Entrega

A. C.

A: DRUNI

01/09/2025

Reclamación a la OCU contra Druni Pedido nº: 2234928651 Empresa reclamada: Druni Perfumerías, S.L. Email de atención al cliente: atencionalcliente@druni.es Exposición de los hechos: El día 10 de junio de 2025 realicé un pedido en la tienda online de Druni (nº 2234928651) y aboné el importe de 20, 64€. La empresa de transporte Tipsa me informó de que la furgoneta que transportaba mi pedido, junto con otros, fue objeto de un robo, por lo que la mercancía nunca pudo ser entregada. Ante esta incidencia, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Druni en varias ocasiones (por correo electrónico, WhatsApp y teléfono) solicitando el reembolso íntegro del importe pagado. Pese a mis múltiples comunicaciones, la empresa no me ha dado ninguna respuesta en todo este tiempo, pese a haber insistido y esperado durante tres meses, incumpliendo con su obligación legal de proporcionar una solución al consumidor. Fundamentos de la reclamación: Conforme al art. 1101 del Código Civil y al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor es responsable de la correcta entrega del pedido y debe responder por la pérdida del mismo. El consumidor tiene derecho a recibir el reembolso íntegro en caso de que la entrega no se produzca. La falta de contestación por parte de Druni constituye una mala praxis comercial y vulnera los derechos básicos del consumidor. Solicito a la OCU: Que medie con la empresa Druni Perfumerías, S.L. para que se me efectúe el reembolso inmediato de los 20,64 € pagados. Que quede constancia de la falta de respuesta reiterada por parte de la empresa a mis comunicaciones. En caso de no recibir solución, que se inicien las actuaciones correspondientes contra la empresa por incumplimiento de los derechos de los consumidores. Documentación adjunta: Copia de los correos electrónicos enviados a Druni (10 de junio y 31 de julio 2025).

DRUNI

A: A. C.

03/09/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Gracias. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::uxNQgaTRIi-YbiUt2rDSZRw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 1/9/2025, 17:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de reembolso – Pedido nº 2234928651 (Druni) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌