PEDIDO NO RECIBIDO

Entrega

M. P.

A: Deco And Lemon

05/09/2024

Buenos dias, Realicé un pedido el 23/08 indicando que me lo enviaran a partir del 2/09. Me lo enviaron el 27/08 no estando disponible en la dirección indicada y solicité por mail que no lo hicieran para que no se cancelara el pedido al no poder recibirlo en esa semana. El dia 2/09 no se volvió a poner en reparto, el dia 3 tampoco, ni el dia 4. Ya estamos a dia 5, necesito recibir mi pedido antes del 9/09, por eso lo hice con tiempo, y no hay manera de contactar ni con la empresa de mensajeria On Time ni con Deco and Lemon. No responden al teléfono en ningun horario ni tampoco han respondido a ninguno de mis mails. Necesito, por favor, recibir mi pedido entre hoy y mañana sin falta. Gracias. Montse Pujol

Deco And Lemon

A: M. P.

05/09/2024

Please type your reply above this line. li, ol . li margin-top:0; margin-bottom:10px ul ul, ol ul, ul ol, ol ol margin-bottom:0 dl margin-bottom:20px; margin-top:0 dt font-weight:700; margin-bottom:5px; margin-top:0 dd margin-bottom:10px; margin-top:0; margin-left:0 code, kbd, pre, samp font-family:Menlo,Monaco,Consolas,'Courier New',monospace code background:f6f6f6; color:080706; padding:2px 4px; font-size:12px; white-space:nowrap kbd background:f6f6f6; color:080706; padding:2px 4px; font-size:12px pre background:f6f6f6; border:1px solid 2d2a26; color:080706; line-height:1.42857143; margin:0 0 10px; padding:10px; font-size:12px; display:block; word-wrap:break-word pre code background-color:transparent; border-radius:0; color:inherit; font-size:inherit; padding:0; white-space:pre-wrap blockquote border-left:0 solid 2d2a26; margin:0 0 20px 40px; padding:0; color:2d2a26; font-family:'Open Sans','Helvetica Neue',Helvetica,Arial,sans-serif; font-style:italic; font-weight:400; line-height:1.42857143; font-size:14px blockquote p:last-child, blockquote ul:last-child, blockquote ol:last-child margin-bottom:0 blockquote footer, blockquote small, blockquote .small color:2d2a26; line-height:1.42857143; font-size:10px; display:block blockquote:before, blockquote:after content:'' q quotes:none q:before, q:after content:''; content:none cite font-style:normal .shipment-track th text-align:left .shipment-track . t .. th, .shipment-track . tfoot .. th, .shipment-track . t .. , .shipment-track . tfoot .. vertical-align:top .shipment-track . thead .. th, .shipment-track . thead .. vertical-align:bottom .shipment-track . thead .. th, .shipment-track . t .. th, .shipment-track . tfoot .. th, .shipment-track . thead .. , .shipment-track . t .. , .shipment-track . tfoot .. padding:0 10px .email-items th text-align:left .email-items . t .. th, .email-items . tfoot .. th, .email-items . t .. , .email-items . tfoot .. vertical-align:top .email-items . thead .. th, .email-items . thead .. vertical-align:bottom .email-items . thead .. th, .email-items . t .. th, .email-items . tfoot .. th, .email-items . thead .. , .email-items . t .. , .email-items . tfoot .. padding:0 10px @media only screen and (max-width:639px) , background-color:fff; width:100%!important .main max-width:100%!important; min-width:240px; width:auto!important .rma-items , .rma-items th font-size:12px!important; padding:5px!important --. Hola, reclamar@ocu.org.Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de DecoLemon. Hemos recibido tu consulta y te responderemos lo antes posible.Tu ticket ID es: VTY-95631Asunto: PEDIDO NO RECIBIDOTu mensaje:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de MONTSE P Han recibido una reclamación de MONTSE P Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:@@REF_ID@562d027b5f930a4e8f@REF_ID@@Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMONTSE PUJOLNúmero de cliente000086080Nuestra garantía Envíos gratisTe enviamos tu compra a casa a partir de € DevolucionesDispones de 14 días para devolver tu pedido Pago seguroGarantizamos 100% la seguridad de tu compra Descuento directoEn tu primera compra al registrarte en el Club¡Síguenos! ¡Esperemos que te guste!Comparte tus compras enDecoLemon con el hashtag YosoyLemon en Instagram o Facebook y recibe un cupón descuento para tu próxima compraDecoandlemon Barrio de los Dolores, 39 Catral 03158, Alicante

Deco And Lemon

A: M. P.

09/09/2024

Buenos días,Por lo que podemos ver, el pedido se quedó entregado el día 5/9/2024. Por favor, nos lo podríasconfirmar?También adjuntamos el comprobante de entrega de la agencia de transporte.Quedamos a la espera de tu respuesta.Unsaludo.