Cancelación en tramite sin ejecutar, ni avanzar
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de agosto adquirí en su página web de ALLZONE el producto un iPhone 16 256GB negro. Con fecha 28 de agosto, después de reclamar el envió, o fecha de envió, por correo y por teléfono, sin obtener ninguna fecha, ANULE el pedido. Desde el jueves 28 aparece como CANCELACION EN TRAMITE sin que sufra hasta la fecha cambios, ni tampoco haber recibido el importe abonado por la compra. Han pasado 9 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, han pasado 5 días desde la cancelación, sin recibir el abono de la compra. SOLICITO la resolución del contrato URGENTE y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO LLEGAN LOS ARTIUCLOS COMPRADOS
UNA P... VERGUENZA ESTA PAGINA.... NO LLEGAN LOS PEDIDOS Y SOLO DICEN QUE ESTAN DESBORDADOS... ESPERO QUE LES CIERREN LA PAGINA WEB DE UNA VEZ.... TENEMOS QUE PONER TODO EL EMPEÑO EN CONSEGUIRLO... A CONTINUACION DE ESTO SERA AVISAR A DELITOS TELEMATICOS DE LA GUARDIA CIVIL...
Delivery of goods Falsified by PAACK
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08 adquirí en su página web cosmetico el producto […...] Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…nmmodonovan Les escribo nuevamente ya que les contacté hace más de una semana y aún no he recibido respuesta. He llamado a su servicio de atención al cliente múltiples veces durante las últimas dos semanas y tampoco he obtenido ninguna respuesta. Realicé un pedido que aparece como “entregado”, pero el paquete no fue entregado en mi domicilio. He intentado contactar con la empresa de reparto todos los días, incluso enviando una queja por correo electrónico. El paquete que se envió NO fue entregado en mi casa, NO firmé la entrega, y NO proporcioné mi número de NIE. En los documentos de entrega, la foto de la casa no corresponde a la mía, no es mi urbanización, y el NIE ni la firma son míos. He llamado repetidamente sobre este asunto y no se ha hecho nada. Esta semana me traslado al norte de España para mi boda, y necesito el paquete con urgencia. Hice el pedido a través de Sephora pensando que sería una opción segura. Hoy presentaré una queja formal ante la autoridad de protección al consumidor, y no descansaré hasta que esto se resuelva. Estoy muy decepcionada con el servicio recibido, especialmente tratándose de Sephora y en la semana de mi boda.
Problema con un envio que han destrozado y me culpan por embalaje
Envie un ordenador portatil a través de Vinted. Lo embale con una caja y envuelto en por lo menos 2,5cm de papel de burbujas por cada lado. Durante el envío parece que le dieron un golpe que destrozó el portatil. El ordenador tenia un cuerpo de aluminio, y se puede apreciar en la foto que para poder deformar un cuerpo de un ordenador de ese materia se necesita un golpe tan fuerte que la manipulación de ese paquete ha sido mala y no mi embalaje. Adjunto fotos. Cuando el comprador recibió el paquete así, puso una reclamación y en menos de 1 hora me habian cancelado el envío diciendome que era culpa mia por no haber enmbalado bien el paquete (yo había cumplido todas las normas de embalaje, he hecho mas de 500 envíos entre wallapop y Vinted y nunca tuve problema). Además el comprador no tenía obligación de devolverme el producto. Por lo que perdí los 300€ de la venta. Perdí el producto porque el comprador no me lo devolvió y además me bloqueó, todo sin poder hacer nada. Luego intenté poner una reclamación por Vinted, pero de las 5 o 6 que abrí todas me las respondía un bot con el mismo mensaje (lo adjunto también en imagenes). Así que nada, al final solo me queda intentar esta vía y esta reclamación para que sea la compañia de transportes la que pague por haber destrozado el paquete.
Incidencia entrega del Pedido Nike/Paack
Estimados/as señores/as: El día 21 de agosto de 2025 adquirí en su página web nike.com dos pares de zapatillas, en un mismo pedido. La empresa de paquetería responsable es Paack. El paquete no se ha entregado correctamente y, por lo tanto, no lo he recibido. El transportista no realizó la entrega de manera adecuada. El 26 de agosto, día previsto de entrega, me llamó al no encontrarme en casa. Le indiqué que podía dejar el paquete en un casillero que tengo en el hueco de los contadores, con puerta y cerrado, oculto a la vista desde la calle. Además, le facilité mi DNI. Sin embargo, al llegar a casa comprobé que el paquete no estaba en dicho lugar. Contacté con el transportista, quien me indicó que lo había dejado debajo de una ventana. Le pedí una foto, y verifiqué que efectivamente no lo dejó donde yo había autorizado. El paquete no estaba. Por tanto, reitero que no lo he recibido. He abierto más de seis incidencias con la empresa de paquetería y la única respuesta obtenida es que el paquete figura como entregado, alegando que yo autoricé a dejarlo debajo de la ventana. Esto no es cierto. En ningún momento autoricé que se dejara en un lugar visible desde la calle. Mi autorización fue clara: el casillero de los contadores, cerrado y protegido. Resulta ilógico pensar que, disponiendo de ese espacio, autorizara a dejarlo debajo de una ventana, a la vista de cualquiera. La empresa de paquetería no cuenta con pruebas de que yo diera tal autorización. De hecho, si dispusieran de la grabación de la llamada, se confirmaría lo contrario. Sin embargo, se está dando por válida, sin pruebas, la versión del transportista, ignorando mis reclamaciones y pruebas aportadas. Por todo ello, la información que Paack les ha facilitado no es correcta. Yo no he recibido el paquete y no corresponde que asuma el coste de un error atribuible a la empresa de paquetería y a su transportista. Esta situación me resulta frustrante, ya que me coloca en una posición de indefensión frente a un servicio defectuoso. Como clienta, reitero que no autoricé la entrega debajo de la ventana y que el producto no me ha sido entregado. Adjunto capturas de mi conversación posterior con el transportista, en las que se evidencia que no dice la verdad (ver adjuntos). Solicito que se me haga entrega del producto adquirido y ruego que Nike, como empresa vendedora, me proporcione una solución definitiva a este problema. Sin otro particular, les saluda atentamente, Elena de Teresa
Pedido no recibido
Realicé un pedido en Druni el 7 de agosto de 2025 con un plazo de entrega de 48-72H hoy a día 1de septiembre aún no ha llegado el pedido. He intentado en numerosas ocasiones contactar con atención al cliente por teléfono y email sin tener respuesta a ninguno de los dos. Me gustaría que me reembolsaran el importe del pedido, desde su app no puedo cancelarlo y tampoco recibo respuesta de atención al cliente por ninguna vía. Alfinal no tengo ni los productos ni el dinero.
Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de reembolso – Pedido nº 2234928651 (Druni)
Reclamación a la OCU contra Druni Pedido nº: 2234928651 Empresa reclamada: Druni Perfumerías, S.L. Email de atención al cliente: atencionalcliente@druni.es Exposición de los hechos: El día 10 de junio de 2025 realicé un pedido en la tienda online de Druni (nº 2234928651) y aboné el importe de 20, 64€. La empresa de transporte Tipsa me informó de que la furgoneta que transportaba mi pedido, junto con otros, fue objeto de un robo, por lo que la mercancía nunca pudo ser entregada. Ante esta incidencia, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Druni en varias ocasiones (por correo electrónico, WhatsApp y teléfono) solicitando el reembolso íntegro del importe pagado. Pese a mis múltiples comunicaciones, la empresa no me ha dado ninguna respuesta en todo este tiempo, pese a haber insistido y esperado durante tres meses, incumpliendo con su obligación legal de proporcionar una solución al consumidor. Fundamentos de la reclamación: Conforme al art. 1101 del Código Civil y al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor es responsable de la correcta entrega del pedido y debe responder por la pérdida del mismo. El consumidor tiene derecho a recibir el reembolso íntegro en caso de que la entrega no se produzca. La falta de contestación por parte de Druni constituye una mala praxis comercial y vulnera los derechos básicos del consumidor. Solicito a la OCU: Que medie con la empresa Druni Perfumerías, S.L. para que se me efectúe el reembolso inmediato de los 20,64 € pagados. Que quede constancia de la falta de respuesta reiterada por parte de la empresa a mis comunicaciones. En caso de no recibir solución, que se inicien las actuaciones correspondientes contra la empresa por incumplimiento de los derechos de los consumidores. Documentación adjunta: Copia de los correos electrónicos enviados a Druni (10 de junio y 31 de julio 2025).
Problema con la entrega de un paquete
Hola, el día jueves 28/08 me envían un mensaje conforme se ha entregado mi paquete en mi dirección, al no haber recibido este paquete llamo a la empresa PAACK que es quien lo distribuye. En esta llamada me informan de que ha habido un error informático y el paquete no ha sido entregado, que lo recibiré en un plazo de 3 días. Al día siguiente recibo otro mensaje en el que me vuelven a indicar que el paquete se me ha entregado, a mí, en mi dirección. Intento ponerme en contacto pero no lo consigo. Hoy, día 1 de septiembre, vuelvo a llamar a esta empresa y me dicen que no hubo ningún error informático y que el paquete ya ha sido entregado, en mi dirección y a mí nombre, figurando un DNI que no es el mío. Solicito una solución a este problema, y que alguien se haga cargo del error.
Pedido sin enviar desde hace 10 días
Buenas tardes, Realicé una compra en Marieth Brand el pasado 23 de agosto, en la que se indicaba un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles. El número de pedido es 98226. Habiendo pasado este plazo, no he recibido nada y no se me ha notificado que el pedido haya sido enviado, tal y como se indica en el email de confirmación de compra. He contactado con Marieth Brand por email en dos ocasiones, por mensaje directo en Instagram en una ocasión y tratado de contactar por vía telefónica en numerosas ocasiones, sin recibir respuesta por ninguna de las vías. El contenido del pedido es para un evento en concreto por lo que, de no haberlo recibido mañana martes a final del día, carecerá de sentido recibirlo más tarde ya que habré tenido que comprar otra alternativa en otro establecimiento. Solicito la entrega urgente del envío en un plazo de 24h o la devolución íntegra del importe del mismo. Gracias Atentamente Clara Segovia