Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
¡Decoandlemon no entrega el pedido!
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2025 hice un pedido en su página web con número de referencia 000095664. Han pasado 39 días y no lo he recibido. En vuestra web anunciáis entrega en 2-6 días. Adjunto la factura del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido realizado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Abril adquirí en su página webhttps://decoandlemon.com/ el producto cañizo pvc essential recycane doble cara 20mm antracita. Se ha completado el plazo de entrega estimado que ponéis en la web, de 2 a 6 días laborables, y no he obtenido noticias del estado del pedido y del tiempo estimado de entrega a pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente de la empresa. A fecha de hoy siguen sin poder darme información del pedido y del plazo de entrega estimado por lo que les he solicitado la anulación del pedido y el reintegro inmediato de lo pagado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 791.92 €. Sin otro particular, atentamente. Un cordial saludo.
PEDIDO NO RECIBIDO
Buenos dias, Realicé un pedido el 23/08 indicando que me lo enviaran a partir del 2/09. Me lo enviaron el 27/08 no estando disponible en la dirección indicada y solicité por mail que no lo hicieran para que no se cancelara el pedido al no poder recibirlo en esa semana. El dia 2/09 no se volvió a poner en reparto, el dia 3 tampoco, ni el dia 4. Ya estamos a dia 5, necesito recibir mi pedido antes del 9/09, por eso lo hice con tiempo, y no hay manera de contactar ni con la empresa de mensajeria On Time ni con Deco and Lemon. No responden al teléfono en ningun horario ni tampoco han respondido a ninguno de mis mails. Necesito, por favor, recibir mi pedido entre hoy y mañana sin falta. Gracias. Montse Pujol
[#NMP-35686] Respuesta a tu ticket: Re: Pago por transferencia
Hola llevo más de un mes esperando que me hagan entrega del pedido que me han cobrado y no he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes muchas veces y solo he recibido mentiras y engaños sobre el pedido. No entiendo que se puedan perder 2 veces 3 mesas de más de 120 kg de peso
El transportista se niega a entregar el pedido
Buenos días,El pasado 7 de abril realice un pedido de 5 celosías tamaño 1x2, pagando mediante tarjeta de créido un importe cercano a los 200€. El pedido y dada la situación actual que tenemos ponía que sería entregado de 4 a 6 días, pero ha llegado hoy.El transportista, muy borde y antipatico conmigo, se ha negado a subirlo hasta mi casa, pese a que me ha visto que iba con un bebe. Como el pedido no cabia en el ascensor se ha negado en rotundo a subirlo por las escaleras alegando que para eso ya esta yo. Yo que tengo un bebe y que no puedo dejarlo solo. Le he pedido amablemente que por favor me lo suba hasta la puerta de casa ya que he pagado por un servicio y el servicio incluye que me lo dejen en la puerta de casa, pero otra vez y de muy malas maneras me ha contestado que no y que me busque la vida para subirlo hasta mi casa. Hemos entrado en una discusión ante la poca falta de tacto y profesionalidad de sus servicios y se han llevado el producto sin darme ninguna solución.