No cumplen con el derecho de desistimiento del contrato

Desistimiento

M. A.

A: OCASIÓN PLUS

07/05/2025

Hola, me pongo en contacto con vosotros porque en la tienda donde realice la compra no me dan ninguna solucion viable. El dia 24-04-2025 se me hace entrega del Opel Astra matricula 6497 MHH traido de OcasionPlus Badajoz con sus supuestos mas de 100 puntos revisados. A los 4 dias de tener el coche me doy cuenta de que el paragolpes trasero esta suelto y dia 28-04-2025 solicito mi derecho de desistimiento de la compra del vehiculo y devolucion de el mismo la cual me es denegada desde la tienda de Paterna con la razon de que para realizar la devolucion el coche tiene que estar mal de motor o tener un desperfecto grave.Día 05-05-2025 vuelvo a la tienda para reclamar el desistimiento de la compra y tampoco me hacen caso alegando que no se puede devolver el coche solo porque tenga el paragolpes suelto.

OCASIÓN PLUS

A: M. A.

07/05/2025

Buenos días, Tras recibir correctamente la presente reclamación y revisarla junto con el centro, debemos confirmar que ante la falta de conformidad mostrada por el reclamante, se le dio cita para el día 5 de mayo con el objetivo de proceder a la reparación del paragolpes, habiendo sido subsanada dicho defecto el cual es minúsculo. Por ello y según esce el propio contrato de compraventa, no procedería la resolución. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 7 may 2025 a las 10:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. A.

A: OCASIÓN PLUS

07/05/2025

Ese defecto minúsculo para mi es mucho ya que supuestamente el coche está revisado en más de 100 puntos.Como me puedo fiar de que el coche esté en buenas condiciones tras la revisión vuestra cuando una cosa tan básica y obvia se os ha pasado de largo.?Vuelvo a reclamar mi derecho de desistimiento del contrato, además la compra se hizo a distancia ya que el coche se encontraba en Badajoz en el momento de la petición y financiación solo se firmó el contrato aquí en Valencia.

OCASIÓN PLUS

A: M. A.

07/05/2025

Buenas tardes, Debemos indicarle que efectivamente losvehículos son revisados exhaustivamente antes de la entrega. En su caso, nos volvemos a remitir a que el defecto en el paragolpe es mínimo y que la falta de conformidad se ha subsanado correctamente por lo que, entendemos que en la actualidad se encuentra en perfecto estado para su uso. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 7 may 2025 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌