Hamelyn no atiende a los requerimientos

Desistimiento

D. R.

A: Hamelyn

23/07/2025

Hola, realicé el pedido 38508, el cual estaba según su web en un estado genial. Pedido realizado el 07 de julio de 2025. Una vez llegó el libro con EAN 9788468293554, resulta que el mismo esta subrayado a lápiz, a boli y hasta en subrayador fluorescente y con los ejercicios realizados a boli. Vamos un libro que no puede usarse. Me intento poner en contacto con hamelyn con su contestador automático de whatsapp donde tras mas de 10 intentos por esta vía y por el correo electrónico hola@hamelyn.com, y consigo abrir el ticket en su web "20325917: conocimiento del medio 4" me contestan desde lyno@hamelyn-1d999a71768b.intercom-mail.com que me han enviado las intrucciones, adjunto el link de las intrucciones dadas: https://tienda.hamelyn.com/politica-devoluciones. En ella detalla que hamelyn proporcionara la etiqueta de devolución o el cliente se hace cargo del envío. Me vuelvo a poner en contacto con ellos, para que me faciliten etiqueta y sigo sin tener respuesta. El importe es mísero, son cerca de 8 euros, pero la atención es pésima si quieres devolverlo.

D. R.

A: Hamelyn

28/07/2025

Hamely me ha respondido que anula el pedido, devolviendo el importe cobrado. Gracias.