09/06/2026

campaña sustitución motor de arraque

Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros debido a que no estoy recibiendo respuesta de la situación en la que se encuentra la petición que realicé a San Rafael Motor tras la notificación recibida del Ministerio de Industria con vuestra carta en referencia a una campaña de sustitución del motor de arranque de mi vehículo BMW 318 D G20 el cual se encuentra afectado. Adicionalmente, tengo una solicitud de arreglo de chapa y pintura y tras pasar el perito de mi compañía de seguro, hubo aceptación y tampoco me han indicado nada. A todo esto, he contactado por teléfono con atención al cliente, he reclamado y no me han podido dar información, simplemente que un gestor se pondrá en contacto conmigo y aún no he sido informado de nada. Ruego que me informen del motivo por el cual no realizan la sustitución de la pieza así como la previsión para realizar las tareas. Gracias. Saludos.

M. C.
09/06/2026

Falta de activación de Zalando plus

El dia 19/05/2026 me enviaron un correo indicando que pertenecía a Zalando plus por lo que mis compras tendrían recompensas como descuentos y envíos gratuitos. Posterior a ello realicé dos pedidos y me doy cuenta que zalando + ya no se encuentra disponible para mi, he consultado por correo los motivos de haberme retirado de la campaña sin previo aviso y no me dan respuesta, tampoco especifican que es necesario cumplir algún requisito. Solicito se me active la campaña para acumular puntos y acceder a los descuentos que indican en el correo electrónico.

A. L.
08/06/2026

Problema reembolso

Estimados señores, Mi nombre es Andrea López Benedé. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con la promoción vigente en el momento de la contratación de mi cocina, según la cual los miembros de Club Confo tenían derecho a recibir un reembolso del 5% del valor de la compra en forma de bono. El importe total del presupuesto de mi cocina ascendía a 7.253,64 €, por lo que el valor del bono correspondiente debería ser de 362,68 € (5% de 7.253,64 €). Sin embargo, el bono que he recibido es de tan solo 248 €, cantidad que equivale aproximadamente a una base de cálculo de 4.960 €, sin que se me haya facilitado ninguna explicación sobre cómo se ha determinado dicho importe ni por qué no se ha aplicado el 5% sobre el valor total de la compra. Adicionalmente, he comprobado que el bono recibido incluye condiciones que no fueron informadas en ningún momento durante el proceso de venta ni cuando solicité información sobre la promoción. En concreto: La obligación de realizar una compra mínima de 748 € para poder utilizar el bono. La limitación temporal que obliga a utilizarlo en el plazo de un mes. El hecho de que el bono sea de un único uso, de manera que si la compra realizada es inferior al valor del bono, el importe restante se pierde. Estas condiciones son especialmente relevantes y podrían haber influido en mi decisión de compra. Sin embargo, no fueron mencionadas ni explicadas por el personal comercial cuando se me presentó la promoción del 5% de reembolso. Por todo ello, solicito: Una explicación detallada del cálculo realizado para determinar el importe del bono de 248 €. La revisión del importe del bono para que se ajuste al 5% del valor total de la cocina contratada, es decir, 362,68 €. La eliminación de las restricciones asociadas al bono, concretamente la exigencia de una compra mínima de 748 €, el plazo de un mes para su utilización y la limitación de uso único, al no haber sido informadas previamente en el momento de la contratación. Solicito que el bono pueda utilizarse por su valor íntegro, sin importe mínimo de compra, sin limitación temporal y permitiendo su uso hasta agotar el saldo disponible, ya que estas condiciones no formaban parte de la información facilitada cuando se me ofreció la promoción. Considero que la incorporación de estas limitaciones una vez realizada la compra desvirtúa de forma significativa la promoción anunciada y reduce considerablemente el valor real del beneficio ofrecido al cliente. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria a esta incidencia. Les dejo mi email de contacto, a través del cual me llegan las promociones del club confo a las que hago referencia: andrealopezbenede@gmai.com Atentamente, Andrea López

J. M.
08/06/2026

Cuota de seguro no contratado

Mi experiencia con esta financiera ha sido muy decepcionante. Tras haber abonado todas las cuotas de mi financiación, se me reclama una última cuota de 238 € correspondiente a un seguro que considero que no contraté de forma clara y expresa. He solicitado en varias ocasiones explicaciones y documentación que justifique dicho cargo, así como una respuesta por parte del servicio de atención al cliente, sin obtener una solución satisfactoria. La sensación de falta de transparencia y de atención al cliente es muy frustrante. Como consumidor, esperaba una gestión más clara, una comunicación más ágil y una respuesta adecuada a mis reclamaciones. Por mi experiencia, no volvería a contratar sus servicios ni los recomendaría.

A. A.
06/06/2026

Mala atención por parte de la dueña

Hola, soy clienta de esta franquicia desde hace más de diez años. Asisto a la tienda de Avilés en Calle la Cámara y a la de Oviedo situada en Calle Uría. Pues bien después de que me pase lo mismo en varias ocasiones he decidido no asistir más a la de Avilés debido a la mala atención cuando está la dueña del local. La atención recibida por parte de sus empleadas es generalmente buena, por eso funciona la tienda. Ella es déspota, prepotente, altiva y se cree superior a sus empleadas y a los clientes. Ya van varias veces que me atiende ella en caja y ni se sabe las promociones y forma un lio que tiene que venir a atenderme otra y a arreglar el dedaguisado que ella forma. Yo creo que le caigo tan mal como ella a mí por lo que he decidido muy a mi pesar no ir más. Es una pena pues el resto de dependientas me atienden siempre bien. Creo que una franquicia como esta con la cantidad de tiendas que tiene debería hacer que los que regentan estas tiendas proporcionen una mejor atención, pero sobre todo, dénle una dosis de HUMILDAD.

J. P.
06/06/2026

Llamada maliciosa

Ayer 5/6/26 a las 16:25 se me contactó desde el nª 961390131 identificándose como comercial de Yoigo. Se me informó que iba a tener un incremento mensual de 15 euros en mi factura y tenía 3 opciones: 1) seguir con la misma compañia;2) pasar a un fichero para que 3 operadores me dieran propuestas y 3) en caso de no aceptar me quedaría sin mis números de teléfono. Opté por la 2ª opción quejándome enérgicamente de la forma de tratar la relación contractual actual. Llamé a continuación al numero de la llamada entrante y me contestó una farmacia de Valencia. Me puse en contacto con mi compañía de telefonía (GUUK) y me comentaron que desde su empresa no se hacen ese tipo de propuestas y que sigo manteniendo los números y el coste mensual de los servicios que me aplica GUUK, sugiriendo que podía tratarse de una llamada maliciosa/fraudulente. Mi inquietud es ver que "alguien" pueda disponer de toda la información de un particular y presionarte para que tomes una decisión telefónica. Para que lo tengan en cuenta...

J. S.
05/06/2026

Servicio de pago activado sin mi intervención

Hola, buenas tardes. El día 28 por el mediodía, vi que tenía activado el servicio Uber One activado, lo cual me extrañó mucho porque no es un servicio que me interese. Tampoco tenía ningún email ni ningún tipo de aviso al respecto, solo me di cuenta porque de casualidad me dio por comprobar unos precios y vi que me aparecía el logotipo de Uber One al lado de los precios. Esa misma noche me puse en contacto con Uber. No fueron muy útiles, únicamente indicándome que no se había cobrado nada al ser un trial, que la podia cancelar, y que se activó el "jueves, 28 de mayo de 2026, a las 3:33 a. m. (GMT+5:30)". En ese mismo chat pedí más información (desde donde se había activado y con qué dispositivo), y directamente fui ignorado. Seguí pidiendo una respuesta durante tres días más, pero siguieron ignorándome. Al día siguiente traté de ponerme en contacto de otra manera, y funcionó. Sin embargo, tuve que insistir varias veces para que me respondiesen a algo tan sencillo como es desde donde se activó, como se activó, y con qué dispositivo. La respuesta fue "No tenemos mas información sobre qué dispositivo se usó o en que ubicación.", lo cual es difícil de creer, pero bueno. Yo mismo les envié una captura donde mostraba mi registro de sueño del día 28, y se puede ver perfectamente que cuando se activó Uber One, yo estaba durmiendo. En otras palabras, no fui victima de uno de sus métodos tramposos para hacer que la gente se suscriba sin ser consciente, porque literalmente estaba durmiendo. En fin, que Uber activó automáticamente un servicio premium en mi cuenta, sin haberme comunicado nada, ni preguntarme. No pido que me devuelvan el dinero porque no se gastó nada ya que era un trial, pero quiero mostrar mi absoluto descontento con la situación (con ambas cosas, el hecho de activar Uber One automáticamente y darme un servicio de soporte bastante malo), y dejar constancia de lo que hacen. Muchas gracias, un saludo.

OLIVIA SUR

Información falsa

Hola, realicé un pedido con dos prendas en la pagina OLIVIA SUR y cuando quise devolver una de ellas, nos ofrecieron quedarnos con el producto a cambio de una devolución del 10% de su valor. Les contesté que no me interesaba esa opción, que prefería devolver la prenda, y nunca más me contestaron: no me han facilitado la dirección ni la forma de devolverlo. En su página web ponen bien grande "100% GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DEL DINERO", y es totalmente falso. Muchas gracias.

05/06/2026

Reclamación por incumplimiento de condiciones de promoción.

El 30/05/2026, realicé una compra en la página oficial de Delonghi, con el número de pedido o referencia SFDLEU00436607 por importe de 566,91€, utilizando el código promocional de la web (15% de descuento). Me propuse a participar en la promoción COFFECLUB, la cual prometía un obsequio exclusivo por valor de 99 euros. Participé cumpliendo todas las condiciones visibles en el momento de la compra. Posteriormente, la empresa me denegó el beneficio alegando que había utilizado previamente otro código promocional. Sin embargo, tras revisar las bases legales completas de la promoción (adjuntas), no existe ninguna cláusula que excluya a los participantes por haber usado otro código con anterioridad. Fundamentos de la reclamación: Exclusión por limitaciones no establecidas en las bases legales, expuestas bajo el criterio del servicio de asistencia. He solicitado formalmente a la empresa (correos adjuntos) que indicara la cláusula exacta que justifica la exclusión, sin obtener respuesta satisfactoria. Petición: Solicito que se obligue a la empresa a: Cumplir con las condiciones publicadas y entregarme el beneficio de la promoción. https://www.delonghi.com/es-es/dl-trade-terms-conditions

T. C.
04/06/2026

Problema con el transporte

ASUNTO: Reclamación por resolución injustificada de venta debido a daños ocasionados durante el transporte A la atención del equipo de Vinted: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con la venta del artículo, MUÑECA MONSTER HIGH GHOULIA YELPS, correspondiente al pedido n.º 77318179 y número de transacción 19962237784 El artículo fue enviado en perfecto estado, correctamente embalado y conforme a la descripción publicada en la plataforma. Sin embargo, durante el proceso de transporte el producto sufrió daños ajenos a mi actuación como vendedor, circunstancia que ha sido determinante para que se proceda a la devolución del importe al comprador y al retorno del artículo a mi domicilio. Esta decisión me causa un perjuicio económico evidente, ya que no solo pierdo el importe de la venta, sino que además recibo un artículo deteriorado que ha perdido total o parcialmente su valor comercial y que ya no puedo vender en las mismas condiciones en las que fue enviado. Considero que no resulta razonable que el vendedor asuma las consecuencias de unos daños producidos por la empresa de transporte cuando el artículo fue entregado correctamente y en buen estado. En este caso, la incidencia se ha originado fuera de mi control y no puede imputárseme responsabilidad alguna. Por ello, solicito que Vinted revise nuevamente este expediente y valore una compensación adecuada por los daños sufridos, o bien que se aplique la cobertura correspondiente frente a incidencias de transporte, evitando que el perjuicio económico recaiga exclusivamente sobre el vendedor. Adjunto toda la documentación disponible, incluyendo fotografías del estado del artículo antes del envío, del embalaje utilizado y de los daños producidos durante el transporte. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable a esta reclamación. Atentamente, TAMARA NÚÑEZ RUIZ tamichuchu tami_chu@hotmail.com 4/06/2026