Dejación de responsabilidad protección usuarios de Milanuncios
Hola contacte con un anunciante profesional y afiliado a Milanuncios, a través de esta plataforma. Con el vendedor acordamos la compra de un cultivador anunciado con referencia Ref: 538412674, por el precio con envio de 720 €. En abril envié la transferencia bancaria, tras lo cual nunca recibí la mercancía pese a numerosos intentos de los que queda constancia en el whatstsup y en la mensajería de mil anuncios. Ante lo infructuoso del cumplimiento del vendedor, meses después llegamos al acuerdo de que me reembolsaría el dinero, con repetidas promesas de reintegro, también recogidas por ambos métodos de mensajes. Sin que se produjera el reembolso finalmente decido el 24 de noviembre, ponerlo en conocimiento de la plataforma mil anuncios. Recibo en relación a la denuncia una respuesta estandarizada en que se comunica que no ven indicios de delictivos, pese a las evidencia aportadas. Me permiten contestar con un formulario si estaba en desacuerdo, al cual no me responden. Soy consciente que Milanuncios no es responsable de los hechos, sin embargo sí lo es de su abstencioncion en tomar medidas para que no les suceda a otro usuario algo parecido. Mas aun cuando el vendedor es un profesional afiliado y con numerosos anuncios en ese portal. Solicito que se tomen medidas retirando los anuncios de un profesional en que ha acreditado un comportamiento delictivo
MYOPEL no funciona
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Opel España Opel España, S.A. Asunto: Reclamación por mal funcionamiento de los servicios conectados de MyOpel Estimados señores/as: Por la presente, deseo manifestar mi disconformidad con el servicio MyOpel, que presenta fallos continuos que afectan negativamente a la experiencia de uso de mi vehículo Grandland 51**NHJ Descripción del problema: La aplicación MyOpel no sincroniza datos del vehículo (kilometraje, combustible, trayectos) desde el día [fecha], a pesar de seguir las tediosas instrucciones indicadas y reinstalar la aplicación. Fallos: La app muestra mensajes como “apague el coche 5 min y conduzca 15 min” sin lograr sincronizar datos, incluso con servicios activados, la pantalla principal no refleja información del Km etc…He contactado en varias ocasiones con el servicio de ayuda 800000921 y siempre están ocupados los de servicios conectados pero lo mas grave es que dejan recado para llamarme y aquí sigo esperando, además al pedir que me pasaran con un responsable se negaron.El día 26 desde servicios conectados me contestan que es una incidencia general en la app y que están trabajando en ello. Solicito pues o que se adopten las medidas necesarias para solucionar el problema o que se me compense económicamente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención. Atentamente,
Rembolso no realizado
Pedido SOW25/10241 Estimado/a responsable, Me dirijo a ustedes e para presentar una reclamación formal respecto al pedido SOW25/10241. El reembolso correspondiente, por un importe de 239,96€, fue solicitado el pasado 20 de octubre , y según lo acordado, debía efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales. A día de hoy, dicho reembolso no ha sido realizado, lo que supone un incumplimiento de los plazos establecidos. De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cuando el empresario no efectúe el reembolso en el plazo legal, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble de la cantidad adeudada. Por tanto, mediante la presente, solicito la devolución inmediata del importe correspondiente, en total 479,92 €, equivalente al doble de la cantidad inicialmente debida, conforme a lo establecido por la normativa vigente. Atentamente, Leandro lamela
Reclamación por negativa de garantía, presupuesto abusivo y falta de asistencia del Servicio Técnico
A quien corresponda – OCU Expongo los siguientes hechos, en calidad de consumidora afectada por la falta de asistencia y el trato inadecuado por parte del Servicio Técnico Oficial de Siemens: El lavavajillas, recientemente adquirido y dentro del periodo de garantía legal, comenzó a presentar un funcionamiento anómalo. Contacté con el servicio técnico oficial para que asumieran la reparación dentro de la garantía. El técnico de Siemens acudió al domicilio y cobró 60,26 €. A pesar de tratarse de un aparato prácticamente nuevo, no se reconoció la garantía y se me entregó un presupuesto desproporcionado de 536,30 €, que no se correspondía con la avería real. No se ofreció ninguna solución adecuada ni se garantizó la continuidad del servicio. El electrodoméstico quedó inutilizado durante casi un mes, generando perjuicios directos en mi vida diaria. Ante la falta de respuesta y la evidente falta de voluntad de asumir la garantía, contraté a un profesional externo. El lampista diagnosticó y reparó correctamente la avería con un coste muy inferior. Desde la reparación, el lavavajillas ha completado varios ciclos funcionando con total normalidad. La actuación del servicio oficial de Siemens evidencia un abandono de funciones, una negativa injustificada a asumir la garantía legal y un intento de imponer un presupuesto inflado e innecesario. Reclamo: El reembolso íntegro de las cantidades abonadas: la visita del técnico (60,26 €) y la factura del lampista que realizó la reparación real y efectiva. La compensación por los daños y perjuicios derivados de haber estado casi un mes sin lavavajillas y sin recibir asistencia efectiva por parte de Siemens. Adjunto la documentación acreditativa de los pagos y de la reparación realizada. Solicito que se inicie el procedimiento de reclamación correspondiente y que Siemens asuma sus obligaciones legales en materia de garantía. Atentamente, Judith Codina
Devolución a domicilio extraviada - 500 Eu no reembolsados
Tal como he venido reclamando tanto a ZARA como a CLOSER LOGISTICS, solicité una devolución a domicilio el día 3 de octubre con un importe de devolución de 496,43 € y el mensajero no se presentó. Tuve que volver a solicitar la recogida/devolucion el día 8 de octubre. Finalmente se el mensajero acudió a mi domicilio el viernes 10 de octubre, se llevó el paquete y no me entregó ningún justificante de recogida. Pasaron unos días ya al no recibir el reembolso revisé la aplicación y vi que aparecía como pendiente por lo que llamé a atención al cliente. Desde el primer momento me dijeron que revisarían el caso con la empresa de mensajería y me dirían algo; esperé varios días, ya no saber nada volví a llamar y me decían que lo estaban revisando… hasta unos días después, que volví a contactar esta vez con Miguel sobre las 17:35 (numero de caso 3102657-i), que no quiso confirmarme la el nombre de la empresa de mensajería para poder investigar yo misma el caso, ya que me decía que desde Zara no podían ofrecerme ninguna solución. He tenido que solicitar una devolución a domicilio para poder adivinar cuál es la empresa de mensajería e intentar contactar con aquel mensajero que vino aquella vez. El motivo de esta reclamación es poner sobre la mesa, la ineficiencia del servicio de atención al cliente de Zara, así como los prejuicios que conlleva el hecho de tener ese dinero en el aire, sin tener ninguna garantía de que se me va a proceder al reembolso. Conseguí averiguar el nombre del mensajero gracias al portero de mi urbanización, y contacté de nuevo con Closer(por email, imposible que cojan el teléfono) y de su parte sólo me dicen que puede solucionarlo zara... he insistido en que el problema es que su transportista SE LLEVÓ LA CAJA pero NO HA LLEGADO AL ALMACÉN DE ZARA. La recogida por tanto no fue fallida, Dylan vino a mi domicilio y se llevó la caja que contenía un alto volumen de artículos y por tanto el importe era elevado. Ahora han pasadpo 7 dias desde mi último email a Closer pidiendo que por favor revisen esa transacción (proporcionándoles el nº, fecha y hora de la recogida), sin obtener respuesta.
no puedo cancelar suscripcion
Estimados señores, Quiero bajar, cancelar mi suscripcion, pero no puedo. He enviado un email a suscripciones@, pero nada. Busqué ayuda para llamar - no me siento cómoda en llamar por tel.. pero nada. Esto me causa decepción. Los derechos de consumidores son claros. Por favor, cancelen mi suscripción. Riki Liedekerken, Holanda ✅ Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) Art. 97 y 103: el consumidor debe poder desistir de forma sencilla y clara. Art. 112: se presume consentimiento nulo si el contrato limita el derecho de cancelación. ✅ Reglamento (UE) 2011/83 Toda empresa que permita contratar online debe permitir cancelar igual de fácil. ✅ Directrices del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD) El consentimiento debe ser tan fácil de retirar como de dar.
Reclamación por curso engañoso y financiación asociada – Academia de Trading Enrique Moris / Sequra
Presento esta reclamación contra la Academia de Trading de Enrique Moris y la financiera Sequra, debido a prácticas comerciales engañosas y servicio no conforme. 1. Lo ocurrido Fui captado para un curso de trading mediante un correo donde se afirmaba que solo asignaban plazas a personas “que iban a poder ganar dinero haciendo trading”, dando a entender resultados garantizados. Además, se realizó una llamada de “entrevista de admisión”, donde: • Se prometió que sería rentable en las primeras semanas. • Se dijo que recuperaría la inversión rápidamente. • Se afirmó que tendría acceso a capital para operar. • Se aseguraron resultados con las señales del grupo. Una vez dentro del curso, comprobé que: • No existe tal acceso a capital. • Las señales presentan pérdidas constantes. • No hay transparencia. • El contenido real no coincide con lo prometido. 2. Motivos de la reclamación Considero que la contratación se realizó con: • Publicidad falsa • Promesas de rentabilidad prohibidas • Técnicas de venta manipulativas • Servicio no conforme a lo anunciado Esto vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores. 3. Lo que solicito • Que se reconozca que el curso fue vendido mediante información engañosa. • Que la financiera Sequra cancele la financiación asociada. • Que se detengan las cuotas restantes.
ME HAN COBRADO UN SEGURO SQUARETRADE SIN MI CONSENTIMIENTO
Hola, el pasado 20/10/2025 realicé la compra de un teléfono móvil MOTOROLA G86 POWER. Al efectuar el pago del teléfono, junto con el protector de pantalla y un cargador, no me percaté de que en la factura se había incluido un seguro SQUARETRADE, del cual no fui informado previamente y por el que ahora se me está cobrando una cuota mensual de 12 euros. Me gustaría solicitar una revisión de la situación, ya que no recibí información sobre este servicio adicional en el momento de la compra. Agradecería que se pudiera gestionar la cancelación del seguro o brindarme una solución. El número del vendedor es 30622.
No le me devuelven el dinero
Hola, realicé un pedido el pasado 10 de noviembre y conetí un error, solo compré una unidad cuando en realidad quería la pareja de pendientes. El servicio de atención al cliente telefónico es inextistente, nadie contesta y el email lleva un retraso de 1-2 días, lo que me supuso un retraso en la resolución del problema que era cambiar un pendiente por la pareja. Envié debidamente el pendiente único a través de su aplicación de cambios Reveni. Lo hice hace 3 días, sin contar el fin de semana en medio. Correos me confirmó la llegada de mi devolución al almacén de Apodemia, y llevo desdesde ayer intentando por teléfono y email que alguien me confirme que voy a recibir el importe de 71 euros por unos pendientes, que también he decir no lo valen. Nadie contesta. Me siento que me han robado. Muchas gracias
Devolución y retraso
Hace tres meses realizamos una compra a través de la web, concretamente de un canapé. Un mes después recibimos el pedido en mal estado y nos vimos obligados a tramitar la devolución del mismo. Tras un mes y medio detrás de la empresa, solicitando el envio de uno nuevo hemos conseguido que nos envíen otro pero al recibir la información del envío nos hemos dado cuenta de que el artículo que nos han enviado corresponde a un canapé que no cumple con las medidas solicitadas. Continuamos a la espera de respuesta por parte de Kenya y seguimos sin canapé.