Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el seguimiento de varias reclamaciones relacionadas con mi lista de nacimiento, ya que no he recibido respuesta a ninguna de ellas.
Las incidencias comenzaron con anterioridad al 21 de octubre y están registradas con los siguientes números:
• 23/10: A1FHVUTN6ASFM
• 06/11: A37G54ZM9Y1OBL
• 22/11: A2E2WD1C5QWI67
• 30/11: A35SXZ03F85YD9
Desde el primer momento la lista de nacimiento ha presentado fallos, lo que me ha impedido disfrutar correctamente de sus ventajas.
Las reclamaciones hacen referencia principalmente a los siguientes puntos:
• Producto Banz Orejeras y gafas de sol para bebé (0 a 36 meses, cancelación de ruido y protección UV):
Debido a que el descuento de la lista de nacimiento no se aplicaba correctamente y necesitaba el producto con urgencia, realicé una primera compra sin descuento, tras indicarme su servicio de atención al cliente que posteriormente se me devolvería la diferencia no aplicada (Pedido n.º 402-0400085-9780352).
Posteriormente, realicé una segunda compra del mismo producto cuando el descuento sí se aplicaba correctamente (Pedido n.º 402-0926672-9334717).
• Problemas con la cesta de la compra:
en varias ocasiones los productos no se cargaban en la cesta a pesar de aparecer como disponibles. Una agente me indicó que, en caso de no solucionarse la incidencia y no poder realizar la compra al precio de Black Friday, se estudiaría una posible igualación de precios.
Por todo ello, solicito una revisión completa de las reclamaciones mencionadas y una solución adecuada, teniendo en cuenta que las incidencias se debieron a errores técnicos ajenos a mi voluntad.
Quedo a la espera de su respuesta.
Un saludo cordial,
Marlene Gómez y Christophe Gómez