Problema con un envio que han destrozado y me culpan por embalaje

Entrega

A. A.

A: Vinted

01/09/2025

Envie un ordenador portatil a través de Vinted. Lo embale con una caja y envuelto en por lo menos 2,5cm de papel de burbujas por cada lado. Durante el envío parece que le dieron un golpe que destrozó el portatil. El ordenador tenia un cuerpo de aluminio, y se puede apreciar en la foto que para poder deformar un cuerpo de un ordenador de ese materia se necesita un golpe tan fuerte que la manipulación de ese paquete ha sido mala y no mi embalaje. Adjunto fotos. Cuando el comprador recibió el paquete así, puso una reclamación y en menos de 1 hora me habian cancelado el envío diciendome que era culpa mia por no haber enmbalado bien el paquete (yo había cumplido todas las normas de embalaje, he hecho mas de 500 envíos entre wallapop y Vinted y nunca tuve problema). Además el comprador no tenía obligación de devolverme el producto. Por lo que perdí los 300€ de la venta. Perdí el producto porque el comprador no me lo devolvió y además me bloqueó, todo sin poder hacer nada. Luego intenté poner una reclamación por Vinted, pero de las 5 o 6 que abrí todas me las respondía un bot con el mismo mensaje (lo adjunto también en imagenes). Así que nada, al final solo me queda intentar esta vía y esta reclamación para que sea la compañia de transportes la que pague por haber destrozado el paquete.

Asistencia solicitada 01 septiembre 2025

OCU