El día 25 de Abril solicité en la app de Kviku un crédito por valor de 600€, por el cual me pedían la desproporcionada cantidad de 1952.84€.
Debido a las cantidades desorbitadas que piden y a malas experiencias pasadas (como por ejemplo que también te ignoran si quieres realizar pago anticipado), decidí acogerme al derecho de desistimiento tal y como aparece en el artículo 14 del contrato.
Tras el envío de un correo electrónico certificado, mi petición no fue contestada, por lo que les devolví una cantidad estimativa de 645 en base al interés diario que cobran (fueron 3 días desde la contratación).
A día de hoy, no he recibido respuesta, ni afirmativa ni negativa, a mi petición. Únicamente recibí amenazas relacionadas con "visitas de terceros" a mi casa y puesto de trabajo y un juicio monitorio en el que se me cobrarían las costas.
Lo único que pido es que:
- O bien se me deniegue mi derecho, recogido en el contrato y en la Ley de consumo, para que les pueda denunciar.
- O bien se atienda ese derecho y se me comunique la cantidad a satisfacer en base al mismo.
En cualquier otro caso, se da continuación a una situación de acoso que transcurre al límite de la Ley.
Gracias.