No se hizo el reembolso por un producto que devolví
Estimados/as señores/as: En fecha 06 de Marzo de 2025 adquirí en su página web aliexpress el producto Xiaomi Bomba de Aire Portátil. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de Marzo de 2025. El producto fue enviado en fecha 2 de Abril de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Incluso tuve que pagar por el envío cuando claramente en el pedido salía "devoluciones gratuitas". La cantidad de la devolucion asciende a 26,70€. Adjunto prueba. Tras hablar con soporte, me dijeron que me reembolsarían mediante cupones o método de pago original el total del envío. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Número de pedido de Aliexpress Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 75,52€ Aparte de los 75,52€ también reclamo la cantidad pagada como devolución. Sin otro particular, atentamente.
Pedí 150 y me kieren cobrar casi 500 euros
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación del reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web https://www.feversave.com el producto Vestido Cuba. Envié un correos de seguimiento el 24/04/2025 del que no obtuve respuesta hasta el 29/04/2025. En su página indican en un banner que los envíos son de 3 a 5 días laborables que dan a entender que es desde la compra. Prueba: https://web.archive.org/web/20250503110256/https://www.feversave.com/ Se ha incumplido ese plazo de entrega que se indicó en el correo del 29 de abril de 2025 en el cuál han pasado ya 7 días laborables. Estamos a 3 de mayo y todavía no he recibido el pedido que realicé lo que supone un incumplimiento de 10 días laborables (que siguen contando). Antes de recibirlo y que siquiera saliera de sus instalaciones, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por correo en fecha 25/04/2025. El producto no había salido de fábrica como me confirmaron el 29/04/2025 por lo que se podía haber cancelado sin perjuicio de ninguna de las partes y efectuando el reembolso al mismo medio de pago. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Tras tratar de mediar con ellos denegándome mis derechos como consumidor y avisándoles en varias ocasiones me dispongo a efectuar una reclamación a las autoridades pertinentes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos, correo de desistimiento y prueba visual de los 3 a 5 días hábiles. SOLICITO, la devolución del importe abonado por el mismo medio de pago efectuado de €73,99 EUR dado el incumplimiento del plazo de entrega y habiendo efectuado mi derecho de desistimiento por medios electrónicos directamente con la empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril de 2025 adquirí en su página web varios electrodomésticos por un valor de 756,96 y me los traían el día 29. El 23 me llamó una empresa de transporte para entregar el microondas y les dije que tardaba 10 minutos porque allí no vivía nadie y el chico me dijo que no me esperaba, que tenía que haber puesto un punto de entrega y le dije que compré todo junto, con grandes electrodomésticos y evidentemente no podía poner un punto de entrega. Al día siguiente, estuve toda la mañana en el piso y me enviaron un correo que decía que no habían podido entregarlo, sin tocar al timbre ni llamar por teléfono. El servicio de entrega nefasto, intenté hablar con atención al cliente de Worten y ha sido imposible, incluso escribiéndoles varias veces, por eso cancelé el resto de pedido el día 23, que aún no me lo habían enviado, ya que la fecha de entrega era el 29. Me han hecho el rembolso de 708,96 de 756,96 y me parece excesivo que me cobren 48€ cuando cancelé 6 días antes de la fecha de entrega. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 48€ Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO/CAMBIO
Estimados/as señores/as: En fecha [14/04/2025] adquirí en su establecimiento sito en [Mediamarkt Diagonal MAR Barcelona] el producto[lavadora secadora LG F4DR5009A3W……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [18/04/2024….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde, NUESTRA QUEJA ERA EL RUIDO INFERNAL QUE HACE EN MODO SECADORA... QUE LE DABA IGUAL Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe 608 EUROS …€) . LA SEÑORA VIRGINIA GARCIA DE MEDIAMARKT, COMPARANDO LA DEVOLUCIÓN/CAMBIO DE LA LAVADORA CON UNAS BRAGAS, QUE ERA ALGO QUE NO SE PODÍA CAMBIAR, "HIGIENE INTIMA", CUANDO LOS TÉCNICOS QUE VINIERON A INSTALARLA, YA VIOLABAN SU "PROPIA POLITICA", PORQUE ELLOS LA PONÍAN EN MARCHA. Y QUE PUSIERAMOS UNA RECLAMACIÓN SINO NOS GUSTABA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de abril hice un pedido a MEGADIETETICA a través de su página web con referencia UXYITUMUN por importe de 52,07 € pagados con tarjeta bancaria. El día 28 de abril envíe un email ya que había pasado una semana y no tenía noticia de mi pedido. No han respondido al correo en el que solicitaba información sobre el estado del pedido y una fecha de entrega porque se trataba en su mayor parte de productos de primera necesidad: leche de coco, pasta de dientes, etc. A día de hoy, viernes, 2 de mayo sigo sin respuesta. Por lo expuesto, Solicito el desistimiento y la devolución del importe íntegro, 52,07€. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo adquirí en su página web kenayhome el producto consola hegas Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de abril El producto fue recogido en fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 398€ Sin otro particular
DEVOLUCION BICICLETA
El pasado 31 de Marzo de 2025 compré en Deporvillage una bicicleta indoor Bodytone SMB1 v3 Smart Bike Ciclo Indoor con conectividad que me llego el 4 de abril. Al llegar, la caja estaba rota y así lo dejé anotado en el albaran de DHL pero la bicicleta parecía que estaba en buena estado. La monté y cuando fui a probarla detecté que la bicicleta no detectaba el pedaleo por lo tanto los campos de la consola como Velocidad, rpm, distancia, .... siempre están a 0. lo indiqué a deporvillage y en lugar de cambiarme la bicicleta me dijeron que se pondrían en contacto con el proveedor para que vinieran a arreglarla. Yo no acabé de entender esta solución ya que yo había comprado una bicicleta nueva y no una bicicleta que no funcionaba para la que vinieran a arreglar pero bueno me dijeron que quedaría como nueva. El resumen es que ha pasado un mes y DeporVillage me dice que me ponga en contacto con el proveedor y el proveedor siempre me dice lo mismo que toma nota para que un técnico me llame y pase a arreglarla pero van pasando las semanas y continuo con la bici estropeada ya que ni la vienen a buscar y me traen otra nueva que sería lo más normal ni me llama el técnico de bodytone para arreglarla. La compré ya que mi hijo de 13 años lo han operado de ligamentos y menisco y pudiera ir haciendo la recuperación pero no hay manera que nadie se haga cargo de una bicicleta que ha venido estropeada.
Problema reembolso
Hola realice un pedido que se enviaron entre el 24-29 Abril Eran 6 pares de botas de las cuales me quedaría con 2 pares. Al comprar ponía devolución en 15 días gratis. Y ahora me dicen que las que no quiero las devuelva a China , pagando yo los gastos de envío. Y en paquetes sueltos. Par por par. Y dos de los pares son defectuosos. Cada par con seguimiento me puede costar unos 50 euros el envío. Devolver 4 pares 200 euros. De locos
Se inventan tarifas para quedarse con tu dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 02/04/2025 realizamos en su App SHEIN un pedido de 45€ que cualificaba para recibir un descuento AUTOMÁTICO al que no se podía renunciar. Así que seguí con el pago y terminé el pedido Una vez recibido el paquete, uno de los productos (de coste 10,22€ tras descuento) no era como se indicaba, era de calidad muy pobre y tenia un desperfecto así que procedí a solicitar una devolución , ejercí el derecho de desistimiento en plazo. El problema viene cuando me ofrecen solo 4€ de los 10,22€ que me costó el producto por una “tarifa de reajuste del precio” por culpa de haber aplicado un descuento que yo no quise utilizar. Esto que ustedes hacen además de ser ilegal es una práctica abusiva con el comprador. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Ticket online de compra Recibo de la devolución Solicito, tal y como establece la ley, la devolución y reembolso del importe total del producto en su cuenta de pago original . Sin otro particular, atentamente.