R. P.
17/12/2025

Devolucion Pendiente

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web "https://fixpart.es" el producto "Bosch Siemens 00715465 cémara de aire - controlador de temperatura" . Una vez recibido el producto el día 20 de Noviembre de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en la misma fecha y de la cual recibí confirmación escrita el día 23 de Noviembre de 2025. El producto fue enviado usando la etiqueta de devolución, que ustedes me proporcionaron, y fue marcado como recibido por la agencia de transporte en fecha 27 de Noviembre de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: Factura de compra, Formulario de Devolución, Confirmación Devolución, Etiqueta de Devolución proporcionada, email donde se proporciona la etiqueta y se confirma el plazo, y comprobante de entrega de la empresa de transportes. Les informo que, de no recibir el reintegro de inmediato, ejerceré mi derecho reconocido en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el cual estipula que, ante un retraso injustificado en la devolución (superados los 14 días legales), el consumidor tiene derecho a reclamar el doble del importe adeudado, sin perjuicio de la indemnización por daños y perjuicios adicionales que correspondan. Sin otro particular, atentamente. Ronald Pérez Fernández

RECLAMACIÓN POR DEFECTO DE PRODUCTO Y INCUMPLIMIENTO DE DERECHO DE DESISTIMIENTO Compra realizada: 10/12/2025 Referencia: MH17647960644 Ticket de soporte: 509324 Productos: 2x Pioneer DJ XDJ 700 + 1x Pioneer DJ DJM-450 + 1x Wiibo Vintage 6 Nogal HECHOS: Recibí los productos el 12/12/2025. Los Pioneer DJ XDJ 700 llegaron con DAÑOS VISIBLES (rayaduras profundas en los laterales), documentados fotográficamente en recepción. Los altavoces Wiibo NO fueron entregados. Ejercí mi derecho de desistimiento (dentro del plazo legal de 14 días) solicitando devolución completa. INCUMPLIMIENTO DE LA EMPRESA: - MadridHifi rechazó incorrectamente la devolución alegando "productos profesionales descarcelados" - El defecto NO es por uso del cliente sino por vicio en origen/transporte - 5 días SIN respuesta efectiva, solo respuestas automatizadas repetitivas - NO responden llamadas telefónicas - Estrategia deliberada de desgaste del consumidor LEGALMENTE: Según Real Decreto Legislativo 1/2020 (Art. 114-116), todo producto debe llegar conforme con garantía de calidad. El defecto visible en recepción invalida cualquier cláusula de exclusión de devolución. SOLICITO: 1. Devolución completa del importe pagado 2. Recogida de artículos por MadridHifi 3. Compensación por molestias y desgaste PRUEBAS: - 6 fotografías datadas (12/12/2025) del defecto - 5 días de tickets de soporte sin resolución - Email de confirmación de compra

M. R.

Reembolso importe monitor

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web, tienda online, el producto "Smart Monitor 32" M9 M90SF 4K OLED Samsung Vision AI Plano", con numero de pedido ES251130-57907679. Por motivos técnicos, el mismo día 30 de noviembre me puse en contacto con la tienda online SAMSUNG ( tienda.online@samsung.com ) a través de su correo electrónico para cancelar el pedio, dado que la atención telefónica no estaba disponible al ser un domingo. El día 1 de diciembre, día siguiente, hable telefónicamente con la tienda online para informales que había solicitado la cancelación. Me contestaron que lo trasladaban al departamento correspondiente y en menos de 48h respondían. A este respecto nunca recibí respuesta. El día 2 de diciembre, en el mismo momento de la entrega del producto por parte de la empresa de transportes, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y rechacé la entrega, sin que esta llegase a ser efectiva. Ese mismo día me puse en contacto con SAMSUNG por correo electrónico para informar que el pedido había sido rechazado y devuelto. Aunque el producto fue devuelto, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido el plazo máximo de 14 días. Adjunto copia del hilo de correos, donde se encuentra: confirmación del pedido, comunicación de cancelación, correos electrónicos intercambiados, además de una copia del actual estado del pedido obtenido de la web de SAMSUNG. Solicito, la suma adeudada que asciende a 717,94€, ademas de reservar mi derecho a reclamar posibles daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

E. L.
16/12/2025

ERROR EN EL PRODUCTO Y MALA ATENCIÓN AL CLIENTE Pedí la goma de un frigorífico LG y me mandaron la del congelador cuando en su web claramente se refería a la puerta del frigorífico. Tras preguntar varias veces como devolverlo me mandaron un formulario ya relleno y donde reconocen que la causa de devolución es un error por su parte. En su web, apartado devoluciones, dicen que te devuelven el dinero de envío salvo que utilices un método de envío no estándar. Parece que no existe el método de envío estándar porque tras insistir varias veces me aconsejaron un método de envío barato. Llevo ya dos meses con esta historia y no me quieren devolver los gastos de devolución.

S. L.
16/12/2025

Problemas con mi devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre de 2025 adquirí en su app Zacaris las UGG W CLASSIC ULTRA MINI PLATF, en talla 37. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y decidí proceder a la devolución con el método de entrega del producto en la tienda más cercana marcada como punto de recogida Nacex (empresa con la cual trabajáis vosotros). El producto fue llevado a dicho punto de recogida el día 18-19 de noviembre (no recuerdo bien el día exacto) y a día de hoy no he recibido ninguna notificación del número de envío de la devolución, ni ningún aviso por parte de la agencia y, muchísimo menos, el reembolso. Dado a no tener noticias, llevo llamando en reiteradas ocasiones al número de atención al cliente de Zacaris, cuya respuesta es que no les aparece el número de envío de devolución de Nacex y que me llamarán para darme una solución. De esto hace más de un mes. También, puesto a la nula atención a mi incidencia y repetida insistencia, decidí poner una reclamación vía email, mandada el día 9 de diciembre, con la sorpresa de que contesta un correo (entiendo automático) contestándome con el procedimiento de como hacer una devolución, cuando eso, para nada era mi problema. Desistiendo ya, también decidí intentar contactar por mi cuenta con la empresa de transporte, lo cual ha sido más imposible todavía. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido. - Email notificando mi incidencia. - Pantallazo de las reiteradas llamadas. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso correspondiente en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
16/12/2025

Problema con un reembolso y una suscripción sin mi permiso

Hola realice la petición de un préstamo en crédito claro y se me cobró 28 euros sin mi consentimiento y me suscribieron a algo lo cual yo no pedí , quiero que se me devuelvan los 28 euros ya que el préstamo no se acepto y que me hagan un desistimiento de esta web lo antes posible.

I. P.
15/12/2025

Desestimiento e incumplimiento de la ley

: Reclamación formal y exigencia de devolución del importe El día 10 de noviembre realicé una compra en su plataforma. Diez días después, el pedido debía encontrarse en reparto, lo cual no ocurrió. Por este motivo, el día 20 de noviembre solicité la cancelación del pedido. Dado que el producto nunca fue enviado, dicha solicitud debe considerarse un derecho de desistimiento, no una simple cancelación. Según la normativa vigente, el importe correspondiente debe ser reembolsado en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha del desistimiento. A día de hoy, tras más de una decena de correos electrónicos, sigo sin haber recibido la devolución. Ante esta situación, y siguiendo el consejo de un compañero, voy a interponer una denuncia ante la Policía Nacional. Asimismo, esta reclamación ha sido presentada tanto ante OMIC Burgos como directamente ante su empresa. Resulta inaceptable el trato recibido y el uso indebido del dinero de sus clientes. Exijo la devolución inmediata del importe a mi cuenta bancaria. Debido a su mala praxis y al incumplimiento de los plazos legales, continuaré con las acciones necesarias hasta que la empresa sea sancionada por vulnerar la ley. Mi desistimiento fue comunicado el 20 de noviembre, por lo que el importe debería haberse reflejado en mi cuenta como máximo entre el 5 y el 10 de diciembre, incluso contando únicamente días hábiles. El incumplimiento de estos plazos supone una vulneración clara de la normativa de consumo, la cual ustedes están ignorando de forma reiterada. Número de pedido: 959530270 Quedo a la espera de una solución inmediata.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. J.
NORD MEN BARCELONA

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://www.nord-men.com dos productos RAFAEL™ I CAMISA DE PANA. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de noviembre de 2025. El producto fue recogido en fecha 24 de noviembre de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, ticket del envío por correos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 159,90€ + gastos de envío 25,20€ Total: 185,10€. Sin otro particular, atentamente.

H. B.

Solicitud de cancelación

Hola, realicé un pedido el 15/09/2025. Habiéndose superado el plazo indicado de 90 días hábiles para la recepción del pedido, solicito la cancelación y devolución del importe total del mismo, de acuerdo a vuestros términos y condiciones.

A. R.

Pedido 860002 anulado y no llega la devolución del importe

Manresa, 15 de diciembre de 2025 Hola Me llamo Jesús Ruiz Bravo y con fecha 13/11/2025 realicé un pedido de pienso para gato marca Royal Canin Ageing +12 en la web de piensoymascotas.com, con el número de pedido 860002 y por un importe de 89,99 euros. El día 26/11/2025 recibí un correo de atención al cliente de piensoymascotas donde se me avisaba de un retraso en el pedido por falta de stock. El día 01/12/2025 contacté con atención al cliente para preguntar qué pasaba con el pedido y que, en caso de no tener respuesta, ya que era imposible contactar por teléfono ni vía correo electrónico, podría una reclamación ante la OCU para que mediaran en este asunto. El día 02/12/2025 recibí respuesta, por e-mail, de atención al cliente donde se me avisaba que no tenían todavía el pienso y que se demoraría una semana y media más, y se me preguntaba que qué quería hacer. Mi respuesta vía e-mail fue que anulaba el pedido y que esperaba el reintegro del importe del mismo. Ese mismo día, a través de la página web anulé el pedido. Desde entonces, he intentado contactar vía e-mail y vía telefónica con piensoymascotas y ha sido imposible, y habiendo pasado más de un mes del pedido sin que me hayan servido ni el pienso ni me hayan devuelto el importe, recurro a la OCU para que realicé las gestiones que considere pertinentes, para que me sea devuelto el dinero. Saludos Jesús Ruiz Bravo