NO ME REEMBOLSAN EL DINERO

Desistimiento

P. B.

A: ALL ZONE

22/07/2025

MÁS DE CUATRO MESES DE SUFRIENTO CON ALLZONE. El 14/03/25 compré en la web de ALLZONE dos iPhones 14 por un importe de 1.123,12€. A DÍA DE HOY, 22/07/25 , ni tengo los móviles ni me han devuelto el dinero a pesar de solicitarlo una y otra vez al SAC. También les he solicitado el libro de hojas de reclamaciones en más de cinco ocasiones y no me contestan sobre eso en sus respuestas. ESTAMOS DESESPERADOS, MIENTEN SISTEMÁTICAMENTE, INCUMPLEN SUS PROMESAS RESPECTO A FECHAS DE ENTREGA, ALUDEN A RETRASOS EN LOS DEPARTAMENTOS, PROBLEMAS LOGÍSTICOS. ETC. Me solicitan que mi entidad bancaria les haga un retroceso de cargo cuando han pasado ya los plazos y es imposible. SE SABEN TODAS LAS ARTIMAÑAS PARA NO DEVOLVER EL DINERO. Es alucinante que me digan que no me pueden devolver el dinero de forma directa habiéndoles facilitado el número de teléfono para que me hicieran un bizum (la forma que les pagué) y el número de mi cuenta bancaria. En archivo adjunto tengo todas las comunicaciones que he recibido de ALLZONE donde se prueba todo lo que comento, es largo de contar. POR LO MENOS QUE ESTA RECLAMACIÓN SIRVA PARA QUE QUE NADIE COMPRE EN ESA TIENDA Y PARA RECUPERAR MI DINEROPARA QUE ALGÚN ORGANISMO DE CONSUMO DEFIENDA A LA GENTE DE EMPRESAS TAN LAMENTABLES.

ALL ZONE

A: P. B.

23/07/2025

Le informamos que, el reembolso correspondiente a su pedido 305536773 no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Esta situación, totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podamos completar la devolución de forma automática como sería habitual, por lo que debe solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a su banco. Una vez el banco nos traslade la solicitud, nosotros la aceptaremos y el banco procederá con la devolución del dinero. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. B.

A: ALL ZONE

23/07/2025

Mi entidad bancaria (ING), y ustedes lo saben perfectamente, que el retroceso de cargo no se puede hacer si han transcurrido más de tres meses desde la compra. Les he facilitado mi número de cuenta y también pueden hacerme el reembolso vía bizum (de la misma forma que yo les pagué). Devuélvanme el dinero por bizum o por transferencia ya.