Reclamación formal por incumplimiento del servicio de asistencia en carretera
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión recibida por parte del servicio de asistencia en carretera de Toyota España en el día de hoy. En la mañana de hoy, nuestro vehículo sufrió una avería consistente en la rotura de una junta del sistema de líquido refrigerante del motor, lo que hizo necesaria la intervención de una grúa para su traslado. Posteriormente, contactamos con el servicio de asistencia en carretera para confirmar si teníamos derecho a un vehículo de sustitución, confirmándonos que así era. En base a esta información, se nos gestionó un taxi para desplazarnos hasta el punto de recogida en Atocha, donde llegamos aproximadamente a las 15:30 horas. Sin embargo, al llegar al establecimiento indicado, se nos informó de que no disponían de vehículos disponibles. Tras volver a contactar con asistencia, se nos indicó que buscarían alternativas en otros puntos. Tras más de una hora y media de espera, se nos comunicó que no había vehículos disponibles en toda la ciudad de Madrid y que, a pesar de existir vehículos de otras categorías, no podían ofrecérnoslos por no ajustarse a las condiciones del contrato. Consideramos esta situación absolutamente inaceptable. No solo se ha incumplido el servicio comprometido al no proporcionarnos un vehículo de sustitución, sino que además se ha gestionado de manera negligente, haciéndonos perder varias horas de nuestro tiempo sin ofrecer ninguna solución alternativa razonable, como podría haber sido la asignación de un vehículo de distinta categoría. Adicionalmente, tras intentar interponer una reclamación, se nos ha derivado entre distintos servicios (asistencia en carretera y Toyota España) sin que ninguno asuma la responsabilidad, generando una sensación de total desatención e indefensión como clientes. Por si fuera poco, se nos solicitó un taxi para regresar a nuestro domicilio, el cual nunca llegó, viéndonos obligados a regresar por nuestros propios medios, asumiendo el perjuicio adicional. Por todo lo anterior, solicitamos: Una explicación formal de lo ocurrido. La compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo perdido y los gastos derivados. La revisión de sus protocolos para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse. Quedamos a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.
Denegación injustificada de servicio de manitas por seguro de hogar
Me dirijo a la OCU para denunciar la negativa de mi seguro de hogar a prestar un servicio incluido en mi póliza. Solicité telefónicamente la instalación de un tendedero de pared tipo acordeón, servicio que se encuentra cubierto por mi póliza. Sin embargo, la empresa encargada de la instalación se negó a realizar el trabajo alegando que era una actividad de riesgo y que sería necesario sacar más de medio cuerpo al exterior de la ventana. Quiero dejar constancia de que nadie visitó la vivienda, por lo que el “informe del reparador” que alegan carece de fundamento. Además, la instalación puede realizarse desde el interior sin riesgo, el tendedero es pequeño y la pared es de ladrillo, lo que hace que el trabajo sea técnicamente sencillo. A pesar de haber presentado una reclamación formal, el seguro respondió que “no es posible atender el servicio porque los trabajos deben realizarse dentro de la vivienda”, sin proporcionar un argumento técnico válido y negándose a cumplir con la cobertura de la póliza. Considero esta actuación arbitraria y poco profesional, y solicito la intervención de la OCU para que me asesoren y medien ante la compañía de seguros.
Problema servicio postventa
Hola, realicé un pedido el 16/03/26 de una bicicleta de 26”, con envío y montaje a la villa donde pasamos las vacaciones. La bicicleta llegó la semana pasada en el plazo esperado, que cogió un familiar. Ayer mi hija intentó estrenar la bicicleta pero tenía fallos. El freno izquierdo estaba suelto y no permitía su uso sin asumir riesgos. Llamé por teléfono para reclamar y no me facilitaron ninguna solución que asumiera la empresa, sino apaños a gestionar por mi misma como que pidiera ayuda a conocidos o que llevara la bicicleta a alguna tienda cercana (si tuviera esa posibilidad la habría ido a comprar directamente a tienda y no haber pagado 40€ por ese servicio). Lo único que obtuve de esa llamada fueron disculpas, no se responsabilizaron del montaje inadecuado.
Bloqueo sin explicación
Me han bloqueado sin sentido cuando yo entrego todo en mano .
Producto defectuoso
Hola el jueves 19/03/2025 hice un pedido a través de la plataforma walapop una fuente corsair modelo RM850X el vendedor en su estado decía nuevo cuando llegó el producto venía en una caja original de corsair de servicio de reparación donde claramente se veía por su etiqueta de seguimiento que había sido reacondicionada por técnicos corsair era un modelo de 2019 y reacondicionada en 2021 la fuente presentaba signos de haber sido manipulado por otra manos diferentes a las del servicio técnico con grietas que claramente se veían que era de haberla forzado con la punta de un destornillador para abrirla puse una abrí una disputa para solicitar que se la devolvieran a su dueño ya que no la quería en ese estado además de solicitar la factura porque el vendedor me dijo que la compro en enero por lo tanto debería de estar en garantía pero al ser reacondicionada la garantía original de 10 años se pierde y corsair después de reacondicionarla te da entre 90 a 365 días de garantía perdiendo así toda la garantía después de añadir vía email y a través de chat internos de walapop más información sobre que la fuente no funciona ya no es el daño estético que no sea nueva, que sea reacondicionada y que no tenga garantía sino que el producto directamente no funciona walapop finalmente se pone de parte del vendedor y me deja a mi con un producto que ni es nuevo es reacondicionado tiene daños estético tornillos y carcasas forzadas sino que además ni siquiera funciona 65 euros más el seguro y el transporte 73,60 por un pisapapeles marca corsair en la fotos en la caja marrón se puede la pegatina original del servicio técnico de corsair donde se reacondicionó que identifica modelo y fuente el vendedor me dijo que tiro la caja original pero después me confesó que el la adquirió con esa caja cosas que walapop está al tanto porque así se lo hize saber, también me dijo el vendedor que si era un problema de que no funciona me la aceptaría la disputa y me devolvía el dinero y yo a el la fuente después de decirle en la conversación que walapop también conoce que no funcionaba elevo la disputa a walapop y finalmente está decidido darle la razón y quitármela a mí soy yo quien pagó por un seguro para supuestamente unas recibo un producto que prácticamente a la hora de tenerla en mis manos sabía que no debía quedarmela y walapop lo premia a el un vendedor con 0 ventas siendo yo alguien que ya ha vendido más de 10 productos y comprado otros tanto con todas las calificaciones en 5 estrellas
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido #13437 el 8/4/2025 de 4 chaquetas talla L: ILSE - Chaqueta ligera de plumón estilo Urban Chic para mujeres × 1 ...por un total de 148€. Cuando llegó el producto, el tallaje no correspondía en nada a lo que debe ser una talla L. Era muy muy pequeño . Llamé para realizar la devolución, envié fotos con las chaquetas puestas para que viesen que eran pequeñas y cual fue mi sorpresa que la devolución era a China. Siguiendo las indicaciones, realicé la devolución a través de correos el cual me costó 42,75€, y el cual les envié como comprobante. ha fecha de hoy, después de muchos muchos correos a la dirección con los que estaba tratando: Girardet Barcelona [hola@girardetbarcelona.com] Desde hace varios meses no he recibido respuesta alguna. no me han devuelto el dinero. ya no se como solicitarlo.
No me ha llegado nada
Hola, realicé un pedido en diciembre, pedido que se demoró más de un mes en llegar y tras contactar con la empresa en al menos dos ocasiones. Dado que el tamaño del producto no era adecuado, procedí a un cambio que la empresa me autorizó y me hizo llegar una etiqueta de devolución. Han pasado dos meses y sigo esperando mi paquete con la talla correcta que ellos se comprometieron en mandarme. He mandado muchos correos y nunca ya contestan a ninguno. Me siento timada. Qué puedo hacer? Jenny
Parte de siniestro sin buena solucion
Estimados Sres.: Me pongo en contacto con Uds. porque el día 25 de marzo del presente año, hice un parte de siniestro de hogar por plaga de ratones en mi casa del pueblo y hoy me llama la empresa del control de plagas que me remite Zurich y cual es mi sorpresa cuando me dicen, que su tarea es poner trampas y un gel, pero los agujeros que me han hecho los ratones en mi despensa se van a quedar asi, ellos no hacen nada más, total que la solucion al problema se repetirá porque volverán a entrar por ahí...así que este control a mi no me sirve. Sin otro particular, atentamente.
Servicio Técnico
Buenos días. Hace semanas que mi inversor perdió la conexión, probablemente por un fallo en la conexión wifi. Al darme cuenta de ello he intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones con el servicio técnico para restaurar el sistema, todas fallidas. No atienden al canal de WhatsApp, ni a la llamada, ni siquiera a las varias reclamaciones que realizo al servicio de atención al cliente. Es deprimente que solo para obtener un usuario y una clave de acceso haya que perder tanto tiempo.
Problema con el producto
NO COMPRÈIS! Realicé un pedido de un colchón a la empresa Descansin a través de la web de Carrefour. Cuando me llegó, el colchón presentaba dos manchas de color marrón. Un verdadero asco. Contacté con ellos y lo único que me dijeron fue que igual había sido yo con las manos sucias y que lo limpiase. Qué al venir envasado era imposible. Qué probase con kh7. Una verdadera vergüenza.