DESISTIMIENTO DEL CONTRATO
El día 14/4/25 acudió a mi domicilio c/ Bellmunt, 30 f de Sant Pere de Torelló (08572) Barcelona, un instalador de Securitas para instalar la alarma, pero debido a varios problemas que le fueron surgiendo durante la instalación, finalmente, se marcho y se llevó consigo todos los equipos sin dejar nada en mi casa. Por lo tanto, ni dispongo de equipo de alarma en mi domicilio ni lo he tenido en ningún momento. El instalador me hizo firmar el contrato ya que me dijo que era imprescindible para que pudiera acabar la instalación del sistema, pero la instalación nunca se completó. El mismo día 14/4/25 y el día siguiente 15/4/25 llamé en varias ocasiones al servicio de atención al cliente de Securitas solicitando el desistimiento del contrato explicando lo sucedido. La respuesta siempre era la misma "tomamos nota y ya le llamaremos", pero no contactaron conmigo. El día 16/4/25 mando un mail solicitando la baja /desistimiento del contrato 6168334 a fidelizacion.cliente@securitas.es, adjuntando petición escrita del desistimiento y copia de mi DNI. El día 23/4/25 mandé otro correo solicitando de nuevo el desistimiento de contrato adjuntando modelo de desistimiento que encontré en la web de securitas, copia de mi DNI y de nuevo petición escrita a info@securitas.es, securitasdirect@securitasdirect.es y fidelizacion.cliente@securitasdirect.es. El mismo día mandé también un burofax solicitando la baja /desistimiento. Mientras iba llamando al servicio de atención al cliente para saber el estado del contrato, pero siempre me decían que trasladaban mi llamada, que pasaban nota y que me llamarían, sin hacerlo. El 7/5/25 se me carga en el banco un importe de 31,45€ de securitas Direct que ni tan siquiera corresponde con lo que dijeron que sería el primer pago y aún habiendo solicitando como he detallado la baja/desistimiento del contrato dentro de los 14 días como establece el mismo contrato. Solicito que se anule toda relación contractual entre mi persona y la empres Securitas Direct. Saludos Eva Campoy Oró 33955547A
Problema con devolución de producto.
Reclamación dirigida a: MediaMarkt Hechos reclamados: El pasado 6 de abril de 2025 realicé un pedido a través de la web de MediaMarkt que incluía los siguientes artículos: Mando PS5 - Sony Dualsense V2 (57,84 €) Videojuego PS5 Split Fiction (40,49 €) El pedido (257409590) fue entregado en mi domicilio el día 8 de abril. Al recibirlo, observé que la caja del mando estaba visiblemente dañada y daba la impresión de haber sido abierta con anterioridad. Al probar el producto, comprobé que uno de los botones del mando no funcionaba correctamente, indicando que el mando ya había sido utilizado previamente y que presentaba un defecto de funcionamiento. El día 17 de abril, dentro del plazo de desistimiento y devolución, inicié el proceso para devolver el producto defectuoso. Además, envié fotos de la caja del mando sin abrir que hice al sacarla del paquete y ver su estado. Desde entonces, solo he recibido un correo automático confirmando la recepción de mi consulta, sin ningún avance concreto. Ante la falta de respuesta, he realizado tres llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente de MediaMarkt, en las cuales me han asegurado que “acelerarían el proceso” y que “me mantuviera atento al correo”. Hasta el día de hoy (casi un mes después), no he recibido ninguna respuesta ni instrucciones para proceder con la devolución. Motivos de la reclamación: Recepción de un producto claramente usado y defectuoso. Ausencia de respuesta y solución por parte de MediaMarkt dentro de un plazo razonable. Incumplimiento de los derechos del consumidor respecto a productos defectuosos y devoluciones dentro del plazo legal. Solicito: La aceptación inmediata de la devolución del mando defectuoso. El reembolso completo del importe pagado por el producto: 57,84 €. Que MediaMarkt asuma los costes de envío, si los hubiera, por tratarse de un producto defectuoso enviado en mal estado. Espero una resolución rápida. De lo contrario, me veré obligado a considerar otras vías legales y de reclamación.
No me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 9-2-25 adquirí en su página web Allzone.es el producto IPhone 16 Pro. Viendo que los plazos de entrega se demoran, ejercí el derecho de cancelación del pedido . El 14-3-25 me confirmáis la cancelación del pedido. El 28-3-25 me confirmáis que el reembolso está tramitado. A día de hoy, en mi cuenta bancaria no he recibido el dinero que os pagué, el dinero sigue en vuestro poder. OS LO HE RECLAMADO en múltiples ocasiones y no me los devolvéis. ¿Por qué no me devolvéis mi dinero? Los plazos legales han expirado y no tenéis ninguna excusa para quedaros con mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido realizado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Abril adquirí en su página webhttps://decoandlemon.com/ el producto cañizo pvc essential recycane doble cara 20mm antracita. Se ha completado el plazo de entrega estimado que ponéis en la web, de 2 a 6 días laborables, y no he obtenido noticias del estado del pedido y del tiempo estimado de entrega a pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente de la empresa. A fecha de hoy siguen sin poder darme información del pedido y del plazo de entrega estimado por lo que les he solicitado la anulación del pedido y el reintegro inmediato de lo pagado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 791.92 €. Sin otro particular, atentamente. Un cordial saludo.
Problema de desestimiento y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 31.03.2025 adquirí en su página web Tradeando.net el producto Ref. trad2503311251440. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SeQura. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7.04.2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento, SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 169, 83 € y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DERECHO DE DESESTIMIENTO INCUMPLIDO
Estimados/as señores/as: En fecha - adquirí en su página web HSNSTORE.COM el producto EVOWHEY PROTEIN 2KG CHOCOLATE Y GALLETAS Una vez recibido el producto (01/04/25), ejercí el derecho de desistimiento en plazo comunicandolo por EMAIL y realizando el envio por correos (PQ0CAG0000112680119160C). El producto fue recogido en fecha 09/04/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Por si eso fuese poco, ahora me dicen que desde logistica no lo han recibido, cuando tengo justificante de recepción de correos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Pedido realizado en la web 2- Emails comunicando la intención de devolver el pedido, fecha limite de devolución y dirección de envio. 3- Justificantes de recepción del envio de devolución 4- Emails solicitando el reembolso 5- Ticket del coste del envio 6- EMAIL donde se me comunica que no lo han recibido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,8€ (el producto cuesta 35,9€) más el coste del envio (4,65€), en virtud del art. 74.2 y 76 de TRLGDCU. Haciendo una suma total de 76,45€. En caso de hacer caso omiso a mi solicitud (como viene ocurriendo hasta ahora), esta parte se reserva su derecho a empreder las acciones judiciales que considere oportunas (valorando querella por apropiación indebida) Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Después de hacer uso del derecho a devolución de dos artículos, de distintos vendedores, no me envían el reembolso correspondiente, habiéndose quedado tanto con los artículos como con el dinero
Deuda que no tengo
Hola, hice todo el proceso de fibra,tv y la compra de un terminal con Vodafone, como la tv no iba, devolví todo y me cambié a O2, ahora Vodafone me llama y me dice que les debo 512 euros. Todo el proceso me lo hicieron los de O2, y estaba todo en plazo.
No cumplen con el derecho de desistimiento del contrato
Hola, me pongo en contacto con vosotros porque en la tienda donde realice la compra no me dan ninguna solucion viable. El dia 24-04-2025 se me hace entrega del Opel Astra matricula 6497 MHH traido de OcasionPlus Badajoz con sus supuestos mas de 100 puntos revisados. A los 4 dias de tener el coche me doy cuenta de que el paragolpes trasero esta suelto y dia 28-04-2025 solicito mi derecho de desistimiento de la compra del vehiculo y devolucion de el mismo la cual me es denegada desde la tienda de Paterna con la razon de que para realizar la devolucion el coche tiene que estar mal de motor o tener un desperfecto grave.Día 05-05-2025 vuelvo a la tienda para reclamar el desistimiento de la compra y tampoco me hacen caso alegando que no se puede devolver el coche solo porque tenga el paragolpes suelto.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo de 2025 adquirí en su página web pcgaming365.com el producto Ordenador portátil LG gram, numero de pedido 2022. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31 de marzo de 2025, antes de que el producto fuera enviado. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación de cancelación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.772,00 €. Sin otro particular, atentamente.