Vinieron las botas dañadas y no contestan

Venta

19/12/2025

Hola Este Lunes me llegaron unas botas que compré en Franklin...una venía con una mancha que parece pegamento y otra con un rayajo. Completé el formulario de contacto de su web para indicar el problema, pero nadie responde... busqué el tfno de atención y es un contestador automático que nadie atiende.... después de una semana nadie ha contestado a los diferentes formularios enviados. Es una estaf en toda regla. Adjunto el estado de las botas según me llegaron.

19/12/2025

Hola Nerea, Gracias por contactarnos y por la información detallada. Para poder ayudarte con la reclamación sobre las botas dañadas, por favor indícanos el número de pedido, el correo electrónico y el teléfono que utilizaste al realizar la compra. Así podremos localizar tu pedido y darte una solución lo antes posible. Quedo pendiente de tu respuesta para poder ayudarte. Danny -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: Vinieron las botas dañadas y no contestan ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

19/12/2025

El número de pedido es DF999518EU. perezmnerea@gmail.com 629684192 Tenéis el formulario rellanado hasta en 5 ocasiones y no os habéis dignado a contestar y no cogéis el teléfono.

19/12/2025

Hola Nerea, Lamentamos mucho el problema con tus botas y la falta de respuesta previa. Para poder gestionar tu reclamación con nuestro Departamento de Calidad, necesitamos que nos envíes las siguientes fotos: Una foto donde se vea el zapato completo. Una foto de ambos zapatos sobre la caja, mostrando claramente la etiqueta de referencia. Una foto donde se aprecie claramente el defecto (mancha o rayajo). Ya tenemos tu número de pedido, así que solo necesitamos las imágenes para continuar con el proceso. Gracias por tu colaboración. Danny -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de NEREA P ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

19/12/2025

Envío las fotos de nuevo en las que se ve el daño de ambas botas, y la etiqueta de la caja. No entiendo porqué no respondéis en vuestro email, ni en el teléfono..

20/12/2025

Hola ¿Cuando vais a proceder a devolverme mi dinero? gracias

20/12/2025

Hola Nerea, Ya he localizado tu pedido DF999518EU. En este momento no consta ninguna devolución registrada ni un reembolso emitido para ese pedido. ¿Has enviado ya la devolución? Si es así, por favor comparte el número de seguimiento o el comprobante de entrega para localizarla y avanzar con la revisión. En cuanto recibamos y validemos la devolución en almacén, tramitamos el reembolso en un máximo de 14 días. Después, el abono se refleja en tu método de pago original en 7 a 10 días hábiles, según tu banco. Danny -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de NEREA P ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

20/12/2025

Ponéis claramente en vuestras condiciones...que para devolución...lo enviemos(pagando gastos de envío)...pero que si hay daños...os escribamos el formulario. Así lo he hecho y no os habéis dignado a contestar en 1 semana entera. No voy a pagar los gastos de envío de un pedido dañado...mandadme la etiqueta de mensajería de devolución y os envío las botas dañadas que me enviasteis de vuelta.

21/12/2025

Hoy me habéis contestado después de 7 días del primer mail. Me dais como opción: Generar etiqueta de devolución y reemplazo del producto O bien darme el 15% y quedarme con las botas No valen ninguna de las opciones, quiero que generéis la etiqueta y me devolváis el dinero...no quiero ya ningún producto vuestro...viendo la pésima atención recibida.