintas direcciones de correo electrónico a las dos direcciones de contacto que me han facilitado (incidencias@herbolariomedicinal.com e info@herbolariomedicinal.com) y en distintas y numerosas ocasiones, pero ni me contestan ni efectúan la devolución. Al teléfono no contestan (siempre están todos los agentes ocupados) En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que también tiene numerosas reclamaciones online por el mismo motivo, es decir, usuarios que compran productos y los pedidos no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado de 77,06 € sea devuelto. Adjunto la hoja del pedido, así como las contestaciones recibidas. Les ruego que por favor realicen el abono del pedido tal y como dijeron que iban a hacer

Solicitud de devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/09 compré en su web on line el libro del pedido v26d247i86, el cual incluía se indicaba que estaba en castellano pero no es así Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido respuesta a la reclamación y ha pasado casi un mes Adjunto información de su web en donde pone que el libro está en castellano SOLICITO, devolución del artículo a la mayor brevedad Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

DEVOLUCION COMPRA

Hace ahora poco más de tres años, compramos un vehículo Dacia Logan III con motor de gasolina/GLP en el concesionario oficial de COTA AUTOMOCION en la Avda. de Euro en Madrid. Desde poco tiempo después de comenzar a utilizarlo y rodar con el coche, comenzaron a encenderse varios testigo en el cuadro de mandos y salir mensajes del tipo (revisar inyección, revisar arranque cuesta arriba, revisar ESC, sistema de frenado, etc.) como si no funcionara nada. La primera vez que me ocurrió esto, fui al taller y me apagaron los testigos pero se encendían inmediatamente. Me dijeron que no me preocupara que llevara el coche al taller de COTA AUTOMOCION, me cambiaron la batería con un coste de 480 euros, según ellos no entraba en garantía pero tampoco funciono, los testigos seguían apareciendo. Es a partir de entonces cuando empieza mi suplicio con este concesionario, empiezo a hacerle reclamaciones ya que mi vehículo es un taxi, que pasa la ITV anualmente . Para pasarla debía borrar los testigos mientras ellos no me daban solución, tuvieron el coche 15 días en su taller y llegaron a la conclusión que era la electrónica de la inyección que pedirían las piezas, piezas que nunca llegaron. Empecé la batalla legal mandando burofax reclamando la devolución del dinero del vehículo. Sus abogados indicaron que el vehículo estaba perfecto, que se habían pedido esas piezas y que no procedía la devolución del importe reclamado. Mire el coste que tenia emprender acciones legales contra COTA AUTOMOCION y es en este aspecto en lo que se basan estos concesionarios para que salgan de rositas. El coche me costo 14000 euros, el coste para emprender acciones legales era de 3000 euros abogado, 2500 euros para que un experto valorara el coche y dijera los fallos que tenia, 700 el procurador y si por casualidad se perdía 5000 de costas. ¿Me compensaba? Quizás con lo que me ha pasado ahora lo debía haber echo, pero es tarde. Los testigos siguen en el cuadro de mandos, la garantía se acabo en septiembre de 2024 desde entonces he cambiado la bomba de agua (600 €), el alternador (600 €), la caja de cambios( 3700 €) y ahora lo ultimo es el turbo (1600 €). El coche tiene 180000 km y según sus abogados estaba perfecto. Volví a reclamar las piezas para arreglar los testigos encendidos y los muy sin........ me dicen que nunca se han pedido esas piezas que yo me lleve el coche del concesionario y no las quise pedir, tengo carta de sus abogados donde viene que se están pidiendo, tengo los encargos hechos por ellos y en tu cara te dicen que no se han pedido por mi culpa. Puse reclamación en el taller de COTA AUTOMOCION y han pasado los 10 días y tampoco han contestado. Es mas DACIA ESPAÑA, me dice que no puede hacer nada porque tiene que creer al taller y si dice que yo me he llevado el coche es que me lo he llevado, con la cantidad de pruebas que tengo y que no sirvan para nada. A lo largo de estos tres años, en Dacia me dicen que es que le afecta el calor al coche. Tras tres años padeciendo este problema con el vehículo, nadie de COTA AUTOMOCION ni de DACIA ni de RENAULT, se ha responsabilizado del problema ni me han dado solución alguna. Exijo que se me de una solución a este problema ya que es un defecto que tiene el vehículo desde el principio de uso.