M. M.

Cancelación de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/content/envio-megadietetica-21 los producto lo cual solicite mi cancelación a día de hoy ya que no se ha cumplido el plazo de envío no responden a su correo público de su web y. A fecha de hoy no recibo respuesta a mí correo desgastando más mi salud solo quiero que me devuelvan mi dinero .. Metanintest 90 cápsulas de Npro Npro Regenintest 167Gr. de Npro Npro Magnesio Sucrotec 120Cap. de Npro Kombucha Zero Granada 400Ml. Bio de Captain Comprando así todo mi tratamiento médico por problemas de salud por qué según si web estaba en stock y l a entrega era de 3 a 4 días desde la. Confirmación del pago , hasta la fecha no me responde mis correos no me dan información de mi pedido , estando sin mí tratamiento médico que me urge y estoy presentando hinchazón y malestar general por falta de el por confiar en una web como está que engaña las personas Adjunto captura y confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entre Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Solicito Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su establecimiento sito en Calle de la Fundición 93, Rivas Vaciamadrid un coche KIA Stonic matrícula 0795LPG. El coche que a mi me enseñó el comercial encargado de atenderme, Saúl, fue uno que estaba en concesionario en perfectas condiciones. Al llamar para reservarlo me dice que me traeran uno de Collado Villalba. El día 16 fui a recogerlo con la transferencia del pago total del vehículo ya hecha, y sabiendo que me atendería otra persona, Alejandra, segun me informa el otro comercial. Finalmente me atiende un chico (desconozco su nombre) me da el contrato para que lo firme y cual es mi sopresa que al entregarme el coche no está bien acondicionado, tiene estropeada la chapa y la pintura, le falta una tapa y tiene una telaraña de meses. La persona que me atiende llama a Alejandra y me dice que sí, que el coche está sucio, pero que a me han tenido que enseñar todo antes de darme a firmar el contrato, que es como lo hacen. Y le digo que no y me contestan que claro, ellos desconocen como se han hecho las cosas porque mi comercial es Saul. Le quitan la telaraña y ponen el tapón que falta y cuando llego a casa y veo en la sombra el coche tiene en el salpicadero marcas de haber hecho palanca y el volante estropeado totalmente. Solicito hablar con Alejandra que, en ese momento no está, y nunca me devuelve la llamada, por lo que me presento allí, y me atiende Jose el jefe de taller. Tras revisar el coche, Jose me dice que efectivamente es un coche que no está bien acondicionado, pero que como él se va de vacaciones al día siguiente me lleve el coche y lo pruebe, intercambiamos los teléfonos y me dice que cualquier problema que tenga a lo largo de estos días hasta septiembre se lo haga saber. Y además, se abre ya un primer parte de incidencia en la plataforma del concesionario. De este parte no recibo ningún justificante a mi correo electrónico, ni en mano. A partir de ahí veo una serie de problemas y manchas en el coche, asi como sufro un fallo de arranque y todo se lo hago saber a José, y me dice que abra los partes correspondientes en la plataforma de Hr Motor. Partes de los cuales nunca recibo un acuse de recibo a mi correo electrónico con lo cual yo no sé dónde llegan. Tras abrir 5 partes en un coche recien adquirido, y como en el contrato pone 15 días o 1000 km, y además que si te pasas de 1000 km se te cobra un porcentaje por el extra de km, decido el día 14 de contrato, es decir, el 30 de agosto de 2024 devolver el coche al concesionario, previo envío de un burofax avisando que estoy dentro del tiempo que ponen el contrato, y asumiendo el cargo extra por los 372 km de más que le hago al coche. El viernes día 30 acudo a hacer la devolución al concesionario, y me atiende el comercial que me vendió el coche al principio, Saúl. Al revisar el coche me dice que no se puede creer que me lo hayan dado en esas condiciones, y en su despacho, me dice que las soluciones son devolverme el dinero o buscar otro coche. Tras buscar coches que al mismo precio tenían 30.000 km más y unas prestaciones diferentes a menos que el que yo me había llevado decido que quiero la devolución del dinero, y posteriormente me indica que eso no es posible, y al decirle que me acaba de decir lo contrario, y que me siento que me está engañando desde el principio con el coche, alega que lleva seis meses en la empresa y que hay muchas cosas que no sabe, pero que esto es aprendizaje para que no le vuelva a pasar en el futuro. Yo le digo que no me voy a llevar el coche fuera del concesionario, lo primero para no pasarme de días de garantía y lo segundo para no hacerle más kilómetros y como me dice que no lo puedo dejar alli le comento que si no lo aceptan llamó a la policía local. Por lo tanto a día de hoy 03/09/24, el coche están en las dependencias del concesionario Hr Motor de Rivas-Vaciamadrid. El día 31 de agosto 2024, me llama Saúl por la tarde y me dice que no me van a devolver el dinero, puesto que el coche se compró en concesionario, y dan por hecho que yo había visto ese coche previamente. Y le digo que me está engañando desde el principio y me vuelve a repetir que él solo lleva seis meses en la empresa y que hay cosas que todavía no las sabía. Ese mismo día 31 escribo un e-mail a Atención al Cliente y pongo tres reseñas. El lunes 2/09/2024 llamo a Atención al Cliente a ver si se ha gestionado algo y me dicen que es que es lo que hay que no tengo derecho a desistimiento, y le digo que antes de poner una denuncia por favor solucionemos esto de la mejor manera posible y quedan en llamarme ese día por la tarde. A día de hoy 03/09/2024 a las 14 horas no me ha llamado nadie. Además, no tengo ninguna documentación del vehículo, ni la llave de repuesto que me tenían que haber llegado ambas cosas a la semana de haberlo comprado (eso fue otro de los motivos por la que he decidido dejar el coche en las dependencias del concesionario, puesto que no me ha llegado ni la llave de repuesto ni la documentación). Yo uso el coche para trabajar y estoy con problemas de desplazamiento. SOLICITO, la devolución del importe por incumplimiento del contrato, y la desinformación y mala información del comercial, además de los daños y perjuicios que me está ocasionando la situación a nivel personal y laboral. Sin otro particular, atentamente.

I. R.
03/09/2024

Negacion de devolución por uso.

He estado en el Hipermercado Carrefour de La Gavia para la devolución de un producto en el plazo que ofrecen de 60 días. Al llegar al mostrador de atención al cliente, la chica ha hablado con el departamento correspondiente el cual le ha dicho que no aceptaban devoluciones de ese aparato tantos días después de la compra porque así lo dejó dicho su jefe. Ella ha llamado a un superior que ha dicho que debían revisarlo y si había signos de uso no devolverlo. Obviamente el aparato ha sido usado, tiene signos de un uso normal dentro del periodo de devolución. En el ticket adjunto habla de periodo de devolución, no de no usar los productos. Si no están de acuerdo con que se devuelvan productos después de 59 días que pongan un periodo de devolución más corto. Espero una respuesta.

C. H.

Problema con reembolso

Realicé una compra en primeriti (nº pedido: 2419823000930). De este pedido hubo varias prendas que quise e hice la solicitud de devolución. La empresa encargada de recoger el paquete (ONTIME), recogió los productos para su devolución el día 25/07/2024, pero a día de hoy no he recibido la devolución del importe pagado. He contactado en numerosas ocasiones con vosotros por diferentes medios (email, llamando a 900373200) y en todas me comunicáis que se me va a hacer el reembolso pero nunca llega. Solicito el reembolso lo antes posible, puesto que no me parece normal que después de casi 2 meses esté sin solucionar.

S. P.

Solicitud de Desistimiento y Reembolso - Producto I"s Kanzenban nº01/12

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de comprador del producto I"s Kanzenban nº01/12, adquirido a través de la plataforma Wallapop el día 12 de agosto de 2024. En ejercicio de mi derecho de desistimiento, comuniqué por escrito mi decisión de devolver el producto el día 13 de agosto de 2024, dentro del plazo legal establecido. El producto se encuentra en su embalaje original y no ha sido utilizado. Sin embargo, he recibido una negativa por parte del vendedor para aceptar la devolución. Adjunto la documentación relevante para su revisión: 01- Copia del correo de confirmación de compra en Wallapop. 02- Copia del correo con la solicitud de reembolso a través de Wallapop. 03- Respuesta del vendedor denegando el desistimiento. 04- Notificación de Wallapop cerrando la reclamación sin posibilidad de devolución. En virtud de lo anterior, solicito formalmente la recogida del producto y la devolución íntegra del importe abonado, que asciende a 68,67 €. Confío en que esta situación se resolverá favorablemente y con la mayor celeridad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Yago

C. L.

Denegado desistimiento

El día 27 de agosto he recibido un cargo en mi cuenta en concepto de suscripción del servicio El país digital y hoy he llamado hasta en 3 ocasiones para solicitar la baja del servicio y la devolución del importe. He solicitado hacer uso de mi derecho al desistimiento (dentro de los 14 días siguientes al cobro, pues es día 2 de septiembre) y se me ha negado. Se me han ofrecido dos alternativas, primero una de 62 euros y luego otra de 32 para que mantuviera mi suscripción con el compromiso de permanecer 6 meses y me he negado, pues quiero la devolución de mi dinero. llevo un año sin hacer uso del servicio.

E. F.

Desentimiento de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://tiendacastillo.es/ el producto Pantalón Táctico Militar WarriorWear® (+ Cinturón Táctico Gratis). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 agosto de 2024. Debido a que por su parte no he recibido más respuesta que mensajes automatizados a través de correo electrónico, solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 39,90€. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
01/09/2024

Cancelación de pedido y devolución íntegra de lo cobrado

Que el pasado 29 de agosto de 2024 realizó una compra en “Ozerty-España” de un perfume denominado “Venom for his: perfume de feromonas de larga duración”, valorado en 7,49€ y con gastos de envíos gratis. De esa forma, procedió a la compra mediante tarjeta de débito. Al revisar la compra en su perfil de su banco se percató que le habían cobrado 22,44€ y en el correo que recibió de “Ozerty-España” le indicaban que le cobraban 14,95€ por los Servicios de la compra, hecho que en ningún momento le indicaron que lo realizarían. Que en ese momento se puso en contacto con la tienda “Ozerty-España” al respecto, con el fin de cancelar y desistir del pedido, contestándoles éstos que en 24 horas le darían una respuesta sobre la incidencia. De la misma forma, llamó a su banco con el fin de que no se cobrasen el cargo pero le indicaron que esperase la respuesta de la tienda y en caso de no obtener respuesta o no ser satisfactoria, que procediese a interponer denuncia para que así ellos me pudiesen cancelar la tarjeta para evitar posibles cargos no autorizados de esta tienda. Que al no obtener respuesta de “Ozerty-España” en el plazo de 24 horas como indicaron, el día 30 de de agosto de 2024 se puso en contacto con ellos pues la política de devoluciones contempla este supuesto en el que el pedido se puede anular antes de ser enviado pero recibió respuesta que le indicaba que estaban preparando su pedido para su envío, sin atender mi petición. Que el 31 de agosto de 2024 recibe un correo de “Ozerty-España” justificando el cobro de los 14,95€ pero no atendiendo a la petición del dicente de Cancelación y Devolución del pedido por desistimiento. Que ante esta respuesta, procede a interponer denuncia ante la Guardia Civil y realiza esta reclamación en OCU para agilizar el tema de la devolución del importe íntegro.

I. G.
29/08/2024

Desestimiento de contrato de compraventa por vicios ocultos

En respuesta a su contestación y lamento si llego a sonar repetitiva, tomando en cuenta que, una vez celebrada la citada compraventa. Y pasado el tiempo necesario en el cual, el vehiculo en cuestion solicito el primer mantenimiento desde la compra venta especificamente en el mes de abril del 2024, dia 16 para ser exactos, el mecanico ha descubierto una avería en el vehículo, consistente en el motor, especificamente en la correa de distribucion, la cual presenta desgaste, entendiendose asi que la razón por la que estos motores terminan en el taller está relacionada precisamente con la correa de distribución, siendo los más perjudicados los de motor 1.0 y 1.2 Puretech del grupo PSA, caracterizados por tener la correa de distribución sumergida en aceite. Particularidad que ocasiona una filtración de combustible en el sistema de aceite. La mezcla entre aceite y carburante deteriora la correa en un tiempo singnificativamente inferior al marcado por el fabricante (120.000km o 5 años), ya que está en contacto directo y constante con estos componentes, llevándola a su rotura. Cuando esto sucede, la solución es la sustitución completa del motor. Tomando en cuenta que el vehiculo no llega a los 70.000km y solo esta bajo mi cuidado y uso durante 1 año y 6 meses, de acuerdo con lo manifestado por el mecánico/perito que ha inspeccionado el vehículo, dicha avería no solo es previa a la celebración del contrato de compraventa, sino que viene de un defecto de fabrica y que de haberlo conocido en aquel momento no lo habría adquirido o habría pagado la cantidad solicitada por el, ya que tiene actualmente una desvalorización de mas de 10.000€ en su precio. Tomando en cuenta que, Que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (artículo 118 y siguientes) obliga al vendedor profesional a prestar garantía durante dos años y establece que el comprador tendrá derecho a la reparación de las averías o vicios ocultos del vehículo, a una rebaja en el precio, a su sustitución por otro de características equivalentes, o en su caso a la resolución contractual con indemnización de daños y perjuicios. Tomándo en cuenta que; la ley me otorga la facultad de resolver o exigir el cumplimiento debido del contrato, si el bien entregado es defectuoso, el primer paso fue presentar mi disconformidad, habiendolo hecho dentro del plazo de garantia comercial, explicando a traves del BUROFAX la razones por la cual he decidido rescindir del contrato que son razones suficientemente fundamentadas y repito se indica claramente la fecha de desestimiendo y esta dentro del plazo. Dando la oportunidad a clicars de tomar la mejor alternativa legal para subsanar el daño ocasionado, puedo entender desde la primera contestación la falta de interes de mi reclamación en particular al no darse cuenta si quiera que mi contrato de compraventa posee su garantia adicional, al dejar en blanco mi respuesta a dicha contestación y que tuve que optar por usar este medio tras haber enviado 2 correos adicionales y no recibir una respuesta atendiendose con la delicadeza y seriedad que esto requiere, mas que una negativa rotunda con palabras al aire, respuestas automatizadas y haciendo acto de mala fe. tomando en cuenta esto, el siguiente paso sera interponer una demanda en contra de clicars, y tomar las acciones legales para exigir que se respeten mis derechos como consumidor. Sin otro particular.

J. P.
29/08/2024

Reembolso solicitado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto de 2024, adquirí en su página web allzone.es un iPhone 15 (128GB). Si bien en todas sus comunicaciones me indicaron que la fecha prevista de entrega, sería a muy tardar el 23 de agosto, a fecha de hoy (29/08/2024) no he recibido el producto. Dado que solo se puede cancelar el pedido a través de teléfono y es imposible poder contactar con alguien, les he comunicado vía correo electrónico mi voluntad de desistir y de recibir el reembolso del precio pagado, por un producto no recibido. Solicito, tal y como establece la ley, la suma de 707,23€.